Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
у нас все мисс по умолчанию
маму мою туда же
я говорю она 60 лет была замужем, 3 детей
типа толерантность, чи той антисексизм
карочи мне долго обьясняли, я мало что поняла и почти ничего не запомнила
шо то с правами теток связано
Еееее... не може буть по умолчанію всігда спрашують як обращаться, ну єслі по виду не 20 год канєш? Ну а вапще місіс то замужні тіко, да.

Ну такое. У них невелировано само понятие бабла. Плюс неправильные социальные установки. Я в 18 лет думал чтоб где ухватить и как бы чего намутить. Тут такого нет. Тут рассказы про любимое дело и прочую поеьень. Социальные установки насчитанные на деградацию и затухание общества
так мы поколение голодных 90х
наша современная молодеж тоже смузижуи

Привіт хфшним умнікам які строють с себе куртульних ага ?

Мадам с вами этого не раьотает
Работає всьо работає ?

та мы уже выяснили, что кроме меня на форму все пенсионного либо предпенсионного возраста ? ну и отказа ехать на тест-драйв как бы намекает, что **** для нее не очень важен. ?
Це прямо ну очінь по мужському Махаммад?‍♀️?

жизнь она одна, уже сколько поднимали поднимали экономику, а оно как-то, все нажраться не могут :(
Ну а шо дєлать напримєр? Бомжувать по сьйомним хатАм до скончанія вєка?

Какое отношение имеет образование у заработной плате?
Ну, в тех общества, которые я считаю злоровыми - прямое.
люди которые наколотили много бабла
Есть некоторая разница между много и достаточно. И грань "достаточно" у каждого своя. Для меня, на пример, возможность после базовых расходов не париться о своих тратах на покупку мебели, телефонов, одежды, компьютеров, часов, велосипедов и прочей мелочи, а так же поездки в отпуск любую часть Европы. И это, в отношении меня, очень небольшая сумма, которая укладывается в вилку 30-60 евро за рабочий час. На данный момент, пока я не женат и не имею детей, мне таких доходов абсолютно хватает и большие деньги будут просто бессмысленно копиться.
Короче я думаю вы сами все видете по деградации общества в германии. Это путь в никуда..

Как я уже говорил, у меня иное отношение к Германии. Это государство со своими огромными минусами, не меньшими плюсами, тем ни менее являющееся одним из наиболее эффективные в мире.

Хм. Скажем так, в Украине я был теоретиком по неволе. После окончания университета с отличием, мне предложили работу оператора на мизерный оклад в поле, что меня не устраивало. Потому остался на родной кафедре на те же деньги, но с возможностью жить в городе. В Германии я инженер широкого профиля - разрабатываю системы 3д печати очень необычным методами.

а желания иметь собственную квартиру/дом нет? ну и с семьей денег намного больше нужно для такой же комфортной жизни.
У меня есть квартира в Харькове. Сейчас там живёт мой товарищ за коммуналку. Толку с неё?
Семья да. Но мне 35 и я слишком молод для этого) Если серьёзно, то пока как-то не сложилось. Единственная девушка с которой такие мысли возникали уехала в другую страну по работе.
Напишите мне хотя бы один плюс жизни в Германии
Если один, то такой - люди на улицах улыбаются. Мне это важно.
Теория это всегда лженаука. Любой слесарь с буровой ценнее целого института нефтигаза
Ага. А слесарь знает, где бурить? Или какой режим работы устанавливать? Или какой насос использовать? А может, слесарь в курсе, в какой последовальности менять шарошки? Ни в коем случае не принижаю работу слесаря. Без него так же ничего работать не будет. Но я привёл несколько вопросов, на которые дают ответы разные специалисты из профильных НИИ, осуществляющих надзор.
Видимо, Вы несчастный человек по жизни.

немцы в основном живут на сьеме и не парятся, если вы об этом. а так, использовать возможность для изменения жизни к лучшему. в любом случае, даже по возвращение уже будет не так как было. не будет так, что вы вернетесь через 3-5-7... лет в ту же жизнь, что была до февраля 22 года.

