Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну и вот после всего этого скажите, нужна была Вам эта хвалёная Канада?
Мне - нет. Но у меня сейчас хорошие 2 контракта по работе. Тяжко, что 16 часов рабочего времени, но в месяц откладываю более, чем дофига. Плюс постоянный шоппинг в качестве психотерапии - т.к. здесь пойти некуда. Закончатся контракты - подумаю, что и куда.

Мне - нет. Но у меня сейчас хорошие 2 контракта по работе. Тяжко, что 16 часов рабочего времени, но в месяц откладываю более, чем дофига.
Чтобы потом в штатах сходить к врачу без очереди? :(

Мне - нет. Но у меня сейчас хорошие 2 контракта по работе. Тяжко, что 16 часов рабочего времени, но в месяц откладываю более, чем дофига. Плюс постоянный шоппинг в качестве психотерапии - т.к. здесь пойти некуда. Закончатся контракты - подумаю, что и куда.
Дочка не просится назад в Бельгию?

Чойто? Тіко кеш. Ну на карту ще мона😳 ніяких бартерів.
Навіщо Вам отой банк посередником? Відразу кормом отримувати будете. Та й на прикінці кар'єри зможете зробити добру справу :-)

Навіщо Вам отой банк посередником? Відразу кормом отримувати будете. Та й на прикінці кар'єри зможете зробити добру справу :-)
Це тіпа тігра покормять вашою бусінкою? Ну такоє сєбє. Мені тре кеш і тітул, нічо такова😳

Дочка не просится назад в Бельгию?
Просится, но не в Бельгию, а домой, в Украину. Хоть сейчас. Ну, а Канаду воспринимает как минус год своей жизни и худшее решение, которое можно было только принять. И если ещё полгода назад безудержный шоппинг мог хоть как-то приглушить депрессию, то сейчас ее колбасит неимоверно.

Чтобы потом в штатах сходить к врачу без очереди? :(
Кто б нас туда ещё пустил)) Ну и местные летают лечиться и лататься в Мексику, т.к. те же зубы здесь по цене крыла Боинга + отсутствие адекватного лечения - им проще вырвать и всё.
Ну и глядя на канадцев, мне в принципе удивительно, что они доживают до старости с такой медициной. И если раньше я с юмором воспринимала всякие видео с случайными вопросами американцам и их полной тупизной, то сейчас я понимаю, что эти видео не показывали даже 10% всей проблемы данного контингента. И отсюда у меня второе удивление - как они умудряются дожить до старости, не убив себя случайно в молодости, по дурости. 90% не знают, что столица Канады - это вовсе не Торонто, что Париж - это не страна, ну и подавляющее большинство жителей никогда не выезжали дальше своего села. Я серьезно.

Кто б нас туда ещё пустил))
То я больше образно)
Ну и глядя на канадцев, мне в принципе удивительно, что они доживают до старости с такой медициной.
Вот и меня всё это удивляет как-то...
И если раньше я с юмором воспринимала всякие видео с случайными вопросами американцам и их полной тупизной, то сейчас я понимаю, что эти видео не показывали даже 10% всей проблемы данного контингента.
И отсюда у меня второе удивление - как они умудряются дожить до старости
90% не знают, что столица Канады - это вовсе не Торонто, что Париж - это не страна, ну и подавляющее большинство жителей никогда не выезжали дальше своего села. Я серьезно.
Может как раз в этом секрет долголетия? Они просто не забивают себе голову всякой ерундой :-)

Пысы: спасибо за истории! :клас:

Назад
Зверху Знизу