4000 грн на місяць

ХаризЪма

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
Разар .
Не харизматичнее а ближе к банальной логике. Но это имхо не харизма ,при личном созерцании друг друга и необходимости пассионарить в реальности, может оказаться что мы с вами и даже господин джавахарлал не в силах будем вывести и старушек на манифестацию "это плять не пенсия"
Вот многие называют Тимошенко образцом харизматички ,и скорее всего правы. Но то что генерирует ледиЮ я не стал бы называть логичным или даже разумным. Она чудесно тролит народ ,но скорее всего делает это интуитивно чем опираясь на анализ.

Она истерична и алогична. Убрать бы это, цены бы ей не было :D Просто интересно, почему мужских имен в списке больше?

Я бываю харизматичен когда в хорошем настроении.
Только это редко бывает.

Тимоша как по моему вообще богиня тролинга , я вспомнил такой эпизод ,сижу я поглощаю ужин и попутно смотрю очередное полтическое шову , это было ещё при первом приходе леди Ю на пост премьера .
Сидит она в центре студии такая маленькая аккуратная , вся в рюшечках и фантиках.
По периметру студии сидят важные мужи , потрясая графиками и отчётами комиссий обвиняют её в ацких махинациях , какие то цифры и едкие выражения.
Юля всё это время с гордо поднятой головой и видом жанны дарк терпит ,и только маленькая слеза скатывается по щеке ,она опускает голову и кажется вот вот зарыдает.
И тут какой то хомяк произносит что то типа такого " ваши слова лживы ,вы обманываете народ и водите за нос и даже КОСА У ВАС НЕ НАСТОЯЩАЯ"
ВСЁ ппц , я сидел заворожённый и чуть не подавился ужином . Богиня вскочила как ужаленая, обливаясь слезами снимает пиджак , камеры сразу делают крупный план.
Всю вторую часть передачи Юля расплетала косу ,расчёсывала , вытирала слёзы и приговаривала о жестокости и лживости властьимущих мужиков .
Вуаля - все бумажки и графики - это макулатура а тут всё нагишом ,сразу видно кто тут лжец и провокатор . КОРОЛЕВА , убогие недотроли сидят и нервно кусают губы.

Юля это выдержка и выбор момента, никогда не поведётся и не попадёт в ловушку , будет ждать высера и потом вытаскивает на свою территорию "пчеломатки" и хренячит прямыми в голову, такая она была , сей час её чары на собственный улей немного привяли . матка промахнулась ,не смогла слить по её словам тупого гопника , но может ещё найдёт силы ,кто знает.

Тимоша как по моему вообще богиня тролинга , я вспомнил такой эпизод ,сижу я поглощаю ужин и попутно смотрю очередное полтическое шову , это было ещё при первом приходе леди Ю на пост премьера .
Сидит она в центре студии такая маленькая аккуратная , вся в рюшечках и фантиках.
По периметру студии сидят важные мужи , потрясая графиками и отчётами комиссий обвиняют её в ацких махинациях , какие то цифры и едкие выражения.
Юля всё это время с гордо поднятой головой и видом жанны дарк терпит ,и только маленькая слеза скатывается по щеке ,она опускает голову и кажется вот вот зарыдает.
И тут какой то хомяк произносит что то типа такого " ваши слова лживы ,вы обманываете народ и водите за нос и даже КОСА У ВАС НЕ НАСТОЯЩАЯ"
ВСЁ ппц , я сидел заворожённый и чуть не подавился ужином . Богиня вскочила как ужаленая, обливаясь слезами снимает пиджак , камеры сразу делают крупный план.
Всю вторую часть передачи Юля расплетала косу ,расчёсывала , вытирала слёзы и приговаривала о жестокости и лживости властьимущих мужиков .
Вуаля - все бумажки и графики - это макулатура а тут всё нагишом ,сразу видно кто тут лжец и провокатор . КОРОЛЕВА , убогие недотроли сидят и нервно кусают губы.
Это, как в старой шутке: женщина будет бороться за свои трусики с тобой до последнего, даже когда добровольно соглашается на секс.
Видать, коса была таким последним пределом. Обвинять ее можно, но оскорбить тем, что у нее неродная косюлька...!!!

