Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже странно слышать, что там всё засрано. :(
Да там ****ец. Аэропорт туда-сюда, а Париж - чистая мусорка. Хотя в 19 году в аэропорту в Ибисе одну ночь провели - охуели от запаха мочи из ванной.

Почему преувеличение, я же не говорю, что весь мир ездить только пакетными турами, но турагентства и туроператоры не в совке же придуманы, ес? Каким-то чудом в ту же Турцию попадают немцы по купленным у Анекса турам, например, это же им не совок нашептал так делать?
Та всюди їздять, про шо говорить... я от не в Турції, як ви помните, но сюди всяких бабців завозять бусами канєш пакетно. І це абсолютно капіталістичні бабці?‍♀️

Я летела в Париж, кажется, в 1993-м: чистота, красота, миллион эскалаторов - аэропорт Шарля де Голля потряс. Да и в целом, Франция. Мне тоже странно слышать, что там всё засрано. :(
Нужно поискать на ютубе местных блогеров просто, наверное.

...до речі,в отих парках я був у 16 році,і да у ЛА,та Сан Франциско
Ну вот, я и говорю, у каждого свои предпочтения.
Тем более эти предпочтения могут быть динамичными.
Когда-то мне хотелось посмотрть на СФ и ЛА.
Перехотелось.
Я и Нуёрка видеть не хочу больше.

Дикое преувеличение.

Та привязка простая. Я неоднократно от ценителей пакетов, которые объездили все турецкое побережье и этим хвастались слышал идею о том, что самостоятельно путешествовать страшно и неуютно. Западные люди такой ерундой в основном не страдают.
Пакетом как бы на 50-70% дешевле :)

Я летела в Париж, кажется, в 1993-м: чистота, красота, миллион эскалаторов - аэропорт Шарля де Голля потряс. Да и в целом, Франция. Мне тоже странно слышать, что там всё засрано. :(
Звісно, що не все там засрано. Далеко не все

Перехотелось.
...поїдь до Вашингтона до Національного музея авіації і космонавтики-я був у захваті:клас:

• Це лайк!
Реакції: KRAK

Та всюди їздять, про шо говорить... я от не в Турції, як ви помните, но сюди всяких бабців завозять бусами канєш пакетно. І це абсолютно капіталістичні бабці?‍♀️
Часто в фильмах показывают , толпу японцев, туристов, не по одиночке. Это так, к слову

Пакетом как бы на 50-70% дешевле :)
Не знаю. В плане того, что для всех знакомых пакетников это не определяющий довод за.
Опять же, вот я летал в Грецию пакетом. За те же деньги, оставленные там - можно было и самому полететь на отличненько. Получилось что-то около 2к отель + 2к мы с собой брали.

Часто в фильмах показывают , толпу японцев, туристов, не по одиночке. Это так, к слову
Та так і є - бус зустрічає, завозить скопом в готель, скопом возять по екскурсіям всяким, потом также назад... люди не напрягаються пошуком чогось, все організовано. Іностранцям це удобно так же як і нашим?‍♀️

Перехотелось.
...у NY музей Метрополітен,був?там квиток дійсний три доби-дивитися-не передивитися

Та всюди їздять, про шо говорить... я от не в Турції,
А где?
як ви помните, но сюди всяких бабців завозять бусами канєш пакетно. І це абсолютно капіталістичні бабці?‍♀️

Я в Тунисе офигела от количества престарелых француженок флиртующих с официантами.

...поїдь до Вашингтона до Національного музея авіації і космонавтики-я був у захваті:клас:
Был, несколько раз. У меня оффис сейчас рядом.
Вообще культура музеев в Штатах мощнейшая.
Но вокруг Капитолия под скамейками - *****но.
А после сумерек вокруг Пеннсильвания вокзала начинается хоровод привидений.

...у NY музей Метрополітен,був?там квиток дійсний три доби-дивитися-не передивитися
Ну вот за этими редкими исключениями скучаю.
Ребенка возить придется по музеям.
Но больше ни за чем.

Был, несколько раз. У меня оффис сейчас рядом.
Вообще культура музеев в Штатах мощнейшая.
Но вокруг Капитолия под скамейками - *****но.
А после сумерек вокруг Пеннсильвания вокзала начинается хоровод привидений.
...накупляли за доляри перлини мистецтва з усього світу:D:клас:

Да там ****ец. Аэропорт туда-сюда, а Париж - чистая мусорка. Хотя в 19 году в аэропорту в Ибисе одну ночь провели - охуели от запаха мочи из ванной.
Ну, не знаю. Наоборот, отмечала про себя -стерильность, аккуратность, всё блестит, никаких запахов, привычных нам, выходцам из USSR. ****ов и ****** и тогда там было полно. Великолепные пейзажи вживую, как на картинах старых мастеров. Сказка...
А на французскую кухню зря бухтишь. То ты не пробовал настоящую.

Назад
Зверху Знизу