4000 грн на місяць

ХаризЪма

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
Не надо спорить. Имхо

Я не путаю сексапил с харизмой. :)

А что вы меня затыкаете? Ваше ИМХО - только ваше и ко мне не имеет никакого отношения. Если вам нравится, как женщина, Монро, это не значит, что она - сильная личность.

Шо опять шкандаль? :попкорн:

А что вы меня затыкаете? Ваше ИМХО - только ваше и ко мне не имеет никакого отношения. Если вам нравится, как женщина, Монро, это не значит, что она - сильная личность.

Rasar, простите, ради бога.
Мне еще в жизни не говорили, что я кого-то затыкаю.
Мне очень трудно общаться на форуме. Я действительно некрасноречива и неостроумна - все больше невербально, а смайлов здесь не хватает.

"Не надо спорить" :) = " нам не надо ссориться" :)
"Имхо" = "мне кажется, что нам не надо спорить ни по какому поводу" :)

Rasar, простите, ради бога.
Мне еще в жизни не говорили, что я кого-то затыкаю.
Мне очень трудно общаться на форуме. Я действительно некрасноречива и неостроумна - все больше невербально, а смайлов здесь не хватает.

"Не надо спорить" :) = " нам не надо ссориться" :)
"Имхо" = "мне кажется, что нам не надо спорить ни по какому поводу" :)

Принято. Просто интересно, когда человек на форуме говорит: "не нужно спорить" :)
Насчет "Я действительно некрасноречива и неостроумна - все больше невербально, а смайлов здесь не хватает" - погорячились ;)

Рю, в личности Распутина выдающееся только то, что высший свет выродился и требовал новых зрелищ от пресыщения, а тут простой мужик, еще и трахает с удовольствием. Такая себе цирковая обезьянка с задатками гипнотизера.
И учитывайте, что ему доверяла царская семья с мозгами набекрень, а кто ж пойдет против царских любимцев?
Так что вот и вся "харизма".

простите что ..со своим самоваром-))) вспомнила о "чуде". Это было давно,я была студенткой и простыла..т.е. температура под 40,вызвали скорую. приехал врач ,когда я его увидела и услышала его голос...температура спала сама собой. больше 20-ти лет прошло,а я об этом помню

ааа, ну-ну... простой мужик... :D:D:D кровь останавливал и к царю пошёл деньги на храм просить, фанатически религиозный... ну-ну, Крина.
Есть документально подтвержденные факты? Официально проведённые в независимых условиях эксперименты?
А то, что он строил храм, говорит лишь о том, что он всего лишь строил храм. Вон в Харькове сколько их уже понастроили. И что с того?

Выдающаяся... ничем. Но не думаю, что любая женщина сможет, при желании, пролезть на место ЮТ.

З.Ы. Говорить: " А любая женщина и не хочет туда..." - не нужно.:D
А. Так Вы с этого боку... Я политиков не разделяю на мужчин и женщин. Как и лидер для меня абсолютно фиолетово какого пола.

А насчет любой женщины - ну, так ЮТ громко публично встряла, Катерина Ющенко тихонько, но уверенно разжилась за счет благотворительности, имя Мирославы Гонгадзе всплыло за счет смерти ее мужа и т.д. Каждая из них преследовала свои цели и, в общем-то, в той или иной степени добилась того, чего хотела. Т.е. "пролезла". Точно так же "пролезают" и мужчины.
Мне кажется, что есть некое разделение отраслей на "мужские" и "женские". Т.е. изначально исторически так сложилось, что где-то преобладают мужчины, а где-то - женщины. И когда вдруг в "мужской" появляется женское имя, то это привлекает внимание (на чем и можно хорошо сыграть). Но не более, т.е. все равно стОит оценивать реальные результаты и заслуги в сравнении с другими, а не сам факт "пролезания".

Рю, специально для Крині желательно дать ссылку на источник, а не постить что-то в кавычках.

пардон-пардон... я ж не целиком вывалила, а отдельные места касательно предмета. Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё подумала, что Нерона бы в харизматические личности не занесла. Как и чем бы он в истории не засветился.

Рю, нельзя падать так низко и цитировать рефераты :D Пользуйтесь серьезными источниками.

А. Так Вы с этого боку... Я политиков не разделяю на мужчин и женщин. Как и лидер для меня абсолютно фиолетово какого пола.
Да, я об этом. Пол неважен, мы тут о харизме. Если судить по этой теме, мужчин, наделенных этим даром, больше.

А насчет любой женщины - ну, так ЮТ громко публично встряла, Катерина Ющенко тихонько, но уверенно разжилась за счет благотворительности, имя Мирославы Гонгадзе всплыло за счет смерти ее мужа и т.д. Каждая из них преследовала свои цели и, в общем-то, в той или иной степени добилась того, чего хотела. Т.е. "пролезла". Точно так же "пролезают" и мужчины.
Опять же к харизме ЮТ это не имеет никакого отношения.
Мне кажется, что есть некое разделение отраслей на "мужские" и "женские". Т.е. изначально исторически так сложилось, что где-то преобладают мужчины, а где-то - женщины. И когда вдруг в "мужской" появляется женское имя, то это привлекает внимание (на чем и можно хорошо сыграть). Но не более, т.е. все равно стОит оценивать реальные результаты и заслуги в сравнении с другими, а не сам факт "пролезания".
А если иная женщина сделает то, чего не сделали мужчины до/после нее?
Уже упомянутая выше, Индира Ганди, тому яркий пример. Яркий политик и личность, сын - бледная копия.

Ещё подумала, что Нерона бы в харизматические личности не занесла. Как и чем бы он в истории не засветился.

А Калигулу?

Дамы, а вы не забыли про то, что восприятие харизмы - субъективно. Нет такого человека, который бы нравился всем поголовно. Рю, Гришку - вам, Адика - нам с Криной. :іржач:

харизмочка, харизма, харизмище - чтоб совсем не было, так не бывает

Назад
Зверху Знизу