Цук, я не устаю повторять, шо поляки рукожопие полуцигане, и если би не україці, + деньги евросоюза, то они так би и жили в ****е..

Новейшая история из жизни..много матюков, текста, и просто ненормативной лексики..

Снимаем на бригаду 7 человек, дом..заехали, пару дней било все нормально..потом канашка начала мозги *****..вода сперва в кухне стала плохо уходить, а потом в унитазах..
На участке вигребная яма, я коллегам сразу сказал ето яма , надо качать..но всеш ***** умние.. ( то шо я сантехник с приличним стажем, я молчу)..ну думаю..*******..
Бегали.. руками махали.. моё моющее ( *****) в раковину лили.. *****..

Потом оно на след день, шот само рассосалось, все булки расслабили, пока после работи я не пошел в душ, а коллега сел в сортире посрать..
Ну и спустил воду.. и весь его днвной рацион попер мне под ноги..

Ви слишали как ревет белуга?..и слава Богу, потому шо то писк..

Я орал так *****, шо аш сосед пришел..

Перепугал сравшего чуть не до обморока..
Короч, в тот же день они нашли насос ииначали откачивать яму на сосоднее поле..

ну мне то *****..мне тут не жить..
Ето все присказка била, а вот теперь начинается проза жизни..

Поехали ми наши столби восстанавливать после потопа, а на доме осталось 2 человека, ну там всяки сопли на будове поподбирать
Ми приехали вчера вечером, а их отправили на соседнюю будову в помощь..
Захожу значит я в сортир и наметанним ґлазом сразу же увидел небольшую лужицу в углу, посцяв, но води смил крапалик, и вишел..

Зашел коллега, пхезал , смил и издал звук которому даже годзила би позавидовала..

Ми ему потом шланг с водой на улице дали..

Короч канаха забита в хлам
Ну естесна ночью никто ничего предпринимать не стал, а вот сегодня я понял, шо пора применять старие навики..
Откачали яму..
Нашел кусок кабеля и попитался засунуть его в отвод от умивальника.. и хер там, ничего не лезет..я трошки удивился, снял унитаз, отвод и смотрю из стояка торчит ЕТО чудо,

, витащил его и о, чудоблядь..вода ушла..

Зачем етот рукожоп засунул туда кусок труби, то вообще отдельная история..
Но в Україне за такой монтаж вивозили в лес и сажали голой жопой на муравейник..хотя лично я би просто стрелял..

Ну ми поржали и пришли к виводу, шо дом строили узбеки..

Почему узбеки?.а ето еще одна увлекательная история..