Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Вот Анжелика по чесноку вам скажу, в этом году ни разу не заходил даже про колено в море, даже ладошки не мочил. В прошлом году только раз купался. В позапрошлом раз 20-25, с середины марта по конец сентября, дикарём был
Амиго ты не прав. Вот я был на море и каждый день в море и бухал. Море оно на то и море чтоб на него ходить.

А де ви так заморюєтесь ізвініт? 🥱
:D не поверите. в Харькове.:ги:

отремонтировали сирену недалеко от дома, раньше пищала вдалеке, теперь орет как подорванная..
днем ладно, а вот ночью будит зараза постоянно.

производство стоит, последний работник прислал фото с броневика..:(

Амиго ты не прав. Вот я был на море и каждый день в море и бухал. Море оно на то и море чтоб на него ходить.
Хоть у меня и самсунг, но все равно

Украл 100 айфонов 📱📱📱📱📱📱📱📱 — и вышел на свободу: скандальное решение суда на Майорке

В Пальме де Майорка судья отпустил на свободу 40-летнего марокканца, задержанного с сотней украденных смартфонов, в основном iPhone последних моделей. Единственное ограничение — запрет приближаться к пляжу Плайя-де-Пальма, где, как полагает полиция, он совершал кражи.

Фургон злоумышленника, припаркованный у его дома в районе Са Кабанета (Маррачí), оказался настоящим тайником: внутри обнаружили 100 телефонов на сумму около 80 000 евро. Следствие считает, что украденное он планировал переправить в Марокко для перепродажи.

Расследование началось после серии массовых краж на пляжах Майорки. Сейчас выясняется, действовал ли он один или был частью более крупной преступной схемы.

💬 Решение суда вызвало недоумение: несмотря на масштаб преступления, подозреваемый остался на свободе.

Я когда в Одессу ездил, хозяйка хаты говорила, что они там за год раз или два в море купаются. Так тоже первая линия, со двора частного сектора вышел, дорогу шириной 3 метра перешел, по ступенькам спустился на пляж и уже море. Даже ближе чем тут было сначала, теперь уже минут 10-13 переть на пляж, а если еще светофор красный, то все 15
У меня знакомые с Одессы вообще на городских пляжах не купаются, ездят за город.

У меня знакомые с Одессы вообще на городских пляжах не купаются, ездят за город.
А на каких пляжах в Одессе можно купаться. На третьей станции фонтана там вообще танкер нахуй лежит. Купанье пиздец

:D не поверите. в Харькове.:ги:

отремонтировали сирену недалеко от дома, раньше пищала вдалеке, теперь орет как подорванная..
днем ладно, а вот ночью будит зараза постоянно.

производство стоит, последний работник прислал фото с броневика..:(
А ізвініт откудова копійчата на постоянні отдихА? 🤷‍♀️

из воздуха :ги: с криптобиржи.
:клас: :D
Едет 600-й, вдруг на светофоре в него с размаху въезжает "запор". Из "мерса"
выходят два братка, идут разбираться.
- Э, мужик! Ты, типа, хоть знаешь, на какие бабки попал?
- Извините, ребята, задумался я за рулем, отвлекся. Сколько я вам должен?
- 50 штук зеленью, козел!
- спокойноребята, сейчас все будет.
Открывает багажник - а там куча баксов.
Заплатил. Братки ему говорят:
- Слышь, мужик, а откуда утебя столько бабок?
- Да я кроликов развожу, вот сдал, деньги получил.
Один браток другому говорит:
Во, видишь, люди кроликов разводят, а ты " Лохов, лохов"!
:D
ЗІ. Анек, звичайно, з довжелезною бородою, але ж ...:D

Назад
Зверху Знизу