Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...мандавошна гєй-пара вилізли із засади😄
Чего ты сюда ходишь? Твой контент не релевантен заголовку темы, ни какой пользы для пришедших сюда из поиска. Как станешь харьковским поляком, немцем, французом или испанцем накрайняк, тогда приходи. Советы будешь давать, как ПМЖ получить, налоги оптимизировать, где зарплаты лучше

Чего ты сюда ходишь? Твой контент не релевантен заголовку темы, ни какой пользы для пришедших сюда из поиска. Как станешь харьковским поляком, немцем, французом или испанцем накрайняк, тогда приходи. Советы будешь давать, как ПМЖ получить, налоги оптимизировать, где зарплаты лучше
...дазєр,зав'язуй з наркотиками,бо депортують не тільки з Німеччини, а і з Батумі 😁

:confused: вот и говори людям правду....
тогда сами придумайте..
Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно.
Жена: -где был, почему поздно?
-Да вот, э-эээ........
-Опять, наверно, на собрании задержался партийном?
-А, да-да, конечно!
-А почему от тебя духами пахнет чужими?
-Да это, как его......
-Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?
-Ну да, конечно, дорогая!
-А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
-Да я, да .............
-Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?
-О, да, да!
-Ну, ложись спать, дорогой.
Муж раздевается.
_Постой, а почему на тебе женские трусы?
-Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!
:D

Сергунчик станет иностранцем только если его органы кому нибудь иностранному пересадят. Однако я думаю шо сергучнчикины органы только на ливер для собак годятся и то жалко тварей будут проблемы с жкт

Побожись! Я как раз в Тифлис собираюсь ехать осенью
Я бы поостерегся, в Грузии во власти подхуйловники, вдруг ты у кацапов в розыске, те могут выдать тебя кацапам.
Казахстоны, Таджикистоны всякие

Я бы поостерегся, в Грузии во власти подхуйловники, вдруг ты у кацапов в розыске, те могут выдать тебя кацапам.
Казахстоны, Таджикистоны всякие
Как говорится, Амиго, кто не рискует тот не пьет боржоми- я туда не совсем по отдыху. Зроблю им там майдана

Как говорится, Амиго, кто не рискует тот не пьет боржоми- я туда не совсем по отдыху. Зроблю им там майдана
Зёма, ти диви там шоп они тебе хінкалі в хачапурі не впердолілі.. :D

От іщо раз умний дядя обьясняє мічтатєлям 🥱

Назад
Зверху Знизу