Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ото ви дайотє... найшла. Номер не разборчиво , порциї дєцкі. Оч странно . Но неудівітєльно шо рейтінг низкій🤷‍♀️

Там не порции , там берешь что хочешь и сколько хочешь.Выбор огромейший и все вкусно. Я сидела там по 2 часа с перекурами, пока все не перепробую. Не люблю просто весь стол заставлять.
И ещё официанты чересчур шустрые: только поставила на стол, пошла за другими блюдами или за спиртным - тут же норовят убрать, типа, не доели, бгг.
Один раз им даже выговор сделала, говорю, вы, что, не видите, что даже ничего ещё не тронуто, сумка на сидении, телефон лежит... Очень старательные, да (не болгары).

А я чимто фасталась і хвотки вилажувала ? 🤷‍♀️ Не припомню

Вот именно. Похвастайтесь, выложите. А то ни фотки, ни возраста, ни где живёте, ни кем работаете или чем занимаетесь, ни размера талии и бедер...
Ни спонсора за... 3 с лишним года.

Одно злопыхательство и позихающие смайлы. Фу, такой быть.

Вот именно. Похвастайтесь, выложите. А то ни фотки, ни возраста, ни где живёте, ни кем работаете или чем занимаетесь, ни размера талии и бедер...

Я возраст знаю. Но не сдам, хай резвится. 😊
Если сама напишет, это другое. 😁. Но не напишет. Потому что....😊

Она никогда не напишет, памушо ей стыдно. Сорокет есть, по-любому, а мот и пиисят. Ужос.
Но других женщин любит тыкать носом в их возраст. Я такое только у ущербных мужиков встречала, да и то не в реале, а на ХФ. Может, она Палыч?

Она никогда не напишет, памушо ей стыдно. Сорокет есть, по-любому, а мот и пиисят. Ужос.
Но других женщин любит тыкать носом в их возраст. Я такое только у ущербных мужиков встречала, да и то не в реале, а на ХФ. Может, она Палыч?
Я этого Палыча не встречала на форуме, в Женском до войны( он же оттуда?) только в Зазеркалье иногда писала, давно.
Только читала, что вроде в Женском , до 2013, или ранее, был какой инцидент.
😁
Р.с. я далека от тех тёток, и где они все сейчас...

Вкладення

• IMG_20250828_124340.webp
    IMG_20250828_124340.webp
    3.9 MБ · Перегляди: 6
  • IMG_20250829_224041.webp
    IMG_20250829_224041.webp
    2.9 MБ · Перегляди: 6
  • IMG_20250828_124730.webp
    IMG_20250828_124730.webp
    3.9 MБ · Перегляди: 5
  • IMG_20250829_102005.webp
    IMG_20250829_102005.webp
    3.9 MБ · Перегляди: 4
  • IMG_20250901_225330.webp
    IMG_20250901_225330.webp
    3.5 MБ · Перегляди: 6
Да как сказать... Симпатично, в общем. И нет языкового барьера. Как дома.
У меня знакомая ездила на запад Украины, с мужем, отдохнуть в тех краях. Отдохнула. Но говорит, как завыла по приезду в Х. сирена, так как и не отдыхали.

Там не порции , там берешь что хочешь и сколько хочешь.Выбор огромейший и все вкусно. Я сидела там по 2 часа с перекурами, пока все не перепробую. Не люблю просто весь стол заставлять.
И ещё официанты чересчур шустрые: только поставила на стол, пошла за другими блюдами или за спиртным - тут же норовят убрать, типа, не доели, бгг.
Один раз им даже выговор сделала, говорю, вы, что, не видите, что даже ничего ещё не тронуто, сумка на сидении, телефон лежит... Очень старательные, да (не болгары).
Так ви потрєскат і прибухнут тудою приперли получаєцця?🥱
Завистливая тетка.
А чому я завідую напомніт? 🥱

Памяті нема на тіліхвону🥱 жду іфон 17 про мах за 80 000

Я вас знать не знаю кромі писанини тута🤷‍♀️ откудова моі лічні дані?
Міхалич я🥱

Можете меня поздравить - я уже Леди Пенс. В 36 жизнь только начинается...

Да, я помню, но смотрю, что-то как люди устраиваются - так перестают писать.
А хотелось бы услышать про житье-бытье из первых уст, интересно.
Вы в ментовке служили, что в 36 на пенсию вышли?

У меня знакомая ездила на запад Украины, с мужем, отдохнуть в тех краях. Отдохнула. Но говорит, как завыла по приезду в Х. сирена, так как и не отдыхали.
Імхо море перемикає мозок більше, ніж всі західноукраїнські курорти разом взяті :)

Назад
Зверху Знизу