Rasar.
Вы по моему немного упрощаете. Харизматик увлекает своей победоносностью и точным отношением к реальности ,а выражается точность в победе ,или в впечатлении правоты либо победы даже при поном поражении . Люди идут за накаутёром в образном понимании. "где жуков там победа"
Кто либо другой на протяжении полемики уже тысячу раз бы сорвался ,ввязался в скучную полемику с бумагами и графиками , но не она , она терпеливо ждала пока противник откроется ,даже слезу пустила типа поплыла ,ну не может быть чтоб стадо хомяков и никого бы не понесло , ждала и дождалась - одна ошибка и накаут.

Хотя я вот подумал и решил согласится ,что её гениальность в бою результат того что она вопреки мужскому окружению даже не пытается воевать на их территории а использует весь женский арсенал ,очень тонко себя чувствует и верит интуиции на все 100% ,это её сильная сторона но как известно что сильная всегда порождает где то рядом слабую сторону .
По этому с ней нельзя драться логикой и фактами ,и именно по этому после многократно битой морды регионы теперь выставляют против неё либо герман либо богословскую.

Останнє редагування:
А вы на фотографии посмотрите, сразу поверите:D

Я не могу определять харизму посредством фото, я не маг.

Rasar.
Вы по моему немного упрощаете. Харизматик увлекает своей победоносностью и точным отношением к реальности ,а выражается точность в победе ,или в впечатлении правоты либо победы даже при поном поражении . Люди идут за накаутёром в образном понимании. "где жуков там победа"
Кто либо другой на протяжении полемики уже тысячу раз бы сорвался ,ввязался в скучную полемику с бумагами и графиками , но не она , она терпеливо ждала пока противник откроется ,даже слезу пустила типа поплыла ,ну не может быть чтоб стадо хомяков и никого бы не понесло , ждала и дождалась - одна ошибка и накаут.

Хотя я вот подумал и решил согласится ,что её гениальность в бою результат того что она вопреки мужскому окружению даже не пытается воевать на их территории а использует весь женский арсенал ,очень тонко себя чувствует и верит интуиции на все 100% ,это её сильная сторона но как известно что сильная всегда порождает где то рядом слабую сторону .
По этому с ней нельзя драться логикой и фактами ,и именно по этому после многократно битой морды регионы теперь выставляют против неё либо герман либо богословскую.

После вашего поста, сама собой всплыла в мозгу фраза: "сила женщины в ее слабости".

А посредством видео? А то тут все такие знатоки, пишут о совершено незнакомых людях.

Эти люди, повернули историю и оставили в ней след. Так что вы, обладая харизмой, с ними все равно в разных весовых категориях.

Или вы мне просто свое видео прислать хотите? :)

Да какая разница, какой у нас с ними творческий/политический/исторический/(нужное добавить) вес, главное харизма. Я же не в конкурсе участвую.

Барышня, вы сексапильность с харизмой не путаете случайно? :D

Ужасно трудно обсуждать на примерах женскую харизму на женском форуме , как ты не прогибайся а по любому получится обсуждение одной женщины в присутствии другой =).

Брассика вы чудная ,очень приятная,харизматичная и всё это сразу же видно по фотографиям.

Все соглашусь с Вами, да я кроме харизматичности еще и сексапильна (как то вышло после этого поста, что я еще и самовлюбленная :D)
Черная футболка Вам к лицу :)
В клетчатой рубахе похожи на Арбенину :)

Увы, не могу оценить, не знаю...

У Чингиз-хан, обладал харизмой? да, а иначе бы фильмы не снимали. Наполеон был харизматичен? Без сомнения, а иначе бы не "была Москва французу отдана" (с) . Гитлер был харизматичен? Конечно. Люди просто бились в экстазе от его выступлений, как и он сам, кстати. Сталин? Обладал ли Отец народов харизмой? Да чего одна его трубка стоит, да "товарищЪ КагановичЪ???" Иначе бы не боялись лишний раз пукнуть во сне, чтоб не настучали.

Это со знаком минус.

Петр первый обладал ли чертами яркой личности? Несомненно, а иначе до сих пор бы ходили с бородами да девок грязных при лучине мацали. Д.Ф.Кеннеди обладал влиянием на общество? И опять таки да. В противном случае история заканчивалась бы 14 октября 1962 года. Махатма Ганди был ли тем, кто способен вести за собой миллиардный народ? да. А иначе сейчас было бы на 1 миллиард людей на планете меньше из-за гр. войны в Индии. И так далее.

Это со знаком плюс.

Так в чем соль темы? Все это есть, но вопрос только в том, у кого больше поклонников. Какая сторона перевесит

962029250.jpg

Что за авторитет?

Дед Хасан, Вор из пиковых. Самый авторитетный.

Назад
Зверху Знизу