Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Через 1,5 года можно подаваться на детскую помощь - это есть. Еще одна знакомая - одинокая мама с двумя маленькими детьми смогла выбить себе частичную компенсацию няни, т.к. в садиках нет мест. Ну, правда, что бы каждый месяц подтверждать эти 350 баксов компенсации ей приходится каждый раз проходить по 100 кругов ада. Я б забила, наверное.
Насчет детей могу сказать такое, что знаю. Мать никто, отец канадец, ребенок по рождению канадский гражданин.
Если общий уровень дохода невысокий, то на ребенка дают сразу помощь. А потом доплачивают за детсад.
Если оба никто, или кто-то из родителей ПМЖ (или оба), то сказать ничего не могу.

Так всё плохо?
Давайте страшные истории из первых рук.
:)
:D:D Могу вагон накидать )) В моей @изде мира (200км от столицы провинции, население 4,5к местных и 4к студентов) в госпитале среднее время ожидания приема - 8 часов, волк-ин клиник нет.

Из личного.. У моей дочери - специфическое строение слухового прохода. Методом многолетних исследований, бегания по профессорам и прочего гемора с тем, что у нее периодически закладывало уши и она оказывалась в вакууме, оказалось элементарное лечение - промыть уши, хотя при обследованиях они были чистые и 3 года не могли найти причину. Короче, хз, что там научным языком, но после мойки проблема исчезала на пару лет, опять моем и все ок. Ну и пришло время повторить процедуру. ОписАла проблему и потребность в мойке. Нет, сцука, смотрим на экран, видим чистые уши и получаем направление на слуховые аппараты :клас: Просьбы просто почистить уши не работают, т.к. в универе же не учили подходить к вопросу творчески и, особенно, слушать пациентов. Я бы сама эти уши уже помыла, но в аптеке не возможно купить шприц больше 2 мл. Вот, сейчас ищу медсестру, которая бы нам это сделала в частном порядке))

Останнє редагування:
Это уже не родственница, а соседка. За что купила, за то и продаю.
У нее дочь давняя громадянка Канады.
Может, знала, где просить. К кому обращаться.
Соседка пенсионерка и по канадским возрастным нормам. Как и муж ее.
Медициной уже пользовались. Хирургической. :(

И да! У родственницы до сих пор нет семейного врача. А ПМЖ, перешедшее в громадянство, лет 10.
Здесь катастрофическая нехватка семейных врачей. Да и в принципе врачей. Народ после универов прет в США, т.к. работать "за еду" в Канаде никто не хочет. Знакомая мигрантка, уже 11 лет, как гражданка - 3 года ждала операцию по онкологии. С 1 стадии до 4й.

це як тут хто-то недавно критикував німецькі оголошення з роботою. конечно не сравнится с украинскими с "Ви отримуєте можливість" працювати у молодому колективі, зарплатня обмежена лише вашим бажанням ...
+Охвіс в центрі с БЕСПЛАТНИМ!!!! кохве😁

Здесь катастрофическая нехватка семейных врачей. Да и в принципе врачей. Народ после универов прет в США, т.к. работать "за еду" в Канаде никто не хочет. Знакомая мигрантка, уже 11 лет, как гражданка - 3 года ждала операцию по онкологии. С 1 стадии до 4й.
Меня за упоминание онкологии чуть с темы не прогнали. Я примерно это имела в виду.

Згоден. Рік - по 55. Два роки - по 53. 3 роки - по 50
nc_ohc=zfsOvsalrygAX9v77TN&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

Назад
Зверху Знизу