Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Мы на машине по окружной часто туда попадали, мимо проезжая. Огромная недостроенная часть Магеллан. В рабочей части этажа три, с эскалаторами. Бутики разные второй и третий этаж.А внизу - вот пакеты у меня в памяти Краина, Караван, Ашан. Но спорить не буду, не та тема, да и я обычно после посещения этой троицы - Ептцентр, Метро и Краина ( Ашан и т.д) уже была сильно не в себе.
Ну правильно. Магелан. А продуктовики в ньому були Країна, потім Караван, а потім Ашан

Та ми ще з квітня 2022 року працюємо
Ну цей...можу найнятися до вас менеджером яким...з закупок чи що... я умнінька, вчона, язики опять же разні, на іностранців проізвожу хороше впєчатлєніє... 😳

Ну цей...можу найнятися до вас менеджером яким...з закупок чи що... я умнінька, вчона, язики опять же разні, на іностранців проізвожу хороше впєчатлєніє... 😳
Скільки готові платити? :D

правильно, не меньше немецкого пособия! пусть там сами за копейки живут и в тафелях побираются
Ну єслі чесно, я 50 хотіла написать сначала, но постіснялась😳 А 30 вроді і норм + якісь скидки як сотрудніку на харчі напримєр... то вже і норм. Командіровки загранічні опять же. Я всякі дєшові магази знаю да, шоб скупляться недорого😳

какой-то с вас не очень менеджер по закупкам...хочешь 30 - проси 50. попросишь 30 - дадут 10.

кстати, а в Украине есть такая фича по ваучерам на харчи работникам супермаркетов? В Болгарии знаю по 100 евро в месяц дают ваучер.
За 10 роботи як грязі, дурних нема😁

Не знаю , нікада не була работніком супера. То шо просрочку їм тулять по скидкі 80%, то є таке🤦‍♀️

Кстати, в Канаде пенсионерам дают немного денег. Где-то по 500 с мелочью канадских. И медицину. А вот жилье на свои снимать.

Кстати, в Канаде пенсионерам дают немного денег. Где-то по 500 с мелочью канадских. И медицину. А вот жилье на свои снимать.
Медицину всем дают - это входит в пакет трудовой визы. Другое дело, что медицины здесь нет )) Ну и насчет немного денег для пенсионеров - в первые слышу, хотя есть знакомые пенсионеры.

Через 1,5 года можно подаваться на детскую помощь - это есть. Еще одна знакомая - одинокая мама с двумя маленькими детьми смогла выбить себе частичную компенсацию няни, т.к. в садиках нет мест. Ну, правда, что бы каждый месяц подтверждать эти 350 баксов компенсации ей приходится каждый раз проходить по 100 кругов ада. Я б забила, наверное.

Медицину всем дают - это входит в пакет трудовой визы. Другое дело, что медицины здесь нет )) Ну и насчет немного денег для пенсионеров - в первые слышу, хотя есть знакомые пенсионеры.
Это уже не родственница, а соседка. За что купила, за то и продаю.
У нее дочь давняя громадянка Канады.
Может, знала, где просить. К кому обращаться.
Соседка пенсионерка и по канадским возрастным нормам. Как и муж ее.
Медициной уже пользовались. Хирургической. :(

И да! У родственницы до сих пор нет семейного врача. А ПМЖ, перешедшее в громадянство, лет 10.

Назад
Зверху Знизу