Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, женщин только **** может интересовать?Макскит, вы же в женском...![]()
Не знаю, спросите у женщин.А что, женщин только **** может интересовать?
Да это я его пытаюсь склонить к женитьбе на мне, а он не ведется)
И чего спрашивается? Я же умница-красавица. Джинсы гладить умею и торты печь.
*нагло самолюбуется*
Вот это был контрольный) - джинсы)))Вот jazz вас, почему-то, не заинтересовал ;-)
Имелось в виду, что иногда его можно заменить общением другого рода.

- А как же вы расслабляетесь?
- Да я и не напрягаюсь... (с)
Keep, можно- не буду?![]()
Утро. Солнце ещё не поднялось, только показался из-за гор оранжевый ореол. Вода «парует» лёгким йодистым туманцем. Море спокойно как никогда. Гладкое такое, как зеленоватая стеклянная поверхность. Кажется, что прямо с гальки можно ступать по этой поверхности, и она удержит. Но нет, воду чувствую на теле всё выше. И вот уже плыву, слегка раздвигая её руками, вдыхая благодатные испарения. Вода прозрачная, серебристая, можно рассмотреть камни, покрытые водорослями. Отплываю подальше и оборачиваюсь посмотреть на горы во всей красе. Кажется, что они наступают на море. А оно пятится, унося меня с собой. Лежу на спине… Блаженством назвать – не сказать ничего.
И, наконец, медленно выползает сонное солнце, улыбается, разливается, заполняет собой всё пространство. Слепит. Нужно возвращаться на ту узкую полоску между горами и морем, которую натоптал для себя человек.
Люблю..люблю море..Уже хочу в отпуск

Чуть не утонула,правда,но ....
Нужно возвращаться ...
Самое большое удовольствие - это когда ночью идёшь по трассе со скоростью от 150, трасса пустая, машина слушается, а впереди - канал, через который мы прыгаем. Особеннй кайф, если обойти всех и первой прыгнуть - несколько раз у меня получалось, это кайф больше остальных.
Какая ты крутая шеншына, любитель остренького. На горы карабкаться не пробовала?
Мне для комфорта душевного и телесного нужна обязательно хотя бы двухразовая помывка...а в горах нет таких удобств. И укусить какая-нибудь зараза может, а я этого не люблю.
Только музыку чувствую и своё тело.
а йего, штоже, сафсем ничувствуйешь? )"Трэш,угар и содомия!" (с) Паук![]()

а йего, штоже, сафсем ничувствуйешь? )
Про, ты сейчас делаешь подарок для одного человека))