Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хай, пипл! :) )

• Автор теми Автор теми Клементина
  • Дата створення Дата створення
Ну, кроме стандартного drugs & *** - катаццо на велосипеде, слушать по-настоящему великую музыку, общаться с друзьями.

Люблю танцевать. Меня движение завораживает. Танцуя, я ощущаю какую-то эйфорию, как от спиртного. Только музыку чувствую и своё тело. Я как бы попадаю в поток энергии, что ли, который несёт и руководит моими движениями. Если есть человек, для кого танцуешь, такую свободу уже не ощущаешь. Просто появляются мысли, цели и как-то отвлекают от собственных ощущений.
Музыку же чувствую на каком-то первобытном уровне, на уровне вибраций, что ли. Она либо подходит мне, либо нет. Я даже могу не знать названий и исполнителей. Вот сейчас у меня непрерывно звучит классическая гитара. Плыву по волнам…

Не,ну Protea,так нельзя..Ты ж мое второе "я":пиво: Музыка для меня тоже очень важна..Причем в разные моменты жизни и под разное настроение она разная-клубная,восточная,инструментальная,релакс,но все время музыка-а-а....Я даже в наушниках практически всегда,когда есть возможность

Не,ну Protea,так нельзя..Ты ж мое второе "я":пиво: Музыка для меня тоже очень важна..Причем в разные моменты жизни и под разное настроение она разная-клубная,восточная,инструментальная,релакс,но все время музыка-а-а....Я даже в наушниках практически всегда,когда есть возможность

Двойников НЕ бывает :D Ты по Зодиаку - кто?

Люблю утро субботы)))
Два выходных дня впереди

О,еще вспомнила один момент из жизни..Когда пролетала комета Галлея возле Земли,наслаждалась моментом осознания того,как величественен космос и как это все прекрасно..звезды,планеты..и вообще...вся наша жизнь,когда умеешь видеть или найти то,чем можно наслаждаться

Назад
Зверху Знизу