Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Мадам потомство может и есть - но живет в другой стае. ))) а волк оно животное гордое. Волка я уважаю
Анжела, караул. Могут явиться за алиментами , с другой стаи....внезапно.?

ну вот, как нормальны образованый человек, так сразу душнила...конечно лучше на эмоциональных качелях гойдаться, а потом жаловаться, что все мужики казлы
Нормальний. Но чю ниже плінтуса. ?‍♀️
А качелі уже не інтересують. Он же дазєр бач як обідився.

да ангел007 помню, думал еще раньше, когда в мужском облике была (так вроде говорят)
НІкада не била в мужськом. Це вракі.

Отрадно это слышать, но зачем вам пачпорт? Могу понять зачем он мне - чтоб не призвали, а вам то он нахуя?
Для України ти її гражданін, хоть обложись другими пашпортами. А мені хочеться.
а чю где потеряли? а то как оказалось не в одних копийчатах дело
Ну то єслі взаправдашня любов там то сьо. А як ращот - то года 3 потерплю без чю.?

У меня *** мы длинее! У мамке я б своей под сраку дал на пункт для беженцев!
По первому пункту - простите за правду, кроме длины он ещё и стоять должен.
По второму - как к матери относитесь, так и к своим женщинам, печально.

Бігала хлопці лотарею провірять... нема ще результатов. Аж переживаю. Завтра може... а вдруг повезе?

Это ваше мнение. Знакомец купил паспорт Израиля - все раьотает *******. Вопросов нема. Проблема в том что выехать не может сейчас а процессе решалова
ты просто не знаешь какой ****ец пришел . американское правительство даже предупреждение своим гражданам с двойным гражданством напечатало . мол если не успели сьебатся то ето теперь ваши проблемы .

Бігала хлопці лотарею провірять... нема ще результатов. Аж переживаю. Завтра може... а вдруг повезе?
шо там переживать - все равно не выиграешь . лучше б уж крипту купила там больше шансов или жениха с капустой нашла

шо там переживать - все равно не выиграешь . лучше б уж крипту купила там больше шансов или жениха с капустой нашла
В кріпті я ще меньше понімаю чім в лотареях ?‍♀️ а женіхи пока не ловляться?

Назад
Зверху Знизу