Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Тут есть тип билетов в автобусе и трамвае,ленточка разделенная на 9 полосок.тоесть максимум 9 поездок,но в зависимости от зоны поездки отбивают больше полосок.Аппарат очень похож на штамп-часы.Стоит такой билет 15,4 ойро.Но основная часть ездит с месячными проездными DB и другими.

Тут есть тип билетов в автобусе и трамвае,ленточка разделенная на 9 полосок.тоесть максимум 9 поездок,но в зависимости от зоны поездки отбивают больше полосок.Аппарат очень похож на штамп-часы.Стоит такой билет 15,4 ойро.Но основная часть ездит с месячными проездными DB и другими.
Чорті шо. 🤷‍♀️ Єслі я турист напримєр?

А щє кращє - мати під рукою когось дідуся, алюмінієвого магната, як отой.
Молоді з примхами і прибабахами, а старенького по макитрі погладив - він і отвезе на своємі Бугатті Вейрон туди, куди треба.
Шоб на антобусі не трястись і копійчата не витрачат.

Чорті шо. 🤷‍♀️ Єслі я турист напримєр?
На каждой трамвайной остановке есть аппарат где турист за наличные или по карте может приобрести билет на городской транспорт.Их там видов восемь-девять,помимо вышеуказанного,есть билет на время,на одну поездку и другие.Цивилизация,как говорил один мой знакомый.

Такой вот билет
IMG_20250902_073425.webp

На каждой трамвайной остановке есть аппарат где турист за наличные или по карте может приобрести билет на городской транспорт.Их там видов восемь-девять,помимо вышеуказанного,есть билет на время,на одну поездку и другие.Цивилизация,как говорил один мой знакомый.
+

Чортівня якато! Навроді мені дєлать нічого, тіко в цих білєтах розбирацця! 🥱 Попру зайцом , єслі шо

Назад
Зверху Знизу