Статус: Онлайн
Повідом.: 19172
Повідом.: 19172

ЖдуОбед,не отвлекайся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЖдуОбед,не отвлекайся.
Кто не работает, тот ест (с)
А ты почему ещё не на Октоберфесте???третье мудло охуело и ушло на октоьер фест. ******* !
От работи кони ******..Стыдно признаться, Фёдор. Работаю, как последнее мурло
тебя спрашивать никто не будет . ето временное убежищеПомирав дожидаючи жто перший менє вб'є чи наша харківська медіціна чи бомби кащея путіна! Бомби пролітали і смерті не було.Записався до сімейного лікаря.Ті гроші шо були на поховання отдав на аналізи.На операцію все одно би не залишилось.Получив пенсію і приняв рішення їхати у Неметчину.Ак пережив дорогу сидячи три доби в автобусі дуже дивуюсь.Зараз у заападной Землі и не шкодую.Дві операції на яки би і грошей з квартири було б за мале, мені зробили і я дякую німцям за це.Вже назад не поїду
Ты литрухой пива нахуярится хочешь? Для меня литруха, это горло промочить. Вот литруха водки - это да!Сейчас возьму литр уху пива - вообще планы нахуярится.
А де це ти дазєр ремонти дєлаєш? У чужих кватєрах чи шо? 🥱Фёдор, говорю тебе обстоятельства. К водке сейчас лучше не. Бо как говорится сто грамм не стоп кран дернешь не остановишься. А мне тут сейчас донатить много треба - ****ий ремонт делать
...на Гаїті маєток купивА де це ти дазєр ремонти дєлаєш? У чужих кватєрах чи шо? 🥱
Отакої... хату купив за вивезені 100 тищ? 🥱Да уже в своей делаю. Вот 15го начинаю. Нашел бригаду словенцев.
Це окраїна получаєцця? Там дєшовше?Да не. Больше вывез. Купил хату в Берг ам лайм
Я ставлю на то, что в Германии будут наоборот агитировать украинцев оставаться. Слишком много денег вложено. Эти инвестиции должны будут окупится налогами.тебя спрашивать никто не будет . ето временное убежище
Ну прямо мажор.... а комнат скіко?Не. Типа нашего Павлового поля. Дешевле это не про мюнхенскую недвижку
Огого прямо. Нью левел оф лайф🤔2 шлафен и один вохнзиммер Бадзимерра два. И нормальный гараж. Как раз и тачку заканчиваю ставить на немецкие номера
Особенно будут пенсионеров с проблемами здоровья агитировать. Жалко такие перспективные инвестиции терять.Я ставлю на то, что в Германии будут наоборот агитировать украинцев оставаться. Слишком много денег вложено. Эти инвестиции должны будут окупится налогами.
Разумно канєш. Чи бєжанцам здавать напримєр🥱Не. Я на это смотрю больше как на инвестицию. Каждый месяц по два косаря отдавать вникуда не очень. На крайняк сдавать можно как в Украину вернусь - если вернусь
Основная масса - женщины 35+ с детьми. Многие уже с языком уровня В1-В2. Процентов 30 уже работают. У меня из знакомых беженцев работают практически все. Дети учатся в школах/ВУЗах. Пенсионеры - погрешность. Им дадут минимальное пособие и пусть живут. Выгонять вряд-ли кого будут.Особенно будут пенсионеров с проблемами здоровья агитировать. Жалко такие перспективные инвестиции терять.
ну тех кто здаст на В2 и будет работать возможно и оставят приняв соответствующий закон . пока что по закону по окончании войны все должны векен еб сделатьОсновная масса - женщины 35+ с детьми. Многие уже с языком уровня В1-В2. Процентов 30 уже работают. У меня из знакомых беженцев работают практически все. Дети учатся в школах/ВУЗах. Пенсионеры - погрешность. Им дадут минимальное пособие и пусть живут. Выгонять вряд-ли кого будут.
Удивительно, шо их там, в Германии, щас лечат, наших пенсов, та ещё и операции такие делают, шо в мирное время на них ни у кого бабла не было, а в Германии на ноги ставят! Немцы - молодцы!Особенно будут пенсионеров с проблемами здоровья агитировать.