извините, но вы тут сами развели санта-барбару с наркофоном на всеобщее обозрение с поеду-не поеду, пищи в лс - не пиши, шли билет - не шли, еду - не еду. чего теперь обижаться?‍♂️
Наскіко я помню то бродить по сьемкі даже вас не встраює. І мене тоже от. ?‍♀️
Той жизні шо була уже нема і не буде, я понімаю отлічно. Но напримєр можна ж переїхать куда понормальному, а не аби як.

Ну тада в меня било хароше настроєніє і хотілось поразвлєкацця напримєр. От і писала всяку дурню. А потом стало плохе і перехотілось даже писать. Ну в дєвочок так буває , знаєте ?‍♀️

Тут 90% так живут. Короче у меня лендлорд у него 7 квартир. Но дьявол в мелочах - из этих 7 выплатил он только 1. Все остальное кредиты на какие то сроки еьануться какие. Так вот чувак имея 7 хат живет в сьемной. В сьемной карл!!!! Это общество больно и тупо.

А я надеюсь что будет как было. Может не сразу но через пару месяцев. Будет мой любимый диван на Гришмана, запои на пару месяцев- разгулы м квадратусы с охотами. Жизнь а не существование
Хай живе в своїй. С якой радості ніззя жить в іпотєчной???

Ну як мічта то запой- так і щас она осуществіма вай нот?

мастер знает. Насосы и прочая поеьень - книжка есть
Мастер знает, как управлять слесарем и помбуром с сварщиком, а также пользоваться инструкциями, которые пишут совершенно другие люди. Но то такое. Я могу очень много на эту тему рассуждать. Каждый имеет право заблуждаться.
Тебе что с этого. Денег капнуло, дала баба какая то? На тебя это как подействует?
На меня это подействует положительно и вдохновляюще. А значит, и денег больше заработаю и с женщиной познакомлюсь, с которой буду уже и телами общаться)

Кстатє дазєр када я в плохом настроєнії , то лендлорд от мене ілі тікає ілі начинає ізвіняцця хоть я ще на його даже орать не начинала ?‍♀️?

а зачем быть королем горы? чтобы что? в Германии, как и в любой другой стране можно иметь то же самое, что ты имел в Украине. только в Германии ты не соответствуешь этому уровню и входишь в разряд "балласта" по местным меркам. вот и бесишься.
Проблема в том, что в Германии другие требования к королям всех окружающих гор. К нам на фиму как-то приезжал человек, который хотел в нас вложиться для диверсификации своих активов (условия его нам не подошли, но это другая история). Человек имеет на счету минимум восьмизначную сумму. Смешно то, что я с ним через пару дней пересекся в обычном супермаркете, где он, барабанная дробь, шёл с мешком бутылок к автомату по приёму залоговой тары. И это не мешает ему распоряжаться огромными суммами и владеть несколькими компаниями.

Он их сдает чтобы поглощать кредиты. Частично. Еще с работы докидывает. Короче ****ец

Да. И в августе я в него на месяц уйду. Тут проблема что приходится это все планировать. Плюс ***ню творить тут проблематично, а без этого запой становится достаточно унылый, наеьнул и спать, иногда телевизир посмотреть и на хф написать… такое себе.. запой в Украине, пьяная езда, квадр, лодка, плинкинг по синиве … жизнь
ТАк у оплоченой хай живе а ті здає.?‍♀️ Но тута напримєр як береш іпотєку для сдачи, то якіто дрУгі ****** примєняюцця, налоги і т д. Тоісь больша
Да. И в августе я в него на месяц уйду. Тут проблема что приходится это все планировать. Плюс ***ню творить тут проблематично, а без этого запой становится достаточно унылый, наеьнул и спать, иногда телевизир посмотреть и на хф написать… такое себе.. запой в Украине, пьяная езда, квадр, лодка, плинкинг по синиве … жизнь
Надіюсь шо і в Україні все це стане контролірувацця нормально.

