4000 грн на місяць

ХаризЪма

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
Тори ,а кого из наших вы имеете в виду ? смеялись и смеются над всеми . Мы особый случай , нашу неньку лучше не вставлять в историю развития этой вселенной =)
я и не собираюсь отрицать что бренд какого либо нашего президента сопоставим с брендом -адолф гитлер-

Ну, наш нынешний, по-моему, просто хит!:іржач::іржач::іржач:
А с дядей Адольфом не сопоставим никто из нынешних, хоть со знаком плюс, хоть со знаком минус. Кишка тонка.:незнаю:

Неру , в том же и смысл общения ,чтоб каждый вступающий в беседу с начала дал простое определение ,при чём то же самое что и все ,а потом начал в альтернативной форме искать способ запутаться .

ну вы даёте! Это, как в начале фильма сразу счастливый конец, неинтересно же.

Просто более точного значения я на 13 страницах писанины не увидел. Распинается народ, с пеной у рта, видимо от нечего делать. Есть вопросы не имеющие однозначного ответа, а тут - всё предельно ясно. Или Вы не согласны с таким определением?

Никто и не спрашивал "что?", ставился вопрос: "кто?" :)
??? Что - кто? Тот, кто умеет оказывать влияние на людей. Или Вы о чем?

Разар , оно всё переплетается как всегда , без уточнения определений как мы видели не получается , вот и по адольфу споры из за сомнений - " а злой гений = гений ? "

Разар ,а мне кажется что вымышленные персонажи такие же законные претенденты , ибо образы реальных деятелей столь оплетены идеологий,мифами, обдуманно выстраивались что они мало отличаются от полностью вымышленных .
На пример Блок , был период когда его фигуру считали вымышленным персонажем ,продуктом литературных эксперементов трёх литераторов, эти споры идут и по сей день.

Ну да... соглашусь. Но возникает вопрос: не является ли харизма персонажа - личным качеством автора? Т.е. возможно ли создание героя-харизматика, автором, таким качеством не обладающим?

Разар , оно всё переплетается как всегда , без уточнения определений как мы видели не получается , вот и по адольфу споры из за сомнений - " а злой гений = гений ? "

Да... хотя суть темы - чистое любопытство. Хотелось посмотреть, кто и кого считает таковым. В итоге народ дает определение понятию или частенько путает сексапильность с харизмой.

Что - кто? Тот, кто умеет оказывать влияние на людей. Или Вы о чем?

Имя, сестра, имя! (с) Что такое харизма я знаю. Интересны имена, с точки зрения разных людей.

Вас о конкретных примерах спросили. Формулу - многие и сами знают.

Угу :)

Вас о конкретных примерах спросили. Формулу - многие и сами знают.

А это уже - в меру развития каждого отдельного индивидуума. Это бесконечный спор. Можно тысячу страниц исписать бесконечными примерами и кто-то с кем-то обязательно не согласится.

Любого человека представьте - соседа Васю, подругу Катю и тд - и по степени влияния его (ее) на окружающих людей сможете оценить степень его (ее) харизмы. У кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то практически нет вообще. Но однозначного ответа - или только есть или только нет - никогда не будет!

...Вот, Гепа - очень харизматическая личность. Или вот, мой приятель Петя, ему на день рождения уже в 12 ночи сотня девушек позвонила поздравить.)))

Разар .
Предположу что харизматичный образ вымышленного легче создавать , по скольку часто это продукт коллективного характера .

неру , вот вы и начинаете запутываться доплняя 13 страниц парочкой своих ,а говорите не понимаете чем мы тут занимаемся , мы не разбираемся а пытаемся запутаться.

Разар .
Предположу что харизматичный образ вымышленного легче создавать , по скольку часто это продукт коллективного характера .

Хм... возможно, возможно... )))
Кстати, о вышеупомянутом Холмсе; когда сам Конан Дойль (или, как сейчас пишут Дойл) сказал, что у него нет и части того обаяния, которое есть у Шерлока.

Предположу, что герой - это автор, каким бы он хотел быть в той или иной ситуации.

мы нимнога ниатой харизме.

Я ж говорю, что путают секс и харизму. Я все жду, когда тут кто-нибудь грохнет в пример вампира из "Сумерек". Точнее актера :D

мы нимнога ниатой харизме.

Вот оно как? А есть РАЗНЫЕ харизмы??? есть та, а есть эта? Или Вы считаете, что у меня или у Вас не может быть знакомых, более харизматичных, чем те, кто в телевизер попал???

Как раз ПОПУлярность общественная - еще совсем не говорит о наличии харизмы. Многие популярные люди весьма неприятны и нехаризматичны в жизни (с некоторыми довелось общаться). Ищите более жизненные примеры, а не зацикливайтесь на Володьке Ульянове и прочих....

Я ж говорю, что путают секс и харизму.
Вы в своем уме? А ЧТО ТОГДА ХАРИЗМА??? "Харизма - умение оказывать влияние на людей", мы же вроде согласились?
Секс и харизма. Политика и харизма. Руководство и харизма. Спорт и харизма. Сцена и харизма. В любой деятельности, связанной с влиянием на людей - свои харизматичные лидеры! Как иначе?

Javaharlal.
я несомненно согласен с предложенным определением , но ваши протесты лишены основания по причине невозможности коллективно обсуждать ваших либо моих знакомых .
В противном случае мы будем вынуждены отказаться от вами предложенного лаконичного определения и пустимся в сложную и субъективную детальную спецификацию понятия.
По этой причине мы умышленно называем популярность харизмой ,дополняя некоторыми признаками и весело это обсуждаем .

То есть мы не пытаемся разобраться а пытаемся запутаться - не путайте задачи.

Вы пьяны, голубчик? :-)
Когда нечего сказать, начинаются оскорбления?

...По этой причине мы умышленно называем популярность харизмой ,дополняя некоторыми признаками и весело это обсуждаем .

То есть мы не пытаемся разобраться а пытаемся запутаться - не путайте задачи.

Ааааа...Ну тогда звыняйте...Желаю удачного продолжения убивания времени в этот приятный летний воскресный вечерок. ;)

ну давайте уже - расскажите, чем бы нам следовало бы заняться! У нас же вечерок по-вашему убитый?:-)

Не мне Вам рассказывать, чем заниматься в этот вечерок. Можете дальше переливать из пустого в порожнего про харизму на форуме.
А можете, например, если хотите, попытаться исполнить асану Саламба Ширшасана или Бакасана. Это совсем не сложно, но, по крайней мере, что-то новенькое изучите и для здоровья полезно.;)))
(я же, по Вашему пьян, вот соответствующее и советую))

народ стал перечислять всех более-менее привлекательных тетенек и дяденек, называя их-харизматичными

я в самом начале темы говорила, что привлекательных дядек из темы о них перетащат сюда в виду того, что большинство харизматично, но не особо красиво.
тем не менее, я ошибалась. как ни странно,предлагаемый Тихонов в данном случае исключение, один из немногих красивых, но не харизматичных мужчин)))

народ стал перечислять всех более-менее привлекательных тетенек и дяденек, называя их-харизматичными. так рассуждая:100грамм-и нет не харизматичных:D

Что с женщинами делает бутылка коньяка в сефе! скажи ?!

может быть, все же секс и харизма недалеко друг от друга лежали?)))

Назад
Зверху Знизу