Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А якшо жити на тому морі , то оно і не сдалося. Он спросіт у Аміго нащот цього🤷‍♀️
Шото нє торопіцця он оттудова слінять. Каже - плотють, як інженеру в Чєхіі. А спать можна в пєсочном замкє на пляжу круглий год.

А якшо жити на тому морі , то оно і не сдалося. Он спросіт у Аміго нащот цього🤷‍♀️
Вот Анжелика по чесноку вам скажу, в этом году ни разу не заходил даже про колено в море, даже ладошки не мочил. В прошлом году только раз купался. В позапрошлом раз 20-25, с середины марта по конец сентября, дикарём был

Вот Анжелика по чесноку вам скажу, в этом году ни разу не заходил даже про колено в море, даже ладошки не мочил. В прошлом году только раз купался. В позапрошлом раз 20-25, с середины марта по конец сентября, дикарём был
Ну і я про тоже кажу 🤷‍♀️ када оно в тебе 200м от хати, то привикаєш і не істєріш "Ах моооорє"

Ну і я про тоже кажу 🤷‍♀️ када оно в тебе 200м от хати, то привикаєш і не істєріш "Ах моооорє"
Я когда в Одессу ездил, хозяйка хаты говорила, что они там за год раз или два в море купаются. Так тоже первая линия, со двора частного сектора вышел, дорогу шириной 3 метра перешел, по ступенькам спустился на пляж и уже море. Даже ближе чем тут было сначала, теперь уже минут 10-13 переть на пляж, а если еще светофор красный, то все 15

Странная кровать, второго бильца нема..:збентежений:
Я такое только в общаге ХАДИ бачив..:D:D

Назад
Зверху Знизу