4000 грн на місяць

ХаризЪма

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
народ стал перечислять всех более-менее привлекательных тетенек и дяденек, называя их-харизматичными. так рассуждая:100грамм-и нет не харизматичных:D

Вы хотите сказать, что Махатма и Индира - привлекательны? Один сух, лыс и очкаст, другая страшна, как смертный грех. При этом оба давно умерли.

77085192.jpg

Переглянути вкладення 13280401

Рю, нельзя ссылаться на хуиту, которая в свою очередь ссылается на еще большую хуиту, в итоге получается хуита в квадрате, которую Вы выдаете за истину в последней инстанции.

Крина ,как ты вульгарно выразилась по отношению к софорумнице.

Рю , тут вот хотелось бы спросить у знатоков индийской темы , что то мне подсказывает ,что индуистская инерция и мифология сама способствует созданию экзальтированной ауры вокруг мудрецов ,к чему они могут прилагать минимум усилий , на пример всю жизнь молчать и смотреть в небо выпученными глазами ,посвящая служение божеству. Индо-тётки уже будут кидаться чтоб приобщиться к просветлению .
В смысл вашего спора не смог вникнуть , объясните мне пожалуйста а то перечтение мне не помогло .

Капец! Аж противно читать. Если уже выяснили - кто такая харизматическая личность, раз вы на этом не можете остановиться и все дальше хотите перечислять в качестве таковых конкретных, именно знаменитых и популярных людей, оставивших свой след в истории (что можно делать до бесконечности, т.к. людей повлиявших на других в той или иной степени тысячи) ЗАЧЕМ же в этой теме еще копаться в их нижнем белье? По-моему это абсурд. Или вам совершенно нечем больше заняться, как перетирать подробности чьей то жизни, в достоверности фактов которой, вы не можете быть уверены на 100%? Если Ганди оказал огромное влияние на становление независимой Индии, какая разница, с кем он спал или не спал, подтирался ли он левой рукой или бумагой и тд, если у Македонского хватило харизмы и личностных качеств чтобы повергнуть десятки империй, то не важно спал ли он с Гефестионом, например или трахал овец и тд...( или вон, Гепу я приводил в пример - с тем, что он обладает харизмой - сложно поспорить)
...Если человек обладает сильно выраженной харизмой (т.е. умееет влиять на большое количество людей), может повести за собой многотысячную армию, или завести многотысячную толпу на стадионе, или соблазнить сотни красоток, это совсем не означает, что он должен быть во всем идеальным и положительным. Неужели это не понятно??? В этой теме обсуждать личную жизнь и положительные и отрицательные качества харизматичных людей - как минимум не уместно. Уверен, что и Винсент Кассель или Джейсон Стетхем, Челентано или Стив Тайлер - далеко не идеальные люди и не все они примерные семьянины или заботливые отцы, но это не сколько не умоляет их достоинств и их харизмы. Харизма - она или есть - или ее нет!

to ВарианРинн - а мне и предыдущий пост и перечтение Вашего - не помогло. Какой-то набор слов про выпученных в небо индоуток и индотёток, а сути вопроса ( и вообще вопроса) так не увидел.)

Капец! Аж противно читать. Если уже выяснили - кто такая харизматическая личность, раз вы на этом не можете остановиться и все дальше хотите перечислять в качестве таковых конкретных, именно знаменитых и популярных людей, оставивших свой след в истории (что можно делать до бесконечности, т.к. людей повлиявших на других в той или иной степени тысячи) ЗАЧЕМ же в этой теме еще копаться в их нижнем белье? По-моему это абсурд. Или вам совершенно нечем больше заняться, как перетирать подробности чьей то жизни, в достоверности фактов которой, вы не можете быть уверены на 100%? Если Ганди оказал огромное влияние на становление независимой Индии, какая разница, с кем он спал или не спал, подтирался ли он левой рукой или бумагой и тд, если у Македонского хватило харизмы и личностных качеств чтобы повергнуть десятки империй, то не важно спал ли он с Гефестионом, например или трахал овец и тд...( или вон, Гепу я приводил в пример - с тем, что он обладает харизмой - сложно поспорить)
...Если человек обладает сильно выраженной харизмой (т.е. умееет влиять на большое количество людей), может повести за собой многотысячную армию, или завести многотысячную толпу на стадионе, или соблазнить сотни красоток, это совсем не означает, что он должен быть во всем идеальным и положительным. Неужели это не понятно??? В этой теме обсуждать личную жизнь и положительные и отрицательные качества харизматичных людей - как минимум не уместно. Уверен, что и Винсент Кассель или Джейсон Стетхем, Челентано или Стив Тайлер - далеко не идеальные люди и не все они примерные семьянины или заботливые отцы, но это не сколько не умоляет их достоинств и их харизмы. Харизма - она или есть - или ее нет!

to ВарианРинн - а мне и предыдущий пост и перечтение Вашего - не помогло. Какой-то набор слов про выпученных в небо индоуток и индотёток, а сути вопроса ( и вообще вопроса) так не увидел.)
Не совсем понятно, чего Вы хотите. Чтобы Вас в списки внесли? Или Вас оскорбляет, что после того, как Вы высказались, обсуждение темы продолжается? Будто бы весь остальной форум генерирует толстовские тексты и только в этой теме - непорядок.

