Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Квартирка за 440 тыс. бедная? Не, ну я не такой алигарх и не Prince Harry. Мне подошла бы.

1699309468180.png

1699309494929.png
Мені тоже понра. Тіко кажеться шо потолки низькі дуже.. ?‍♀️ можна сторгувать навєрно

The Buckingham Palace, наверное. Уж домик на Даунинг Стрит, 10 точно для нищих.
Ну я понімаю шо у нас і у них вкуси разні на багато чого, в тому числі і на оформлення хатів... я от трошки недоганяю білий цвєт в інтерьєрі, а їм норм?‍♀️

The Buckingham Palace, наверное. Уж домик на Даунинг Стрит, 10 точно для нищих.
Меня не приглашали в гости, так с улицы позаглядывала. Чесно сказать разачаровалась.
Мрачненькое все такое, старенькое, вечером плохо освещяется. Видно что люди економят на всем.

я от трошки недоганяю білий цвєт в інтерьєрі, а їм норм?‍♀️
Вчера белый, сегодня бежевый или персиковый.

Я вообще на цвет не смотрю, всё что можно перекрасить или легко перестроить это не фактор в оценке, локация, виды из окон, качество постройки, материалы, то что нелегко изменить - это важно, косметика - мелочь.

Меня не приглашали в гости, так с улицы позаглядывала. Чесно сказать разачаровалась.
Мрачненькое все такое, старенькое, вечером плохо освещяется. Видно что люди економят на всем.
Я ж пишу - нищеброды.

properties in the SW1 postcode area of Westminster where Downing Street is located had an overall average price of £2,371,236

Мне нравится как турки или поляки делают, иногда из дешманских материалов, а выходит конфетка.
Ну у поляків повеселіше вигляде, согласна

Я вообще на цвет не смотрю, всё что можно перекрасить или легко перестроить это не фактор в оценке, локация, виды из окон, качество постройки, материалы, то что нелегко изменить - это важно, косметика - мелочь.
Тоді беріть оту хатку за 400 тис. Дивитись на гори і ставок коли пьєш какаву - шо може бути красівше?

а какое преимущество у домика в горах по ссылке выше?
вид на лысые холмы?
Ни апельсинового сада, ни оливковой рощи, домик тоже с малюсенькими спаленками и кухней.

Квартирка за 440 тыс. бедная? Не, ну я не такой алигарх и не Prince Harry. Мне подошла бы.
Добавляйте налог при покупке, у нас это 10 процентов. В Португалии не знаю, подозреваю тоже высокий. А так - хорошая, шо могу сказать. Вид на море. Будет сдаваться нормально, хотя надо на месте смотреть на потенциал.

а какое преимущество у домика в горах по ссылке выше?
Цена по идее. В Португалии и Испании часто продаются дома с гектарами земли (буквально), но цена там конечно повыше обычно тысяч на 50 хотя бы, если там земля есть. Да и эти дома нужно внимательно тоже ковырять. Особенно сантехнику (трубы) и проводку.

... виды из окон, качество постройки, материалы, то что нелегко изменить - это важно, косметика - мелочь.
Когда-то один писатель сказал: "Самое главное в жизни - это вид из окна". Почему-то запомнилось.

...у нас в Киеве тогда на день рождения дарили пару белых китайских носков, деодорант или кассету ТDK.
У НАС в Киеве в вашем 1993 году было и другое предметы для дарения кроме китайских носков. То вам наврали ваши знакомые.
А у НАС в Харькове под мстом на бывшем московском чего только не привозили друзья-поляки. И оно было не китайскоое и даже не всегда польское. Аааааааааааааааааааа Беспредел 90-х немного позже начался.

Вам не надоело уверять себя, что вы счастливо избежали общей судьбы в Украине?
Кстати, рассказывают, что один молодой челвек не ту национальнсть из двух возможных заказал себе в паспорт, и его впоследствии, в ваше же время не приняли в политические беженцы. Так он спэрэсэрдя стал харьковским миллионером :)

Хм. Не было. Вы считаете, что причина в них?
Судя по картинкам в Интернете вроде как да. Когда они массово на плотах через море поперли. Своих впечатлений нет.
Судя по фоткам моей родственницы из-под Парижа, которая с семьей ездит по Франции, так красиво. Замки всякие, музеи.
Хотя говорит, что ****** у них везде полно. Может, в этих местах они не пересекаются.

**** ? Или читала наискось ?
Он писал что совок делил на своих , о которых ноги можно вытирать , и о иностранцев. Что в совке , при всех его лозунгах , для иностранцев были привилегии .
Это ты не дочитал. Не помнишь или не знаешь, как провожали евреев из страны.
Может, Украина выпроваживала уже ласково, так чего было ехать?
Он описывает последний свой день в Украине. Никаким иностранцем он тогда не был.
Может, наоборот - легче было за ним присматривать в том зале для международных рейсов.

Я рассказывала о своих мытарствах в московских командировках в поисках ночлега.
Попадала и на скопление будущих иностранцев. Тогда вылет был только из Шереметьево.
Когда видела на полу в вестибюле гостиницы полно народу покотом, а привратник не пустил. Говорю - скоро ночь на дворе, я тоже посижу.
А он мне - тебе туда нельзя. И объяснил, что это за люди. И что других там нет.

У НАС в Киеве в вашем 1993 году было и другое предметы для дарения кроме китайских носков. То вам наврали ваши знакомые.
А у НАС в Харькове под мстом на бывшем московском чего только не привозили друзья-поляки. И оно было не китайскоое и даже не всегда польское. Аааааааааааааааааааа Беспредел 90-х немного позже начался.

Вам не надоело уверять себя, что вы счастливо избежали общей судьбы в Украине?
Кстати, рассказывают, что один молодой челвек не ту национальнсть из двух возможных заказал себе в паспорт, и его впоследствии, в ваше же время не приняли в политические беженцы. Так он спэрэсэрдя стал харьковским миллионером :)
Бабцю, вам скучно? Чого ви до дядька прицепились? Ну поїхав і поїхав, вже вчора обсосали шо і як. Назад не вернеться і ридать навряд буде. Йому ВАША правда не цікава, а ми й так в курсі шо і як було тоді і є щас.

Бабцю, вам скучно? Чого ви до дядька прицепились? Ну поїхав і поїхав, вже вчора обсосали шо і як. Назад не вернеться і ридать навряд буде. Йому ВАША правда не цікава, а ми й так в курсі шо і як було тоді і є щас.
Я же к другим выехавшим не цепляюсь. У меня и родственников много выехало, и здесь есть эмигранты, которые меня не волнуют.
Я несколько раз упомнила московские командировки. И там уже в месте. куда мы ездили, часто в шутку слышала "вы, ****ы..." и далее по тексту.
Вроде как ничего обидного не следовало - такая себе милая легкая шутка. И мы улыбались в ответ. В другом месте опять встретились москвичи и опять "вы, ****ы..."
Читая некоторые опусы Морана, я просто явственно слышу это "вы, ****ы..."
Больше никто на ХФ не возвращает меня в прошлое.

И в Борисполе в 1993-м у Морана на полу спали "****ы", не узбеки же впрямь.
Что за комиссия, создатель, быть по рождению ****ом! (перепев классики).

Назад
Зверху Знизу