Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
То ты не ходил к заряженому *****. Тут нужна харизма, кого то ****уть. И говорить с ними на одном языке. Тебя с твоим во скорее бы всего обоссали. Говорить с пролетариями надо как с бабами с позиции ****юлин
То ты демобилизован ным после войны, на работе, про ****юлины от тебя расскажи. И фото своё потом на ХФ запили.
Поржем.

Да. Вы правы. Я всегда хожу к рабочим как к сотрудникам, обладающим очень конкретным и важными компетенциями, отсутсвующими у меня. Я с ними всегда общаюсь исключительно на равных. Меня этому в свое время научила мама. Она работала главным геологом в организации, которая занималась разведкой воды и подземной гидроизоляцией. Она постоянно общалась с буровиками и прочими рабочими. Так они при ней никогда не матерились. Сам много раз наблюдал трансформация, когда мама входила в помещение рабочие превращались из нервного ***** в спокойных галлантных сотрудников.
Не ведитесь. Театр одного актёра. Шоу.

Я удівляюсь як такий чистоплюй видержує клоунаду с непрекращающимися матюками ?‍♀️ навєрно нравицця. Ще й отвічає так вєжлівєнько?‍♀️
Тоже тренируется, наверно, если вдруг такой контингент попадется в реале.
Скоро поймёт, что рецепт один - нафигпосылторг. ?

Тоже тренируется, наверно, если вдруг такой контингент попадется в реале.
Скоро поймёт, что рецепт один - нафигпосылторг.
Я вапще думала шо це дядько год под 60, а он каже 35. ?‍♀️ С їх 8 год в заграницях. Тоісь непонятна любов .

Мадам, я когда бухой вожу гораздо вменяемее чем я трезвый. Пьяное вождение неотъемлемая часть безудержного веселья - а следовательно оно будет с нами. Плюс знаете как люди лечатся от ПТСР - они пьют, а иногда ездеют и это нормально. Если человек адекватный он духом будет ездить нормально
Ну так а чого ти тоді удівляєшся якоби "дінамо"? Я на хф больше 10 год, я шо не знаю хто такий дазєр шоб с їм связувацця даже на неділю? ?‍♀️

Я вапще думала шо це дядько год под 60, а он каже 35. ?‍♀️ С їх 8 год в заграницях. Тоісь непонятна любов .
Есть умненькие мальчики, которые сразу были нацелены на поиски работы не здесь, задолго до войны.
У меня у одноклассницы, дочки профессора ХПИ, поздний ребёнок, конечно
учился в ХПИ, но в аспирантуру не пошёл, уехал искать себя заграницу.
Ноутбук, умная голова, Инглиш, - его актив, ещё до ковида рванул. Мама отпустила, хотя все были уверены , что он осядет в ХПИ , до пенсии. ?.
Сейчас в Лиссабоне. Началась война, перетащил и маму. Ему если есть 30,то хорошо.
Сьемное жильё, лёгкий на подъём, друзья по всей Европе уже, молодые, помогли его маме добраться к нему, с остановками -погостить у одних, у других. Он не матерится, не бухает до белочки, другие берега...

Есть умненькие мальчики, которые сразу были нацелены на поиски работы не здесь, задолго до войны.
У меня у одноклассницы, дочки профессора ХПИ, поздний ребёнок, конечно , ХПИ, но в аспирантуру не пошёл, уехал искать себя заграницу.
Ноутбук, умная голова, Инглиш, ещё до ковида рванул. Мама отпустила, хотя все были уверены , что он осядет в ХПИ , до пенсии. ?.
Сейчас в Лиссабоне. Началась война, перетащил и маму. Ему если есть 30, то хорошо.
Сьемное жильё, лёгкий на подъём, друзья по всей Европе уже, молодые, помогли его маме добраться к нему, с остановками -погостить у одних, у других. Он не матерится, не бухает до белочки, другие берега...
Ну от і шо в таких мальчиков общого с нашими тролями? ?‍♀️
Мадам в вашем случае классическое Динамо! Ибо я вам говорил что запой запланирован на август, тут я за руль сажусь до 2-3х пива ну или пол ботов вина. Это максимум. Ну и у вас права есть?
Та яка мені разніца на твой запой як ти невмєняємий по жизні?‍♀️ Канєш єсть права і шо? Я тебе должна була возить бухого чи шо? Геніальний план.

Как говорила моя бабушка - мужчины делятся на два типа способные на все и ни способные ни на что, первых мы помним вечно а за вторых выходим замуж. Мужчина способный на все способен на помтупок, но также он способен проиграть тебя в карты или выбросить на спор с поезда. Ну а вот в лиссабонцы уехать бросив реально перспективы намутить - за него стоит выходить замуж
Каким будешь растить своего сына?

Мадам, думаю моего байстрюка будет растить хто то другой. Подумайте ну какой из меня папаша? Никакой! Плюс обычно люди у которых кто то в семье еьошит промышленно не пьют - не могу ж я ему жизнь сломать, еще наркоманом каким то станет. Хотя на самом деле мне *****
Так чего вы решили, что вы звезда, например, этой темы, и ваша правда - самая самая . Ребёнка не можете себе позволить родить и на ноги поставить...печально.

Ну возвращаясь к прошлому посту, скучно! Скучно совсем! Мальчик из лиссабона пи пи пи. Ну ****ец же. И звучит как ****ец
Не завидуйте мальчику. Он и будет работать с инвестициями после войны, новое поколение наступает на пятки, обидно?

Ну возвращаясь к прошлому посту, скучно! Скучно совсем! Мальчик из лиссабона пи пи пи. Ну ****ец же. И звучит как ****ец
Я не пойму, а тобі шо то того хто с ким буде жити? Як мене такий расклад устраює , то ти тут до чого?

Мадам, я бы физически не смог родить ребенка из-за гендерных ограничений.
С другой стороны - подумай те назнра мне спиногрыз? Я люблю делать детей, а все что после ну такое. Задержка, аборт аж, ну или темная даль
Как бы приняли решение не размножаться....

Да пусть раьотает. Зависти нуль. Он будет влачить существование в Испании где тоже не сахар, будет довольствоваться поездками по Европе, может телу найдет - ну а где тут жизнь? Где истории вспомнить перед смертью. Как я летел из мадрида в Малагу и самолет тряхануло в яме - каммон эТо ****ец. У меня из таких историй последние два года состоят - тошно ***** аж
А вы типа вернетесь и вас губернатором поставят.

Мадам мужчина физицки не может обрюхатиться. Он может оьрюхатить - это да. А вот заьрюхатить мужика - это фантастика пока
Как говорят в народе, мужчина без потомства - бесполезней волка. Тот хоть по лесу бегает, пардон, какает, лес удобряет....

Назад
Зверху Знизу