Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну, блин, опять про личное, сестра не стремится работать, то тяжело, то не так, уже электро велик купила, ну все не так, то дождь (а тут эта погода 70%) то ветер, то еще что-то , короче, я отстраняюсь, муж, который ебашит тоже капает мне, я тоже на взводе, весело короче
Она у вас одна осталась... Я помню, вы писали,что брат недавно погиб в Украине , на нуле...

Может, отпустите её? Или наврядли...
Та ну куда, она и не хочет, ребенок взрослый, сожитель на болотах, записала ее на интеграцию и язык, может повеселее станет, я не держу, предлагала в Украину с перевозчиком, не захотела, говорю, сына обнимешь, нет и все

Меня терзают смутные сомненья. У пруда - старикан, у ларька - депутан.... (с)
:-)
Ви думаєте шо я настіко красіва шо пройти мимо мущинам складно? Да, ваша бусінка рілі така необична...но не то шо ви ото там с земляком думаєте... шай лайк е даймонд😳

Останнє редагування:
ваша бусінка рілі така необична...
Хотите брата по разуму по стилю покажу ? :)

... Каждій украінец сможет пєреселиться за ісключеніем тех кто работал в системе нінещней України.
Мі сделаім там інноваціонную страну украінцєв нового тіпа!
Создадім опреснітельніе установкі на солнєчніх батарєях
і будут біля кожного дома квітнути садочки вишнєві і фінікові пальми!
Будєм дєлать микропроцєсорі, роботов і прочіє дівайсі как в Тайванє!
І ні одна лапа продажной влади нє сможєт дотянуться до нас! Амінь!

Та це якійсь невдалий подражатєль...
Та ладно...
Это ваш брат близнец!
Вас разлучили в младенчестве!
А теперь вы нашли друг друга!
И не отнекивайтесь, доказательство - родимое пятно. На п*пе... нет, не на п*пе, на язіке ! :D

Та ладно...
Это ваш брат близнец!
И не отнекивайтесь, доказательство - родимое пятно. На п*пе... нет, не на п*пе, на язіке ! :D

...о,попа,у Бусінки,там,ДА😍

Останнє редагування:
Вообще конечно ****ецовая история с этой войной для переселенцев в Израиль из Харькова.
Я еще боюсь войны на Кипре, между Севером и Югом.

Вообще конечно ****ецовая история с этой войной для переселенцев в Израиль из Харькова.
Я еще боюсь войны на Кипре, между Севером и Югом.
...давній знайомий рік тому до Штатів з Ізраїлю звалив,ото радується зараз

У меня из класса несколько человек давно в Израиле. Один из них ярый путинец, что меня всегда поражало. Что ему хорошего в жизни было от ***ла, ответить внятно не может, но сотворил себе кумира, додумал и придумал что-то вяликое. Когда у нас началась война на Донбассе и в Крыму , вообще его понесло. А в 2022 году - мы виноваты, сами себя стреляем и т.п., вы понимаете эту песнь.
Сейчас как он - не знаю. Писать ему, что он сам себя обстреливает - это мелко с моей стороны....Мама его ушла из жизни недавно, я её с детства знаю, хоть она не видит и не попала в этот ад сегодня....

Та ладно...
Это ваш брат близнец!
..і фамілія наша по батькові - Шмідт😳 Но це це тіко мєжду нами...

Я в марте на клумбочке возле дома прикопала картофельные очистки. Они проросли. В мае думала повыдергивать, а там завязь уже как вишенки по размеру. Пожалела.
В начале сентября из 6 кустов накопала небольшее ведёрко неплохой картошки. Некоторые картофелины размером с кулак.

Вкладення

• IMG_20230924_151654.webp
    IMG_20230924_151654.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 54
Оце хлопці ходила до страусятника за яйцями, іду назад - і вдруг бачу нашого нарідного депутата від округа ( чи шо воно там) , я його в газеті бачила то канєш узнала зразу... плюгавенький мужичок у кепці на служебній убогій точилі типа пріуса ...ніякой тобі охрани, БЧЖ, понтів... ну я поулибалась канєш йому на всякий, мало лі... так шо хочу сказать - удівіли отлічія от наших слугів наріда... простий як двері, в нашому богом забитому селі заїхав какави хльобнуть в забігайлівкі з людЯми... грусно...
Наши тоже в Киеве среди людей ходят.
Насколько я домоседка, а Ющенко пару раз в Михайловском соборе на праздники видела. Кличка на Льва Толстого, ох он и огромный. Литвин у нас в Универе зав.кафом был и чуть чуть во ректора. С Червоненко на один сеанс в кино ходила. В Экопарке Климкина видела.

У меня знакомый вернулся из Франции в этом году, жена осталась, а мать забрал из Израиля - не смогла там жить. Уж не знаю, довольна ли она сейчас, но по слухам была рада и счастлива, когда вернулась на Жемчужину.

Назад
Зверху Знизу