Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Опять напомнили, хочу в Маранеллу.
А я наверное закрыла сезон. Теперь дожди, холод и сырость. Кстати, еще одна их сети на Конячем в начале Тарасовской. Мимо проходила. Может, там и теплее.

Взагалі - гірше. Хамас не здогадується, щотреба посрати в домі, а в ***** це - норма.
Не посрали, бо камней не нашли.
А вы знали , что они кирпичами-камнями подтираются? (Там целый туалетный этикет сколько подтирочных камней использовать).

Останнє редагування:
На Конячьем неинтересно - вид не такой.
Но там такой уютный уголок на улице. Внутрь не заходила.
На Лопани внутри скучноватенько. Тоже вида нет, разве что из окна. Не помню, есть ли там окно.

В Марокко я укутанная ходила, голову покрывала, на рынок было страшно ходить, всегда сопровождающего брала, а после захода солнца старалась не выходить, помню вышла, а меня ********и окружили - шикали, че хотели не знаю, вышел дядька и разогнал, они агрессивные шо пипец
Слушай, эти сайгаки по любому ****а хотели. Толпа шакалов. Конечно нужно с мужчиной ходить всегда.

Немного не так. ******, не окультуренных. как на ПП, я видела в яме и честно говря в глаза им не смотрела и старалась обойти стороной, когда они шли группой.
Они один *** ссыкливые. Даже иная баба пожестче их может к ***м собачим раскатать морально. Ты у себя дома. Носи нож и если шо ***рь их, по самообороне. Например - если набросились и напали, сразу чиркни поебалу.
Но только если самооборона. Чти уголовный кодекс.

...Хідр сам так відбивається від мароканських тьолок
а в чем я не прав, пусть лучше судят 12 незнакомцев, чем несут четверо друзей. Вон что звери творят. На форуме Колян уже простым украинцам угрожает. Надо всегда с ножом ходить минимум, а то и с револьвером что бы отстреливаться от негодяев

а в чем я не прав, пусть лучше судят 12 незнакомцев, чем несут четверо друзей. Вон что звери творят. На форуме Колян уже простым украинцам угрожает. Надо всегда с ножом ходить минимум, а то и с револьвером что бы отстреливаться от негодяев

...ти завзавжди звертаєш увагу на психічно хворих графоманів?Який револьвер і ніж?😂

...ти завзавжди звертаєш увагу на психічно хворих графоманів?Який револьвер і ніж?😂
Испанские мусора у меня нож отобрали. С которым я по Украине двигался, не расставался. Хороший нож был. Острый как бритва.

Оце хлопці ходила до страусятника за яйцями, іду назад - і вдруг бачу нашого нарідного депутата від округа ( чи шо воно там) , я його в газеті бачила то канєш узнала зразу... плюгавенький мужичок у кепці на служебній убогій точилі типа пріуса ...ніякой тобі охрани, БЧЖ, понтів... ну я поулибалась канєш йому на всякий, мало лі... так шо хочу сказать - удівіли отлічія от наших слугів наріда... простий як двері, в нашому богом забитому селі заїхав какави хльобнуть в забігайлівкі з людЯми... грусно...

Оце хлопці ходила до страусятника за яйцями, іду назад - і вдруг бачу нашого нарідного депутата від округа ( чи шо воно там) , я його в газеті бачила то канєш узнала зразу... плюгавенький мужичок у кепці на служебній убогій точилі типа пріуса ...ніякой тобі охрани, БЧЖ, понтів... ну я поулибалась канєш йому на всякий, мало лі... так шо хочу сказать - удівіли отлічія от наших слугів наріда... простий як двері, в нашому богом забитому селі заїхав какави хльобнуть в забігайлівкі з людЯми... грусно...
...пробий,може він не одружений?

Назад
Зверху Знизу