Клементина
К
может то на вас страх нагоняли реставраторы той самой крепости ?![]()
Што приличные реставраторы ночью в крепости забыли ? )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может то на вас страх нагоняли реставраторы той самой крепости ?![]()
Пустые бутылки?Што приличные реставраторы ночью в крепости забыли ? )
а может то нарики шприц искали?
Их души, даже ночью, пытались эту самую крепость реставрироватьШто приличные реставраторы ночью в крепости забыли ? )
... Пустые бутылки?
И что, следов тоже никаких не было? Ну хоть бы там след пяточки, что лиНед.Они всю ночь что то в ящиках складывали в башне.Когда рассвело мы пошли посмотреть - ничего не было ....

На неделю.Satyr сказав(ла):Ты б хоть сказала, на сколько дней
Рисование, фотографирование, путешествия, тисканье толстеньких такс, свидания всякие... романтическиеПоделитесь, плиз, тем, от чего вы в жизни получаете максимум удовольствия)

А мне понравился. Хотя, конечно, не "Сибирский цирюльник".З.Ы. 12 - самый худший его фильм.
Это, скорее, нетипично.На неделю.
Что нетипично? И при чем тут типичность?maxkit (M) сказав(ла):Это, скорее, нетипично.
И что, следов тоже никаких не было? Ну хоть бы там след пяточки, что ли![]()

толстенькие таксыРисование, фотографирование, путешествия, тисканье толстеньких такс, свидания всякие... романтические![]()

Я о том, что 1500 гр - это, скорее, нетипично. Обычно на билеты больше уходит, не говоря уже о реквизите. Это я к тому, что, наверное, не всем это по карману, отсюда и развлечения в виде пива.Что нетипично? И при чем тут типичность?
Если Вы про деньги на удовольствия. то я ведь и не говорю, что их не нужно... Я про то, что все дело в приоритетах. Если кто нацелился на дешевое пиво - то флаг ему в руки. А на горные лыжи, на дайвинг и даже не дальние путешествия, на самом деле надо куда меньше денег, чем многие наши соотечественники "прогуливают" на ежедневные, даже им надоевшие одинаковые изо дня в день "удовольствия"...
Ну, тогда даже и не знаю ;-)))) не курили мы, честна)![]()
Рисование, фотографирование, путешествия, тисканье толстеньких такс, свидания всякие... романтические![]()
А мне понравился. Хотя, конечно, не "Сибирский цирюльник".
Я о том, что 1500 гр - это, скорее, нетипично. Обычно на билеты больше уходит, не говоря уже о реквизите. Это я к тому, что, наверное, не всем это по карману, отсюда и развлечения в виде пива.
Та божеж мой - пейте пиво и будьте довольныDim4ik сказав(ла):maxkit Правильно изложил мою идею, 1500грн это наверное только проживание в отеле с в лучшем случае 2ух разовым питанием. Привидите цены на подъёмник, аренду инвентаря, доставку на гору, вечер в колыбе и т.д. Конечно можно экономить на всём что б раз в году на 7емь дней уйти в экстаз, но всё таки мало кто любит только лыжные курорты что б ради них отректись от иных благ!!!