Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Фёдор, приезжай! Отдам тебя в школу первой ступени, привью вкус к утонченным напиткам, куплю матросский костюм, и уебем на арендованной яхте в закат!
Дазєр, ти ж тіко в сушідов спрашуй шо там кадв можна стєнки штробить чи сверліть а то штрафанут так шо мало не покажецця 🥱

С удовольствием бы! Не выпустят! 60 лет ишо нема, 58! Военнообязанный, ***.... С инвалидностью с 2015 года - пожизненной! Надо пройти ВЛК, доказать шо я уже ни в ****у, ни в красную Украинскую армию, негожий, получить уже натуральный "белый" билет, взамен совкового. Ояебу

Отдам тебя в школу первой ступени, привью вкус к утонченным напиткам, куплю матросский костюм, и уебем на арендованной яхте в закат!
Яхту ты арендовать будешь? Бо я не потяну! Ты меня лучше бы к врачам конкретным записал! Шоб сказали шо там и как

2 шлафен и один вохнзиммер Бадзимерра два. И нормальный гараж. Как раз и тачку заканчиваю ставить на немецкие номера
Вы миллионер или фантазер ? :незнаю: ))) В Мюнхене , близко к центру... Ого...Насколько я поняла это квартира три комнаты, метров 80 - 90 +. Это наверное полмиллиона некрасивых европейских денег, если не 800
Снимите рум тур. Интересно. В Мюнхене до обморока дорого.

Или это вот это ... ??? ))):квіточка:

IMG_20240929_000507.webp

Тєму можна переіменувать "дазєр і понти", все равно тута нікого больші нема, с ким можна було хоть якто общацця 🥱

Мадам, зная ваше рассовое происхождение данная просьба останется не услышанной. Для этнических украинских
)))))) :незнаю::плачу:
О вас такой яростный ************ исходит...
Насрулла ваш родственник ? )))
А может еврейка с 5 курса медицинского , сделала вам несанкционированное обрезание, когда вы к ней пьяный в общагу прилезли.. и уснули ))))
Не злитесь )) Ей практика, а вам для гигиены полезно )))
:girl::квіточка:

Удивительно, шо их там, в Германии, щас лечат, наших пенсов, та ещё и операции такие делают, шо в мирное время на них ни у кого бабла не было, а в Германии на ноги ставят! Немцы - молодцы!
Моему двоюродному брату на сердце делали операцию . Вроде все ок

*сушіди*..****а. долго не мог взять в толк об ком речь..:рл:
Да и ета.. и ви говорите..(с)..

Анджела как майор кгб.. ток все випитует..:незнаю:
Одно сомнительное фото про стариков..
Мош она тош дет в малой рогани..:незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу