Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Напротив Метро на Алексеевке. Магеллан , Краина, там большой был размах, но ещё до войны все из за открытия кучи супермаркетов и метро на Алексеевке, затухало. Караван там был, потом Ашан, бедное место.
Я там последний раз в Ашане был.

Помню за мной по метро толстуха бегала из-за того что я три ценника сфотал, звала в комнату охраны. Я ей говорю - не могу с вами, девушка, уединиться - во-первых я женат, во-вторых вы меня задавите, а мне надо детей кормить.

Десять. Сейчас комплекс , наверно, закрыт после ста переименований.
Чому ста? Він раз міняв назву. При реконструкції. Але під новою назвою він так і не відкрився. Начебто планувалося на березень 2022, але...

Помню за мной по метро толстуха бегала из-за того что я три ценника сфотал, звала в комнату охраны. Я ей говорю - не могу с вами, девушка, уединиться - во-первых я женат, во-вторых вы меня задавите, а мне надо детей кормить.
Неприятно.

...на гагаріна такого немає

Чому ста? Він раз міняв назву. При реконструкції. Але під новою назвою він так і не відкртвся. Начебто планувалося на березень 2022, але...
У меня в памяти Краина, Караван, Ашан.
Ждала кинотеатр. Не дождалась.

Він почав здуватись ще у 14-му році

Ви плутаєте ТЦ і продуктовика ))
Мы на машине по окружной часто туда попадали, мимо проезжая. Огромная недостроенная часть Магеллан. В рабочей части этажа три, с эскалаторами. Бутики разные второй и третий этаж.А внизу - вот пакеты у меня в памяти Краина, Караван, Ашан. Но спорить не буду, не та тема, да и я обычно после посещения этой троицы - Ептцентр, Метро и Краина ( Ашан и т.д) уже была сильно не в себе.

Мы на машине по окружной часто туда попадали, мимо проезжая. Огромная недостроенная часть Магеллан. В рабочей части этажа три, с эскалаторами. Бутики разные второй и третий этаж.А внизу - вот пакеты у меня в памяти Краина, Караван, Ашан. Но спорить не буду, не та тема, да и я обычно после посещения этой троицы - Ептцентр, Метро и Краина ( Ашан и т.д) уже была сильно не в себе.
...у мене родич на будівництві там колись працював, казав господар там був єхануров наче,коли був міністром оборони,ото куди йшли грошики від продажу військового майна

...у мене родич на будівництві там колись працював, казав господар там був єхануров наче,коли був міністром оборони,ото куди йшли грошики від продажу військового майна
Теперь аукается.

Назад
Зверху Знизу