Статус: Офлайн
Повідом.: 1159
Повідом.: 1159

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно. ведь на них проверяют передовые экспериментальные технологии.Особенно будут пенсионеров с проблемами здоровья агитировать. Жалко такие перспективные инвестиции терять.
У мене така ж знакома є, каже не здавай кровь їм , они аналізи от фонаря рисуют, а на їй опити проводять 🤦♀️😁конечно. ведь на них проверяют передовые экспериментальные технологии.
где потом брать таких подопытных?
ну.. про кровь то черезчур. а про эксперименты никто не скрывает.У мене така ж знакома є, каже не здавай кровь їм , они аналізи от фонаря рисуют, а на їй опити проводять 🤦♀️😁
Ну так опити і в Ха проводят напримєр, якшо ви не знали. То які с цього виводи?ну.. про кровь то черезчур. а про эксперименты никто не скрывает.
наши легче соглашаются, вернее у наших выбор не велик, или смерть, или шанс.
речь про тяжелые случаи.
шо больных пенсионеров не будут высылать из Германии.Ну так опити і в Ха проводят напримєр, якшо ви не знали. То які с цього виводи?
Та канєш 🥱шо больных пенсионеров не будут высылать из Германии.
вы все буквы прочитали, а смысл не поняли?![]()
Девушки пересмотрели руснявой пропагандыУ мене така ж знакома є, каже не здавай кровь їм , они аналізи от фонаря рисуют, а на їй опити проводять 🤦♀️😁
Это из серииконечно. ведь на них проверяют передовые экспериментальные технологии.Особенно будут пенсионеров с проблемами здоровья агитировать. Жалко такие перспективные инвестиции терять.
где потом брать таких подопытных?
Без наркоза, просто одним хуї ріжуть, другим приклеюють.
![]()
Девушки пересмотрели руснявой пропаганды
Смотрите:
Это из серии
Вы перепутали отрезание с обрезанием )) Яички не страдают. Разве если вы специально попросите ))Мадам - хер у меня раьотает в полной форме на полную длину и функциональности. Хер бы я дал яйца отрезать какой нибудь ***овке. Не для того я ягодку растил
Це страшне😁Девушки пересмотрели руснявой пропаганды
Смотрите:
Это из серии
А до українських пенсіонєров єкспериментов не проводили чи шо? 🤦♀️😁оооо.. уже и теории заговора подтянулись.
проверка экспериментальных технологий - обычная практика.
успокойтесь.
Когда бабушка узнала, что она самая умная на Земле )) Опыт такой..)Ну так опити і в Ха проводят напримєр, якшо ви не знали. То які с цього виводи?
ХТЗ. И нe Анджела она. И не она. И вообще.Анджела как майор кгб.. ток все випитует..
Одно сомнительное фото про стариков..
Мош она тош дет в малой рогани..![]()
Там все юридически обставлено.оооо.. уже и теории заговора подтянулись.
проверка экспериментальных технологий - обычная практика.
успокойтесь.
*** и ассимилирует. Больше нечему, так природой задумано.Я согласен с тобой брат. Но конца и краю не видно геноцида рассовых украинцев. Как закончится я первый поеду красиво жить и морально разлагаться в ХА и *** тут кого сассимилируют
вы меня невнимательно читаете, а мне лень повторяться.А до українських пенсіонєров єкспериментов не проводили чи шо? 🤦♀️😁
и тут все юридически.Там все юридически обставлено.
.
Украинские старики подписывают согласие на участие в экспериментах?и тут все юридически.