Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Нікогда такого нє било і вот опять? Поляки, французи...хто ще?
У всьому світі є тільки одна нація (хоча, яка з них, ***, нація?), недостойна уваги адекватних людей - це *****и. Ну і іхні виблядки, які розлетілися по всьому світу

Та ви не знаєте нашу дику мєсность, невеличка країна з умовною назвою Жирафляндія, деякі ще Пампасія називають, хтось - Мадейра??‍♀️

Я за бабцями не наблюдаю, но таки да, вони тусять огогого?
Отето новость, я думала где-то в Африке.
Подписываюсь на канал :) Интересно ж как природа, как погода, быт.

Тогда всё на Западе потрясало - я видел наших людей здесь которые рыдали в супермаркетах увидев изобилие продуктов, говорили - у меня там остались родственники, у них маленькие детки, бабушки - дедушки, они всего этого не видят!

Я в магазине купил бекон (canadian bacon), сделал бутерброд и не мог наестся, казалось что божественный вкус, сейчас на такое даже не посмотрю.

Первая моя получка была - 300 долларов за неделю, зашёл в соседний магазин - Woolworth (тогда ещё он здесь был), чувствовал себя богатым потому что мог купить кучу носков и трусов за копейки, футболки "Fruit Of The Loom" по 3 доллара за 3, у нас в Киеве тогда на день рождения дарили пару белых китайских носков, деодорант или кассету ТDK.

Одноклассник приносил письма от родственников. На классном часе читали вслух первые впечатления о Штатах.

Отето новость, я думала где-то в Африке.
Подписываюсь на канал :) Интересно ж как природа, как погода, быт.
Та там посередині... мєжду Сєвєрной Африкой і Южним Полюсом? нічого особєнного, насправді... колхоз "тихе життя"... ноу стресс і все таке?

Одноклассник приносил письма от родственников. На классном часе читали вслух первые впечатления о Штатах.
У меня родной дядька уехал в 1979-м году, иногда писал письма, присылал фотки цветные (тогда у нас это было невидалью), я был ребёнком, помню такую открытку переливающуюся, ковбой верхом на огромном кролике. Тоже казалось что из другого мира писал. Писал "я работаю на свой первый миллион", я подумал блин, за 2 года в Америке уже почти миллионер! Оказалось это такая поговорка в Штатах, когда только начинаешь, говоришь всем: "работаю на свой первый миллион". У моей двоюродной сестры было искривление позвоночника, в Киеве ей сказали что она будет горбатой, это не лечится. В Америке ей сделали операцию, ломали позвоночник в нескольких местах, лежала в гипсе (cast?), потом они прислали фотку - стройная девушка, мы были в шоке!

Та там посередині... мєжду Сєвєрной Африкой і Южним Полюсом? нічого особєнного, насправді... колхоз "тихе життя"... ноу стресс і все таке?
Так это провинция моей любимой Португалии, правда очень далеко от "большой земли". Почём там у вас новые виллы на побережье, обязательно с отоплением?

...лабусы, ****и, фрицы, ********ики, макаронники, мамалыжники, *******...
Пришлось погуглить некоторые слова.
Кстати в Польше разговорилась с таксистом узбеком. Говорит, 15 лет были с женой на зароботках в москве, каждый день слышали *****, ********** и т.д, зачем приехал, а тут за год ниразу никто слова плохого не сказал. Планировал легализироватся и семью перевезти. Жалел, что раньше не приехал.

Так это провинция моей любимой Португалии, правда очень далеко от "большой земли". Почём там у вас новые виллы на побережье, обязательно с отоплением?
Не знаю чесно?‍♀️ де вілли с отоплєнієм, а де я☹

Пришлось погуглить некоторые слова.
Кстати в Польше разговорилась с таксистом узбеком. Говорит, 15 лет были с женой на зароботках в москве, каждый день слышали *****, ********** и т.д, зачем приехал, а тут за год ниразу никто слова плохого не сказал. Планировал легализироватся и семью перевезти. Жалел, что раньше не приехал.
Говорят поляки националисты и ксенофобы.

Все иммигранты поначалу чувствуют себя как узбеки в московской школе.

Не знаю чесно?‍♀️ де вілли с отоплєнієм, а де я☹
Да я шучу.

Интересно.

Квартирка, меньше пол-лимона евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая квартирка, 161 тыс.

Домик где то в горах, 130 тыс. евро

Маленькая квартирка, просят 136 тыс.

Останнє редагування:
Чай, звичайний чай. Ну як звичайний? Той, що у Інтерсіті, ну й ще в деяких місцях :-)

Цигани й вартість чаю :-)
Ааааа... та це грабьож і обдираловка сама натуральна. Мабуть таки цигані калькуляцію пишуть на це всьо. То я ще чай в Борисполі не вспомнила, в В терміналі... то вапще ховайся в куширі?‍♀️ Потом умні люде сказали шо там чай пьють тіко лохи, а тре в Д ходить...отака цікава математика?

Да я шучу.

Интересно. Квартирка, меньше пол-лимона евро.

Гарнюня хатка і недорого... тіко тре понімать шо там с харікєнами...

Говорят поляки националисты и ксенофобы.

Все иммигранты поначалу чувствуют себя как узбеки в московской школе.
Та канєш... іменно потому половина таксистів на больших вокзалах розмовляють ізвєсними пригранічними діалєктами української мови, ага? а ціни які луплять зі своїх, то вапще сказка?‍♀️

Интересно. Квартирка, меньше пол-лимона евро.

Домик где то в горах, 130 тыс. евро

Какое-то оно все такое бедное . Я б не брала.

Какое-то оно все такое бедное . Я б не брала.
Квартирка за 440 тыс. бедная? Не, ну я не такой алигарх и не Prince Harry. Мне подошла бы.

1699309468180.png

1699309494929.png

Назад
Зверху Знизу