Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Я тоже ребенка сажал всегда.
Есть тележки-машинки. Нарасхват, помню такое.
И вообще, лучше пусть в тележке сидит двухлетка, а не разносит полки с товаром. В отделе дорогого алкоголя.
Пока мама и папа отвлеклись , выбирая винцо.
Игровые комнаты - вот там точно все в микробах....Никогда дитё не пристраивали.

Так. Але ж покупці іноді вивозять на парковку
Ну а в конці дня їх собирають же в оборудоване мєсто? Чи там ото така вакханалія твОриться з бомжами як пан страща?
Есть тележки-машинки. Нарасхват, помню такое.
И вообще, лучше пусть в тележке сидит двухлетка, а не разносит полки с товаром. В отделе дорогого алкоголя.
Пока мама и папа отвлеклись , выбирая винцо.
Игровые комнаты - вот там точно все в микробах....Никогда дитё не пристраивали.
Тута ніт такого і в обморок ніхто не пада і нічого не розносе. Отдєли з алкоголем закриті і діти там не лазять .🤷‍♀️ Ігровими комнатами всігда с удовольствієм пользовались, не придумуйте фігню🤦‍♀️

За строгий взгляд на котю и смертную казнь нужно ввести!

Чего в селе, у нас город.
Нічо подобного, чудєса дресіровкі😳

І шо там? Тєлєжки як попало валяються і бомжі там ригають???

Ну а в конці дня їх собирають же в оборудоване мєсто? Чи там ото така вакханалія твОриться з бомжами як пан страща?

Тута ніт такого і в обморок ніхто не пада і нічого не розносе. Отдєли з алкоголем закриті і діти там не лазять .🤷‍♀️ Ігровими комнатами всігда с удовольствієм пользовались, не придумуйте фігню🤦‍♀️
У нас в ковид их закрыли. Никакая уборка не спасёт от детских соплей.
Рассадник.

То был не я. Не знаю шо за Краина
Напротив Метро на Алексеевке. Магеллан , Краина, там большой был размах, но ещё до войны все из за открытия кучи супермаркетов и метро на Алексеевке, затухало. Караван там был, потом Ашан, бедное место.

Назад
Зверху Знизу