Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Впечатления самые что ни на есть позитивные! Сверх человек, унтерменши все дела ******* все как все нравится
дааа.. сверхчеловек это здорово!!!
первый этап - управление дождем.
ждем первых ваших результатов.

Ну что залетные! Жизнь ****о?

Ну шо понеслась. Подкрепиться перед вылетом …

Вкладення

• IMG_5663.webp
    IMG_5663.webp
    9.4 MБ · Перегляди: 12
Саня-полутурок, это не ты? :D
Саня полуторок живе у Стамбуле и не любит Януковича. Был занимательный персонаж. Но я это я - а он это он.

Ебошу на кубано. Буду там нырять с аквалангой и танцевать гвантанамера. Лечу рядом с чертом которому надо в медельин - думаю, а ведь это лучший город на земле по версии павла эскобарова. Но пока мне туда не надо

По теме, про "всех выгонят". Коллега вчера получил вид на жительство на 5 лет (и семья тоже), перейдя с беженской визы. И он, и жена работают, дочка учится. Причем через 3 года он может с этого ВНЖ перейти на ПМЖ, экзамен по языку тольтко сдать.

По теме, про "всех выгонят". Коллега вчера получил вид на жительство на 5 лет (и семья тоже), перейдя с беженской визы. И он, и жена работают, дочка учится. Причем через 3 года он может с этого ВНЖ перейти на ПМЖ, экзамен по языку тольтко сдать.
Ну і при чому тут ваший колєга? 🥱 таких як он скіко? 10 %? Так канєш у всіх странах буде цей процент оставшихся

Назад
Зверху Знизу