Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тада хвірма работа значить🤷♀️Анжела, вы ж мне как то писали, никто не будет здесь отчитываться по правде 😊 когда я дазера пытала. 😊
Чего ты сюда ходишь? Твой контент не релевантен заголовку темы, ни какой пользы для пришедших сюда из поиска. Как станешь харьковским поляком, немцем, французом или испанцем накрайняк, тогда приходи. Советы будешь давать, как ПМЖ получить, налоги оптимизировать, где зарплаты лучше...мандавошна гєй-пара вилізли із засади😄
...дазєр,зав'язуй з наркотиками,бо депортують не тільки з Німеччини, а і з Батумі 😁Чего ты сюда ходишь? Твой контент не релевантен заголовку темы, ни какой пользы для пришедших сюда из поиска. Как станешь харьковским поляком, немцем, французом или испанцем накрайняк, тогда приходи. Советы будешь давать, как ПМЖ получить, налоги оптимизировать, где зарплаты лучше
Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно.вот и говори людям правду....
тогда сами придумайте..
В Батуми легалайз, амиго...дазєр,зав'язуй з наркотиками,бо депортують не тільки з Німеччини, а і з Батумі 😁
Сергунчик станет иностранцем только если его органы кому нибудь иностранному пересадят. Однако я думаю шо сергучнчикины органы только на ливер для собак годятся и то жалко тварей будут проблемы с жктЧего ты сюда ходишь? Твой контент не релевантен заголовку темы, ни какой пользы для пришедших сюда из поиска. Как станешь харьковским поляком, немцем, французом или испанцем накрайняк, тогда приходи. Советы будешь давать, как ПМЖ получить, налоги оптимизировать, где зарплаты лучше
Побожись! Я как раз в Тифлис собираюсь ехать осеньюВ Батуми легалайз, амиго
Я бы поостерегся, в Грузии во власти подхуйловники, вдруг ты у кацапов в розыске, те могут выдать тебя кацапам.Побожись! Я как раз в Тифлис собираюсь ехать осенью
Как говорится, Амиго, кто не рискует тот не пьет боржоми- я туда не совсем по отдыху. Зроблю им там майданаЯ бы поостерегся, в Грузии во власти подхуйловники, вдруг ты у кацапов в розыске, те могут выдать тебя кацапам.
Казахстоны, Таджикистоны всякие
Зёма, ти диви там шоп они тебе хінкалі в хачапурі не впердолілі..Как говорится, Амиго, кто не рискует тот не пьет боржоми- я туда не совсем по отдыху. Зроблю им там майдана
Я смотрю ты уже с опытом, попил там Киндзмараули?Зёма, ти диви там шоп они тебе хінкалі в хачапурі не впердолілі..![]()
Терек перепливал..Я смотрю ты уже с опытом, попил там Киндзмараули?
От іщо раз умний дядя обьясняє мічтатєлям 🥱
...він радіації боїтьсяОт не стану я доверять блогеру, которий в 25 году до сих пор юзает проводние наушнікі..![]()
![]()
В первих і я їх пользую . 🤷♀️ нєфіг жрат заряд тіліхвона. У вторих - он абсолютно твєрьозо обьясняєОт не стану я доверять блогеру, которий в 25 году до сих пор юзает проводние наушнікі..![]()
![]()
Та я ш не протів..В первих і я їх пользую . 🤷♀️ нєфіг жрат заряд тіліхвона. У вторих - он абсолютно твєрьозо обьясняє
Я в їх не понімаю... отакі которі с сіліконовой накладочкой🤷♀️Та я ш не протів..![]()
А какіе юзаете, вкладиши или вакуумние..
А заряд они тоже кушают еще и больше чем блютуз..![]()
О, то вакуумние..Я в їх не понімаю... отакі которі с сіліконовой накладочкой🤷♀️