Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Кстатє Махаммад щас тьотьки у одному чатіку скублятся по поводу ТЗ ВНЖ ПМЖ, дойчів с чехами. Оч заніматєльно. І видно шо я правА як аксіома - це всьо буде доступно оч небольшому проценту а не всім желающім ?‍♀️

подождите, я никогда не говорил, что будут оставлять социальщиков. мой посыл прост, чем больше пройдет времени, тем больше выехавших освоится на новом месте и сможет остаться после войны.
Ну от они говорят як раз обратне. Шо с плюшками ТЗ можна работать за мінімалку і вполнє комфортно жить. Полне самообєспеченіє потяне мало хто, хоть хочуть, хоть нє, особенно с дітями. Ну і даже щас інтеграціонні курси в скікох странах є? В 3-х с 27 ? В остальних даже це нікому не інтересно.
Ще раз - це щас не моі слова.

А вы видели мою подпись ? ))) Какая я , такие и рисунки )) Я ни разу не говорила, что хорошо рисую...
А еще у рисунков нет четких правил. Вам дурацкие, другим нет
Но любого языка есть правила. И даже в 5 классе дети их знают
Федору очень нравятся.Просил ещё в определенной тематике

лучше, конечно, иметь свое. но, в принципе, вариант снимать квартиру, которая полностью устраивает и жить в ней до глубокой старости тоже возможен.
суть аренды жилья в мобильности.
поменял работу - уехал поближе к новой.
не понравились соседи - съехал.
надоела обстановка (улица, двор, район) - поменял.

суть аренды жилья в мобильности.
поменял работу - уехал поближе к новой.
не понравились соседи - съехал.
надоела обстановка (улица, двор, район) - поменял.
...цікаво, пані сама теж живе на зйомі?

:D нее. кума ходила на просмотры, выбирала.
Молодец.
Наверно, я уже другое слышала от тех, кто уехал к концу 22. Как правильно назвать статус жилья - я не в курсе, вроде и аренда, но платят не они со своего кармана. Или не всю сумму.
Здесь сто раз писали и объясняли, я мимо ушей, каюсь, нюансы пропустила.

...ну,ви так впевнено нахвалюєте,мабуть теж все життя по хатах маєтеся
Мы другие, как оказалось. Ну, мое поколение точно. Как не подумать о своём жильё для дочки или сына? Сказать, доча, все, вырастили, шуруй на съёмные до конца дней....справились типа. Взрыв мозга у доци. ?

...ну,ви так впевнено нахвалюєте,мабуть теж все життя по хатах маєтеся
так мается вся Европа. :незнаю:

это у вас привязанность к барахлу и страх остаться с голым задом, а молодежь взяла ноут в руки и поехала по всему миру на съемное жилье.

Молодец.
Наверно, я уже другое слышала от тех, кто уехал к концу 22. Как правильно назвать статус жилья - я не в курсе, вроде и аренда, но платят не они со своего кармана. Или не всю сумму.
Здесь сто раз писали и объясняли, я мимо ушей, каюсь, нюансы пропустила.
да. кто позже выезжал возможность выбирать уже не особо имел.
а многие до сих пор в лагерях живут.

аренду хозяину жилья платят за них.
свет-газ-вода снимают с их карточки.

это у вас привязанность к барахлу и страх остаться с голым задом, а молодежь взяла ноут в руки и поехала по всему миру на съемное жилье.
...ви ,конкретно, живете на зйомі,і не прив'язані до барахла?

Мы другие, как оказалось. Ну, мое поколение точно. Как не подумать о своём жильё для дочки или сына? Сказать, доча, все, вырастили, шуруй на съёмные до конца дней....справились типа. Взрыв мозга у доци. ?
А откуда ви знаєте де они жить захочуть? Чи должні жить де мамка скаже?

...взагалі, навіть у цій теме така молодьож з ноутами?:-)

да. кто позже выезжал возможность выбирать уже не особо имел.
а многие до сих пор в лагерях живут.

аренду хозяину жилья платят за них.
свет-газ-вода снимают с их карточки.
...пані була у Європі, як туристка і не розуміє, що у нормальної людини приходить момент, коли вона повинна у своєму віці щось мати своє,квартиру,будинок, чи ще щось і не їздити на трамваї, а на своєму авто

Назад
Зверху Знизу