Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
IMG_20240926_172335_compress60.webp

Помирав дожидаючи жто перший менє вб'є чи наша харківська медіціна чи бомби кащея путіна! Бомби пролітали і смерті не було.Записався до сімейного лікаря.Ті гроші шо були на поховання отдав на аналізи.На операцію все одно би не залишилось.Получив пенсію і приняв рішення їхати у Неметчину.Ак пережив дорогу сидячи три доби в автобусі дуже дивуюсь.Зараз у заападной Землі и не шкодую.Дві операції на яки би і грошей з квартири було б за мале, мені зробили і я дякую німцям за це.Вже назад не поїду

Помирав дожидаючи жто перший менє вб'є чи наша харківська медіціна чи бомби кащея путіна! Бомби пролітали і смерті не було.Записався до сімейного лікаря.Ті гроші шо були на поховання отдав на аналізи.На операцію все одно би не залишилось.Получив пенсію і приняв рішення їхати у Неметчину.Ак пережив дорогу сидячи три доби в автобусі дуже дивуюсь.Зараз у заападной Землі и не шкодую.Дві операції на яки би і грошей з квартири було б за мале, мені зробили і я дякую німцям за це.Вже назад не поїду
тебя спрашивать никто не будет . ето временное убежище

Фёдор, говорю тебе обстоятельства. К водке сейчас лучше не. Бо как говорится сто грамм не стоп кран дернешь не остановишься. А мне тут сейчас донатить много треба - ****ий ремонт делать
А де це ти дазєр ремонти дєлаєш? У чужих кватєрах чи шо? 🥱

тебя спрашивать никто не будет . ето временное убежище
Я ставлю на то, что в Германии будут наоборот агитировать украинцев оставаться. Слишком много денег вложено. Эти инвестиции должны будут окупится налогами.

Я ставлю на то, что в Германии будут наоборот агитировать украинцев оставаться. Слишком много денег вложено. Эти инвестиции должны будут окупится налогами.
Особенно будут пенсионеров с проблемами здоровья агитировать. Жалко такие перспективные инвестиции терять.

Не. Я на это смотрю больше как на инвестицию. Каждый месяц по два косаря отдавать вникуда не очень. На крайняк сдавать можно как в Украину вернусь - если вернусь
Разумно канєш. Чи бєжанцам здавать напримєр🥱

Особенно будут пенсионеров с проблемами здоровья агитировать. Жалко такие перспективные инвестиции терять.
Основная масса - женщины 35+ с детьми. Многие уже с языком уровня В1-В2. Процентов 30 уже работают. У меня из знакомых беженцев работают практически все. Дети учатся в школах/ВУЗах. Пенсионеры - погрешность. Им дадут минимальное пособие и пусть живут. Выгонять вряд-ли кого будут.

Основная масса - женщины 35+ с детьми. Многие уже с языком уровня В1-В2. Процентов 30 уже работают. У меня из знакомых беженцев работают практически все. Дети учатся в школах/ВУЗах. Пенсионеры - погрешность. Им дадут минимальное пособие и пусть живут. Выгонять вряд-ли кого будут.
ну тех кто здаст на В2 и будет работать возможно и оставят приняв соответствующий закон . пока что по закону по окончании войны все должны векен еб сделать

Особенно будут пенсионеров с проблемами здоровья агитировать.
Удивительно, шо их там, в Германии, щас лечат, наших пенсов, та ещё и операции такие делают, шо в мирное время на них ни у кого бабла не было, а в Германии на ноги ставят! Немцы - молодцы!

Назад
Зверху Знизу