а у вас рисунки дурацкие . может я не видел ваших работ но то что вы здесь ложите ето уровень пятого классана дурацком языке...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у вас рисунки дурацкие . может я не видел ваших работ но то что вы здесь ложите ето уровень пятого классана дурацком языке...
Кстатє Махаммад щас тьотьки у одному чатіку скублятся по поводу ТЗ ВНЖ ПМЖ, дойчів с чехами. Оч заніматєльно. І видно шо я правА як аксіома - це всьо буде доступно оч небольшому проценту а не всім желающім ?♀️да ладно
К слову. ) Вы мне карикатуру "обещали".рисунки ))

Ну от они говорят як раз обратне. Шо с плюшками ТЗ можна работать за мінімалку і вполнє комфортно жить. Полне самообєспеченіє потяне мало хто, хоть хочуть, хоть нє, особенно с дітями. Ну і даже щас інтеграціонні курси в скікох странах є? В 3-х с 27 ? В остальних даже це нікому не інтересно.подождите, я никогда не говорил, что будут оставлять социальщиков. мой посыл прост, чем больше пройдет времени, тем больше выехавших освоится на новом месте и сможет остаться после войны.
Федору очень нравятся.Просил ещё в определенной тематикеА вы видели мою подпись ? ))) Какая я , такие и рисунки )) Я ни разу не говорила, что хорошо рисую...
А еще у рисунков нет четких правил. Вам дурацкие, другим нет
Но любого языка есть правила. И даже в 5 классе дети их знают
Ну, тролли всегда окучивают темы, где кормятся.да ладно, прикольные иллюстрации иногда к обсуждениям делает
суть аренды жилья в мобильности.лучше, конечно, иметь свое. но, в принципе, вариант снимать квартиру, которая полностью устраивает и жить в ней до глубокой старости тоже возможен.
...цікаво, пані сама теж живе на зйомі?суть аренды жилья в мобильности.
поменял работу - уехал поближе к новой.
не понравились соседи - съехал.
надоела обстановка (улица, двор, район) - поменял.
Вы как не украинский, глупости спрашиваете. ?...цікаво, пані сама теж живе на зйомі?
вас реально интересует мой личный опыт?...цікаво, пані сама теж живе на зйомі?
Кума, наверно, в социальном, где место было.
нее. кума ходила на просмотры, выбирала.
...ну,ви так впевнено нахвалюєте,мабуть теж все життя по хатах маєтесявас реально интересует мой личный опыт?
Молодец.нее. кума ходила на просмотры, выбирала.
Мы другие, как оказалось. Ну, мое поколение точно. Как не подумать о своём жильё для дочки или сына? Сказать, доча, все, вырастили, шуруй на съёмные до конца дней....справились типа. Взрыв мозга у доци. ?...ну,ви так впевнено нахвалюєте,мабуть теж все життя по хатах маєтеся
так мается вся Европа....ну,ви так впевнено нахвалюєте,мабуть теж все життя по хатах маєтеся

да. кто позже выезжал возможность выбирать уже не особо имел.Молодец.
Наверно, я уже другое слышала от тех, кто уехал к концу 22. Как правильно назвать статус жилья - я не в курсе, вроде и аренда, но платят не они со своего кармана. Или не всю сумму.
Здесь сто раз писали и объясняли, я мимо ушей, каюсь, нюансы пропустила.
...ви ,конкретно, живете на зйомі,і не прив'язані до барахла?так мается вся Европа.
это у вас привязанность к барахлу и страх остаться с голым задом, а молодежь взяла ноут в руки и поехала по всему миру на съемное жилье.
А откуда ви знаєте де они жить захочуть? Чи должні жить де мамка скаже?Мы другие, как оказалось. Ну, мое поколение точно. Как не подумать о своём жильё для дочки или сына? Сказать, доча, все, вырастили, шуруй на съёмные до конца дней....справились типа. Взрыв мозга у доци. ?
...взагалі, навіть у цій теме така молодьож з ноутами?так мается вся Европа.
это у вас привязанность к барахлу и страх остаться с голым задом, а молодежь взяла ноут в руки и поехала по всему миру на съемное жилье.

...пані була у Європі, як туристка і не розуміє, що у нормальної людини приходить момент, коли вона повинна у своєму віці щось мати своє,квартиру,будинок, чи ще щось і не їздити на трамваї, а на своєму автода. кто позже выезжал возможность выбирать уже не особо имел.
а многие до сих пор в лагерях живут.
аренду хозяину жилья платят за них.
свет-газ-вода снимают с их карточки.