Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Я в марте на клумбочке возле дома прикопала картофельные очистки. Они проросли. В мае думала повыдергивать, а там завязь уже как вишенки по размеру. Пожалела.
В начале сентября из 6 кустов накопала небольшее ведёрко неплохой картошки. Некоторые картофелины размером с кулак.
Я оце теж таким занімалась, тіко в ящичках, редиску, зелень і картоплю садила, то картоплю з проросшої старої, шоб не викидать)) ну теж на поїсти було трохи😳

Наши тоже в Киеве среди людей ходят.
Насколько я домоседка, а Ющенко пару раз в Михайловском соборе на праздники видела. Кличка на Льва Толстого, ох он и огромный. Литвин у нас в Универе зав.кафом был и чуть чуть во ректора. С Червоненко на один сеанс в кино ходила. В Экопарке Климкина видела.
Юлия Владимировна, и Вы на ХФ тоже? :)

А я президента видела, на Баварии. С мером, возле пятиэтажки, которая пострадала. Кстати, отремонтировали.
Соседкина дочка там квартиру до войны купила, в прилёт она с детьми и родителями с нами вместе у нас в подвале многоэтажки сидели. Когда бахнуло и стало понятно, что близко, они звонили зятю, который оставался на Баварии в квартире. Он , как оказалось, в тот момент вышел в АТБ, ещё работающее, или уже работающее, за сигаретами. Не передать, что было, когда он откликнулся и сказал, что их квартиры больше нет, а он с блоком сигарет в руках и все....

Живой.
Дополнение: сразу у нас объявили, что этот самолёт сбили, упал за Лоском.
Мужчины рано утром пошли искать, вдруг лётчик живой, прибить его. Я так думаю.
Но его нашли ночью, военные. Катапультировался.
Потом читаем - обменяли...
И конечно, он не знал, что бомбит Баварию. Жилой квартал. Думал, внизу НАТО.

Останнє редагування:
А я президента видела, на Баварии. С мером, возле пятиэтажки, которая пострадала. Кстати, отремонтировали.
Соседкина дочка там квартиру до войны купила, в прилёт она с детьми и родителями с нами вместе у нас в подвале многоэтажки сидели. Когда бахнуло и стало понятно, что близко, они звонили зятю, который оставался на Баварии в квартире. Он , как оказалось, в тот момент вышел в АТБ, ещё работающее, или уже работающее, за сигаретами. Не передать, что было, когда он откликнулся и сказал, что их квартиры больше нет, а он с блоком сигарет в руках и все....
Эту пятиэтажку хорошо восстановили. Как белый лебедь теперь возглавляет ряд других. И окна вставили, и перекрасили. Только там, мне кажется, пока никто не живет.

Сын одной моей знакомой, молодой полициянт, насмотрелся в ту ночь на последствия.

Эту пятиэтажку хорошо восстановили. Как белый лебедь теперь возглавляет ряд других. И окна вставили, и перекрасили. Только там, мне кажется, пока никто не живет.
Они вселились. Мебели нет и всего сопутствующего.

Сын одной моей знакомой, молодой полициянт, насмотрелся в ту ночь на последствия.
Если власти тогда не озвучили, значит, не озвучили. Но сама председатель Новобаварского исполкома и мер выложили, что сбили его, гада , сбили.

Если власти тогда не озвучили, значит, не озвучили. Но сама председатель Новобаварского исполкома и мер выложили, что сбили его, гада , сбили.
Как раз тогда озвучили гибель жителей этого дома. Именно эти вещи и сейчас озвучивают. А тогда это было начало.

Как раз тогда озвучили гибель жителей этого дома. Именно эти вещи и сейчас озвучивают. А тогда это было начало.
На улице люди тоже были, и на дороге в машинах. Там же супер рядом, все пытались скупится, семьями. До пустых полок, как сейчас в Израиле...

На улице люди тоже были, и на дороге в машинах. Там же супер рядом, все пытались скупится, семьями. До пустых полок, как сейчас в Израиле...
Я не помню - ночной это был налет или утренний. Тот парень рассазывал только о тех, кто в доме погиб.

Я не помню - ночной это был налет или утренний. Тот парень рассазывал только о тех, кто в доме погиб.
Бомба с самолёта - теперь мы знаем, как это. И ****, свет мигает, когда самолёт идёт над домом, на цель. И когда слышишь Бах, понимаешь, что не в твой дом. Пока что.
Израиль вернул в памяти , как вчера все....

Бомба с самолёта - теперь мы знаем, как это. И ****, свет мигает, когда самолёт идёт над домом, на цель. И когда слышишь Бах, понимаешь, что не в твой дом. Пока что.
Израиль вернул в памяти , как вчера все....
Но слава всем, кто спас нас тогда от прямого соприкосновения с орками. Мне в израильской теме это самым стращным кажется. Да так оно и есть.

Я ще раз ізвіняюсь шо со своімі дєвачковимі глупостямі тута, тіко хотєла сказать усім хто переживає за мене, шо схема з наднизькою ціною в вторнічний вечер працює в обратну сторону... на той же напівпорожній самольот ціна вечером стала в 2 рази вища🤷
Просто шоб ви знали і не пользовалісь цим вредним совєтом

Я ще раз ізвіняюсь шо со своімі дєвачковимі глупостямі тута, тіко хотєла сказать усім хто переживає за мене, шо схема з наднизькою ціною в вторнічний вечер працює в обратну сторону... на той же напівпорожній самольот ціна вечером стала в 2 рази вища🤷
Просто шоб ви знали і не пользовалісь цим вредним совєтом
Я вообще не понимаю, игра в наперстки, эта продажа авиабилетов.
И полупустые салоны самолётов.
Мафия.

Назад
Зверху Знизу