Не совсем понятно, чего Вы хотите. Чтобы Вас в списки внесли? Или Вас оскорбляет, что после того, как Вы высказались, обсуждение темы продолжается? Будто бы весь остальной форум генерирует толстовские тексты и только в этой теме - непорядок.

Сгенерировать 24,653 "толстовских текстов" мне было бы явно сложновато.:D
Я высказал лишь своё мнение. В данной теме. Высказываться в других темах небыло желания и времени. Имею право?
Спокойной ночи.

Сгенерировать 24,653 "толстовских текстов" мне было бы явно сложновато.:D
Я высказал лишь своё мнение. В данной теме. Высказываться в других темах небыло желания и времени. Имею право?
Спокойной ночи.
Писюнами меряться - это не ко мне.
Нет, Вы не мнение высказывали, Вы возмущались продолжением обсуждений по теме. Право - имеете, но вопросы - возникают.
И Вам того же.

пардоню,что вмешиваюсь. позвольте вас спросить,любезнейший.а почему с писюнами -не к вам? сомневаетесь в конкурентоспособности? как то вызвало у меня живой интерес упоминание сего органа...померялись бы...доставили даме удовольствие:Dпохохотала может быть. или похихикала.
Сомневаюсь в корреляции таких величин, как длина писюна или количество сообщений с возможностью высказываться по вопросу, поднятому в теме.

вообще то да ,берется носитель харизмы,и какой то идеальный усредненный обыватель на которого она действует.Харизма Христа,мож на всех действовала,без исключения,ан нет не на всех,его то распяли,на тех кто распинал не действовала.Харизма Путина,мож на кого-то действует,а на Лимонова нет,о чем тот по нтв и сказал. Харизма возникает тогда,когда,кто-то хочет переложить ответсвенность за поступки на кого-то,харизматичность это взаимодействие между

количество сообщений_совершенно с вами согласна не коррелирует с возможностью. но вот длина....главней не тот у кого есть бумага, а тот- у кого длинней джагга-джагга(С)

Возможно, с Вашим определением харизмы тоже не все согласятся.

мне это понятно, а они пытаются мне же объяснить :D, что, оказывается, я выбираю только приятных людей))) например, Сталина)))

Рю, вы 150 раз тут написали, что у Гитлера нет харизмы, НА ВАШ ЛИЧНЫЙ взгляд. Все поняли. Зачем же спорить и писать в 151-й раз?
Если бы речь шла о каком-нибудь Васе Пупкине с молокозавода имени Клары Цеткин, было бы понятно. Но тут пример человека, неважно хорошего или морального урода, который перевернул ход истории. А вы утверждаете, что он был абсолютно безволен.

Скажу вам, что Гитлер, как человек, мне не нравится. Но отрицать его способности я не буду.

Харизма - это типа когда унылое говно выдает себя за горделивое?
Или я чета ни понял?

Нет. Это когда обычный человек способен заинтересовать толпу скучающих унылых говн. :D
Кстати, Маргелов - хороший пример.

Javaharlal.
Какой вы упёртый . Ну объяснили же , ни кто не спорит с предложенным вами определением . точка .
Но как вы справедливо заметили люди продолжают обсуждать не смотря на ваши протесты .
И вот ,при условии что нам не достаточно просто удовлетвориться одним определением ,но и хочется рассмотреть примеры ,мы вынуждены рассматривать личности известные , представьте что нет ни ваших соседей ни друзей ,несомненно обладающих пламенной харизмой ,а остались в мире лишь люди популярные , в таком случае сравнивать сталина и гитлера , тоже самое что сравнивать вашего друга степана с моим другом фёдором . При этом обнаруживается преимущество что и сталина и гитлера в отличие от степана и фёдора знают все участники ,не то чтоб именно знали но обладают достаточной степенью общедоступной информации о них.
Благодаря такому трюку обсуждение может быть не без предметным доверием к вам в момент утверждения что Степан обладает чудовищьным влиянием на людей ,а общедоступным действом .
И это только всупление , теперь если вы уяснили вводные данные ,то можете помогать нам заниматься ерундой а не размахивать полосатым жезлом.

Мда... судя по теме, мужчины явно харизматичнее дам.

Разар .
Не харизматичнее а ближе к банальной логике. Но это имхо не харизма ,при личном созерцании друг друга и необходимости пассионарить в реальности, может оказаться что мы с вами и даже господин джавахарлал не в силах будем вывести и старушек на манифестацию "это плять не пенсия"
Вот многие называют Тимошенко образцом харизматички ,и скорее всего правы. Но то что генерирует ледиЮ я не стал бы называть логичным или даже разумным. Она чудесно тролит народ ,но скорее всего делает это интуитивно чем опираясь на анализ.

Назад
Зверху Знизу