Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Дети могут на раз освоить сразу несколько языков, причём нормальных, разговорных! Мозг такой у них - всё схватывать и запоминать! А в 50+ лет *** шо схватишь и запомнишь...
50+ домой поедут,ни языка,ни работы в основном.А народ 18-40 лет процентов 70 останется.

Это типа пер я телку из Дрогобыча. По виду - польский, русский, украинский, немецкий английский - по факту украинский и тот с ошибками.
Это она так свой оргазм выражала на всех наречиях?

Не поедут! Тут ***** нету, кроме пустой квартиры, хорошо ещё если не разваленной *****ами! А в Германии - дети, внуки, уже ассимилирующиеся! Да и социал даёт жить более-менее нормально, повыше нашей пенсии по курсу, а цены уже равны, ну плюс-минус пару копеек

Но потом у нее случилась задержка
О боже!(С) А почему ты не практикуешь прерванный половой акт? Я - всегда, и никаких задержек и беременностей у тёлок!:yahoo: Или себя контролировать не в состоянии?
ПыСы:
как Бандера коммуняк.
Бандера всю войну с немцами в концлагере отсидел, в немецком, **** его так все боятся - я не знаю?

...цікаво, коли чмошника забанять за *****изм?

Ит депендс. В Мюнхене все знают. Выезжаешь в село - *****. В магазах много продовцов не. Короче перекантоваться как то выходит. Языка жеста и гугл транслейтамникто не отменял. В Италии и Испании еще больше *****.
С английским норм в скандинавских странах. Там таки действительно второй язык.

Ну если:
у нее случилась задержка и я залег на грунт.
так лучше без задержек наверное? И на грунт залягать не нужно! ***** отправить, если выёбываться начнёт, и всё!
Та алименты как присудят - будет не *****!
В Италии и Испании еще больше *****.
А там "уна моменто сеньора", "аква минерале натурале", "аюто, синьора, аюто!" - и все тебя понимают!

Там таки действительно второй язык.
Хотя первый язык - ****ец.... Ни на английский, ни на французский, ни на немецкий непохожи.... Ну как у финнов и ёбаных мадьяров. Блин, везде люди как люди, говорят на понятных всему миру языках, а эти - даже языком отгородились, ***.... Не, ну не хинди же учить, шоб с мадьярами побеседовать?

конечно, есть разница с маленькими (садик\начальная школа) и подрощенными. в школе и продленка есть, тусуют там до 17-18 часов. выпускники уже второй год в немецкие вузы с обучением на немецком поступают и чем дальше, тем больше выпускников будут иметь хороший уровень языка и будут продолжать учебу а эммиграции.
І шо? Они дома на йом тріщат с бабцями які кромі раша серіалов нічо воспрінімают чи шо напримєр? Шо ви питаєтесь доказать? Школа школой а домашнє общеніє то друге?‍♀️

а у эммигрантов какой общение дома? переехали и давай дома на англ/нем/польском разговаривать ?‍♂️
НІт канєш. Тіко дітяті в їх тріщат на 2х язиках совершенно спокойно іменно в биту, дома. Ну і с мєсними дітятями они іграют як с друзями тоісь одним кагалом. Я всьо це наблюдаю в реалі а не теорєтізірую.
Вам Махаммад спорить ото як с гори катицця. ?

щас пани досмотрит российский сериал и расскажет на каком она языке дома общается ?
Бразільській же Махаммад ?‍♀️ Ви шо Клона не виділи???
Ну і да, як я скажу на яком, ви всьо одно не повірите ага ?

я это сам все проходил, а вы продолжайте наблюдать и держите нас в курсе ?

пусть это останется тайной, как и ваше местоположение ?
Шо ви проходили? Кадато емігранство? А я щас проходю всьо вмєсті і в дворі тута граюця іменно малишня всіх категорій за які ви спорите?‍♀️ не говоря про міста масового обітанія наших ТЗ, де я жила і щас буваю і видю шо творицця своїми красівими глазками евері дей?

От іменно Махаммад, от іменно ? А із подрощених дітятєй уже є парочка які домой сбираюцця перти уже, т як поступають в укр вузи і парочка яким раскладувать товар в БОМСіі і поли мить вполнє устраює. ?‍♀️Тоісь не преувєлічуйте шо якшо мєсну школу закончили то прям капєц як рвуцця в мєсні вузи, пмж і т д.

собираться - не значит уехать. не понятно, зачем спорите, чем больше времени люди проведут вне Украины, тем меньше шансов, что они вернуться. никто не говорит, что 100% людей хотят остаться, но все больше и больше. даже в польще , где нет особо помощи

В германии, естественно, эти цифры еще выше
Отож ви самі і сказали - собирацця не значить остацця. 90% із тих собиральщиков завісять полностью от міграціонной політіки страни нахождєнія і без соціальной ізвініть сіськи не протянут і полгода . Про Польшу уже писала шо туди пруть взад даже із благополучних стран несмотря на. Тоісь це нарід не с когорти соціальщиков. А шо у вас шо у нас самІ понімаєте, картіна сОвсім дрУга?‍♀️

Назад
Зверху Знизу