Кстатє дазєр када я в плохом настроєнії , то лендлорд от мене ілі тікає ілі начинає ізвіняцця хоть я ще на його даже орать не начинала ?‍♀️?
Вы для Верки Сердючки монологи не писали?
Один в один. ?

Тебя сварщик увидит и ***** пошлет. Не любят вашего брата и правильно делают
Странно. Я всегда очень хорошо общался с рабочими. Если нужно и в мастерской с ними как свой поработаю, и разъяснию чертежи и спрошу их мнения, и пива выпить с ними в пятницу можно) А, самое весёлое - мой самый хороший товарищ в Германии, к стати, сварщик. Как женился, правда, на покатушки на велосипедах не вытянешь)

Я нет. У меня нет цели оставаться тут. У меня есть цель перекантоваться , может быть получить паспорт. Ну и плюс это на данный момент моя кормовая база, такая как была Украина. Пока в гермашке я и до разряда балласта не дотянул. Но а ***** тут все безидейно, король горы это потребление и расширяющиеся потребности. И на самом деле это круто, сейчас осознаю насколько отлично было в укре
Сейчас у нас своё поколение зубастых сформировалось, за два с лишком года. Все занято денежное будет, когда вы может быть вернетесь.

Ну моде он *****? У меня б твое плохое настроение было бы до сраки. Или выебуй или плати - орать можешь у себя в зимбабве для меня ты ***ня из под коня… видишь, многолетний опыт общения со сьемщиками не пропьешь, да и вообще я умею общаться с людьми
Нє просто в його карахтєр ще гадший чім в тебе і от його тікают не то шо тенанти а і баби? а мордувацця без конца с поіском нових тенантов шоб оплочували, не бухали, не ******и, не смились втіхаря - нікОму не тре.
лучше, конечно, иметь свое. но, в принципе, вариант снимать квартиру, которая полностью устраивает и жить в ней до глубокой старости тоже возможен.
Я тута таких сторіс не знаю. Обично кочуют через кажні 2-5 год. Один тіко каже шо 11 год прожив, і то щас видворили бо там ремонт тре чи шото таке.
Вы для Верки Сердючки монологи не писали?
Один в один. ?
Ніт. Це всьо правда?‍♀️

Ему нужно с садом у него сада нет. Ему нужен район. Короче такое. Для меня это тоже дико. Я б в своей хоть на малиновке но жил бы в своей

Конечно нет. В Украине это было внезапно. Накатило что то в штопор. И в этом была прелесть. Как вспомню как с белкой в туалете с дробашом сидел потому что казалось что кто то в коридоре ходит, реально какое то такое теплое чувство. Прикольно было. Дичь по пьяне это ради чего мы живем
Ну то вже його коники получаєцця ?‍♀️

Я про контроль дурні. Шоб взгрівали по взрослому за пьяні гонки і т д.

То ты не ходил к заряженому *****. Тут нужна харизма, кого то ****уть. И говорить с ними на одном языке. Тебя с твоим во скорее бы всего обоссали. Говорить с пролетариями надо как с бабами с позиции ****юлин
Да. Вы правы. Я всегда хожу к рабочим как к сотрудникам, обладающим очень конкретным и важными компетенциями, отсутсвующими у меня. Я с ними всегда общаюсь исключительно на равных. Меня этому в свое время научила мама. Она работала главным геологом в организации, которая занималась разведкой воды и подземной гидроизоляцией. Она постоянно общалась с буровиками и прочими рабочими. Так они при ней никогда не матерились. Сам много раз наблюдал трансформация, когда мама входила в помещение рабочие превращались из нервного ***** в спокойных галлантных сотрудников.

Ага сейчас. Все решаемо. С знакомцем на лексусе его в бухом состоянии гоняли. Хорошо но машина не моя. ***** то было. Я ***рил прям за рулем. На мартовую ездили охуенно
Надіюсь шо в будующом таких будуть просто пристрілювать без вияснєній?‍♀️

Назад
Зверху Знизу