Лет десять назад такое про апельсинки рассказывали.Вы не читали в новостных лентах , что завезли из Египта мандарины , а они токсичные.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лет десять назад такое про апельсинки рассказывали.Вы не читали в новостных лентах , что завезли из Египта мандарины , а они токсичные.
Та походу... ну. У всіх свої приколи...це не самий дурнуватий... можна простить😳То пан і сам катається![]()
Есть тележки-машинки. Нарасхват, помню такое.Я тоже ребенка сажал всегда.
...це з турціїї,Хідр сказав що від сашєнькиВы не читали в новостных лентах , что завезли из Египта мандарины , а они токсичные. Просят не покупать и не есть. Вчера читала раза три .
Одне діло, коли люся розповідає, інше - коли спеціальна держслужбаЛет десять назад такое про апельсинки рассказывали.
За строгий взгляд на котю и смертную казнь нужно ввести!ЗА шо? За строгий взгляд???
Чего в селе, у нас город.Я вже не понімаю де це у вас? В Ха? Чи гішпанському селі?
Вроде дрянь Египет продал....Лет десять назад такое про апельсинки рассказывали.
Та нема питань. Так, згадалося.Одне діло, коли люся розповідає, інше - коли спеціальна держслужба
...Херр багатодітний,мал мала меншеТо пан і сам катається![]()
Я в Метро полюблял на тележке кататься. Одной ногой встал на телегу, второй разогнался как на скейте и попер!То пан і сам катається![]()
В Країні на Алексеевке такое видела.Я в Метро полюблял на тележке кататься. Одной ногой встал на телегу, второй разогнался как на скейте и попер!
Ну а в конці дня їх собирають же в оборудоване мєсто? Чи там ото така вакханалія твОриться з бомжами як пан страща?Так. Але ж покупці іноді вивозять на парковку
Тута ніт такого і в обморок ніхто не пада і нічого не розносе. Отдєли з алкоголем закриті і діти там не лазять .🤷♀️ Ігровими комнатами всігда с удовольствієм пользовались, не придумуйте фігню🤦♀️Есть тележки-машинки. Нарасхват, помню такое.
И вообще, лучше пусть в тележке сидит двухлетка, а не разносит полки с товаром. В отделе дорогого алкоголя.
Пока мама и папа отвлеклись , выбирая винцо.
Игровые комнаты - вот там точно все в микробах....Никогда дитё не пристраивали.
Скільки ж це років тому було?В Країні на Алексеевке такое видела.
Нічо подобного, чудєса дресіровкі😳За строгий взгляд на котю и смертную казнь нужно ввести!
Чего в селе, у нас город.
Та ну, які бомжі? У нас елітарний район!Ну а в конці дня їх собирають же в оборудоване мєсто? Чи там ото така вакханалія твОриться з бомжами як пан страща?
Плохо он вас дрессирует. Мало наказывает.Нічо подобного, чудєса дресіровкі😳
Десять. Сейчас комплекс , наверно, закрыт после ста переименований.Скільки ж це років тому було?
У нас в ковид их закрыли. Никакая уборка не спасёт от детских соплей.Ну а в конці дня їх собирають же в оборудоване мєсто? Чи там ото така вакханалія твОриться з бомжами як пан страща?
Тута ніт такого і в обморок ніхто не пада і нічого не розносе. Отдєли з алкоголем закриті і діти там не лазять .🤷♀️ Ігровими комнатами всігда с удовольствієм пользовались, не придумуйте фігню🤦♀️
То был не я. Не знаю шо за КраинаВ Країні на Алексеевке такое видела.
Напротив Метро на Алексеевке. Магеллан , Краина, там большой был размах, но ещё до войны все из за открытия кучи супермаркетов и метро на Алексеевке, затухало. Караван там был, потом Ашан, бедное место.То был не я. Не знаю шо за Краина