Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...накупляли за доляри перлини мистецтва з усього світу:D:клас:
IMG_0382_IMG_1991.webp

Ну, не знаю. Наоборот, отмечала про себя -стерильность, аккуратность, всё блестит, никаких запахов, привычных нам, выходцам из USSR.
Границы открыты, рекомендую съездить в данный момент. Некоторым людям так нравится Франция, что они готовы этого не замечать. Я не из таких. Для меня это одно большое пятно наглости, хамства, ксенофобии и высокомерия на карте Европы.
А на французскую кухню зря бухтишь. То ты не пробовал настоящую.
На эту хрень я тоже не ведусь. Если настоящую кухню можно попробовать только в каком-то одном мишленовском ресторане за большие деньги, то это не национальная кухня, а понты для *****.

А где?

Я в Тунисе офигела от количества престарелых француженок флиртующих с официантами.
Та ви не знаєте нашу дику мєсность, невеличка країна з умовною назвою Жирафляндія, деякі ще Пампасія називають, хтось - Мадейра??‍♀️

Я за бабцями не наблюдаю, но таки да, вони тусять огогого?

Границы открыты, рекомендую съездить в данный момент. Некоторым людям так нравится Франция, что они готовы этого не замечать. Я не из таких. Для меня это одно большое пятно наглости, хамства, ксенофобии и высокомерия на карте Европы.

На эту хрень я тоже не ведусь. Если настоящую кухню можно попробовать только в каком-то одном мишленовском ресторане за большие деньги, то это не национальная кухня, а понты для *****.
От жеж...хоч прись у ту вашу Францію, шоб на своїй жопі попробувать... но зіма на носу(((

Я летела в Париж, кажется, в 1993-м: чистота, красота, миллион эскалаторов - аэропорт Шарля де Голля потряс. Да и в целом, Франция. Мне тоже странно слышать, что там всё засрано. :(
Тогда всё на Западе потрясало - я видел наших людей здесь которые рыдали в супермаркетах увидев изобилие продуктов, говорили - у меня там остались родственники, у них маленькие детки, бабушки - дедушки, они всего этого не видят!

Я в магазине купил бекон (canadian bacon), сделал бутерброд и не мог наестся, казалось что божественный вкус, сейчас на такое даже не посмотрю.

Первая моя получка была - 300 долларов за неделю, зашёл в соседний магазин - Woolworth (тогда ещё он здесь был), чувствовал себя богатым потому что мог купить кучу носков и трусов за копейки, футболки "Fruit Of The Loom" по 3 доллара за 3, у нас в Киеве тогда на день рождения дарили пару белых китайских носков, деодорант или кассету ТDK.

До войны я думаю даже при условии открытых границ с ЕС, процент людей выбирающих именно и только пакет, в Украине был выше, чем самостоятельных путешественников. Такая же фигня в ****е и других странах постсовка. У меня есть стойкое ощущение, что такое процентное соотношение не характерно для западных стран, где процент самостоятельных путешественников в разы выше.
Это просто совершенно разные виды отдыха.
Совершенно не стоит противопостовлять их.
Многие отдыхают и так и этак, в зависимости от обстоятельств.

Границы открыты, рекомендую съездить в данный момент. Некоторым людям так нравится
Я там была ещё раз, "галопом по европам"(автобусный тур, бедная моя ...опа), ничего особо брутального не видела :незнаю:
Франция, что они готовы этого не замечать. Я не из таких. Для меня это одно большое пятно наглости, хамства, ксенофобии и высокомерия на карте Европы.

Ыыыы....хотел подьебнуть, не получилось:іржач: - то было не в ресторане, а в загородном доме (хороший дом, хоть и не замок, правда) - был дан прием в мою честь. К слову, о ксенофобии и прочем:увага:

Я Союз вспомнила не за тем чтобы его хвалить если что. Просто деньги и форма допуска у меня появились одновременно, и даже вшивая Болгария была недоступна.
Меня бремя белого человека возмутило. Борисполь видите ли не такой. Люди не такие, Другого сорта
**** ? Или читала наискось ?
Он писал что совок делил на своих , о которых ноги можно вытирать , и о иностранцев. Что в совке , при всех его лозунгах , для иностранцев были привилегии .

Ыыыы....хотел подьебнуть, не получилось:іржач: - то было не в ресторане, а в загородном доме (хороший дом, хоть и не замок, правда) - был дан прием в мою честь. К слову, о ксенофобии и прочем:увага:
Да без разницы вообще. Чи не кухня. Борщ луче

От жеж...хоч прись у ту вашу Францію, шоб на своїй жопі попробувать... но зіма на носу(((
Не спешите - тут каждый "на своей волне", жизнь, даже временная - это ж не туризм. Очень жаль, что "французы" здесь не пишут. Бастет, например, куда-то пропала. Мы не хороводились, но было бы интересно узнать, как она там устроилась. Надеюсь, что нормально. Да и вообще, очень мало реальных историй обустройства, хотелось бы больше - не из праздного любопытства, а для "пользы дела".
Отож мы собой паузы и заполняем.

Не спешите - тут каждый "на своей волне", жизнь, даже временная - это ж не туризм. Очень жаль, что "французы" здесь не пишут. Бастет, например, куда-то пропала. Мы не хороводились, но было бы интересно узнать, как она там устроилась. Надеюсь, что нормально. Да и вообще, очень мало реальных историй обустройства, хотелось бы больше - не из праздного любопытства, а для "пользы дела".
Отож мы собой паузы и заполняем.
Да, мені тоже жаль шо вона не пише. Думаю шо все у неї добре. Вона в таком восторгі була от Франції і умов шо аж приятно.
Та я чисто глянуть шо там твОриться , не мінять шило на мило... пока шо.

Назад
Зверху Знизу