Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
мдя... отвязали своего коня красноречия. )
Полагаю, мем "польский сантехник" произошел из каких-то таких случаев.
Не, ТУТ я електрик, сантехником я бил там, в прошлой жизни..:кручусь:
А 90% косяков которие я видел тут, то либо наши соотечественники, либо узбеки..:незнаю: етим чертям польским так косячить надзор не дает..:D

Цук, я не устаю повторять, шо поляки рукожопие полуцигане, и если би не україці, + деньги евросоюза, то они так би и жили в ****е..:рл:
Новейшая история из жизни..много матюков, текста, и просто ненормативной лексики..:D
Снимаем на бригаду 7 человек, дом..заехали, пару дней било все нормально..потом канашка начала мозги *****..вода сперва в кухне стала плохо уходить, а потом в унитазах..
На участке вигребная яма, я коллегам сразу сказал ето яма , надо качать..но всеш ***** умние.. ( то шо я сантехник с приличним стажем, я молчу)..ну думаю..*******..
Бегали.. руками махали.. моё моющее ( *****) в раковину лили.. *****..:D
Потом оно на след день, шот само рассосалось, все булки расслабили, пока после работи я не пошел в душ, а коллега сел в сортире посрать..
Ну и спустил воду.. и весь его днвной рацион попер мне под ноги..:D
Ви слишали как ревет белуга?..и слава Богу, потому шо то писк..:D
Я орал так *****, шо аш сосед пришел..:іржач:
Перепугал сравшего чуть не до обморока..
Короч, в тот же день они нашли насос ииначали откачивать яму на сосоднее поле..:D:рл: ну мне то *****..мне тут не жить..
Ето все присказка била, а вот теперь начинается проза жизни..:D
Поехали ми наши столби восстанавливать после потопа, а на доме осталось 2 человека, ну там всяки сопли на будове поподбирать
Ми приехали вчера вечером, а их отправили на соседнюю будову в помощь..
Захожу значит я в сортир и наметанним ґлазом сразу же увидел небольшую лужицу в углу, посцяв, но води смил крапалик, и вишел..:D
Зашел коллега, пхезал , смил и издал звук которому даже годзила би позавидовала..:D
Ми ему потом шланг с водой на улице дали..:іржач:
Короч канаха забита в хлам
Ну естесна ночью никто ничего предпринимать не стал, а вот сегодня я понял, шо пора применять старие навики..
Откачали яму..
Нашел кусок кабеля и попитался засунуть его в отвод от умивальника.. и хер там, ничего не лезет..я трошки удивился, снял унитаз, отвод и смотрю из стояка торчит ЕТО чудо,:рл:, витащил его и о, чудоблядь..вода ушла..:D
Зачем етот рукожоп засунул туда кусок труби, то вообще отдельная история..
Но в Україне за такой монтаж вивозили в лес и сажали голой жопой на муравейник..хотя лично я би просто стрелял..:піфпаф:
Ну ми поржали и пришли к виводу, шо дом строили узбеки..:D
Почему узбеки?.а ето еще одна увлекательная история..:D
IMG_20240922_123139_compress17.jpg
Мы во Львове в новом таунхаусе с такой же хренью столкнулись.

Ты мне по предложенным Варикам глянь.
Ти всьо равно в ніх нє волокьош.
По вводним нужно хотя б ланшафт і твою фізуху. Ти дріщ ілі кабан? І нахрєна тєбє снаряд, єслі ти тошніть збіраєшся на ньом, а нє вкручівать?

Могу "Украину" продать, на ходу, нэ бит, нэ крашен, как раз дорожный лисапед без ненужных примочек

чтоб не дисквалифицировали.
Дазер, ти шо, вже в велогонки в Дойчлянде ввязался? Може ну его *****? Побухать как-то кошернее будет!:пиво: Чи тебе делать нехуй? Не, ну там по морям ходить - я пойму, морская душа, но на лисапеде по Альпам колесить - вот не пойму никогда....
Снаряд для троеборья, на МТБ ну уж слишком медленно.
Моя древняя "Украина" тебя спасёт! Покупай, пока я не передумал её продавать! Заодно и Родину прославишь названием лисапеда!:клас::україна:

Останнє редагування:
Ландшафт горы, предгорья,
Ну значіт ти попал. Сзаді кассєта нужна на 12 зірок. Шоб вгору мог пєдаліровать. Спєрєді дабл 50/34, ілі 53/39(мнє якраз). Снаряд має буть картонний. Обвєс Ультегра. Пєдолі контакти. Общій вєс вєлосіпєда до 8 кг. Вєл бєрі по размєру. Шоб вєрхняя труба була на 7 см ніже яєць.
Удачі.
Фотку тіснуть нє забудь.
Про Буллс, Куб, нічого не скажу. Норот купляє Кольнаго, Бьянчі, Трек, Скотт, Каньон. В мене ГТ. Рама люмінь. С обвєсом Сора. Вєс 10 кг. Мнє норм.

5332334505555517302 (1).jpg

Ну значіт ти попал. Сзаді кассєта нужна на 12 зірок. Шоб вгору мог пєдаліровать. Спєрєді дабл 50/34, ілі 53/39(мнє якраз). Снаряд має буть картонний. Обвєс Ультегра. Пєдолі контакти. Общій вєс вєлосіпєда до 8 кг. Вєл бєрі по размєру. Шоб вєрхняя труба була на 7 см ніже яєць.
Удачі.
Фотку тіснуть нє забудь.
Про Буллс, Куб, нічого не скажу. Норот купляє Кольнаго, Бьянчі, Трек, Скотт, Каньон. В мене ГТ. Рама люмінь. С обвєсом Сора. Вєс 10 кг. Мнє норм.

5332334505555517302 (1).jpg
На похожем по селу в магазин ездил, только скаты толще были, но сидение один в один, 3 км. туда, 3 км обратно. Больше недели **** болела будто бы с корабельной сосны на пень упал

Это когда сидишь или стоишь? И почему именно 7, а не 5 или 10?
Оплачівай Фьодор сємінар(вєбінар) - я всьо распєдАлю. :) Почєму 7 см, почєму руль-баран, а нє флет ілі райзєр, почєму на шоссєрах нє ставят тріпл і т.д. :)

Назад
Зверху Знизу