Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
У меня там среди диалогов и каналов есть "Збережене", там и ссылки с телеграмм хранятся, и просто смс с важной инфой. Также в это "Збережене" есть доступ с профиля
Номер телефона не видно, как вам позвонить? :eek:

Она вычислила и успокоилась. 1:1
Мы со многими людьми тут общаемся. Это юг, местные хотя и цивилизованные, но немножко поругаться, немножко выяснить отношения - это как спорт. Драться не дерется никто. Это шокирует людей. А в плане на словах шо-то поделить - испанцы любят. Например стандартная история у испанских теток прийти в парикмахерскую, получить все процедуры и сказать "платить не буду, мне не нравится как вы сделали". Те кто говорят: "ой извините пожалуйста, уважаемая испанская владычица, конечно не платите" - на тех ездят. А кто в ответ рот раскрывает - тому заплатят и извинятся.
...іспанці,виявляється, ті ще шахраї,платити не хотять🙂

Останнє редагування:
Причем тут дезик? Дезик это просто повод доебаться. А причина доеба - национализм и желание указать украинцу на его место.
Я всегда чутко отношусь к таким вещам. Кто-то не обладает подобной эмпатичностью и отличается плоским как камбала мышлением.
Видит только дезик там, где есть дискриминация. Кто-то обладает.
Я не люблю поляков, потому что они этого заслуживают. А еще я не люблю наших ****нов, которые готовы любому западному черту бросаться в ножки, лишь бы "не потерять лицо перед белым барином из европы". Тоже категория редких *****асов. Если вы внимательно читали о чем я писал, ко второй категории у меня претензий больше.
удивил. ты же лучше всех знаешь, что это просто твое отражение в *зеркале*. :незнаю:

Та в мене спочатку взагалі повага була до "японки". Но то швидко розвіялося :-)
Та тут просто ...дцята частина мармізонського балєта з новими зрітєлямі🥱😁
а шо там с ней не так? вроде нормальная барышня. растет , развивается
Та всьо так, не пєрєживайтє, трєніруйтєсь😁
На ХФ не прощают не ,,хуже, чем другие,,, а ,,не как все,,.
Як давно балабольня стала серйозною площадкою для реальних откровєнь? 🤷‍♀️
удивил. ты же лучше всех знаешь, что это просто твое отражение в *зеркале*. :незнаю:
Він просто забув свою легенду до реінкарнації 😁

Як давно балабольня стала серйозною площадкою для реальних откровєнь? 🤷‍♀️
Я не совсем про реальные откровения, а про то, что целеустремленность и возможный успех почему-то действуют на многих раздражающее, чем ,,плач Ярославны,, ( и да, я понимаю, что все мы здесь - кучка пикселей, виртуал, что на самом деле никто не знает).
А так я читаю форум давно, знаю старые ники и колы, и самурая, может, откровений не писали , но и не сочиняли о себе , чтобы были разборки на форуме...
Все стараются, знать бы, как долго это продлится и чем закончится. ,( у уехавших). Хотелось бы, чтобы у всех вас все вышло.

Останнє редагування:
так наоборот, интересней послушать истории реальных людей:незнаю:
А ви впевнені у реальності хворумних сторі? Тут кажний перший успєшний бізнєсмєн, одінокій жєніх , іщущій большу любов і прочі басні 😁

На ХФ не прощают не ,,хуже, чем другие,,, а ,,не как все,,.
А что у юзерши "не как все"? Гипертрофированное чувство собственного превосходства с пренебрежительным отношением к другим, помноженное на приступы немотивированной агрессии?

Кстати, с очень высокой долей вероятности Вы также относитесь, по мнению @Последний самурай_ , к категории "гопников". Ванную, что именно такому отношению к людям её обучали на интеграционных курсах.

А ви впевнені у реальності хворумних сторі? Тут кажний перший успєшний бізнєсмєн, одінокій жєніх , іщущій большу любов і прочі басні 😁
Это есть, почему-то в профиле многие не ставят значок пола. Ладно возраст, но мужчина ты или женщина - интрига.

А что у юзерши "не как все"? Гипертрофированное чувство собственного превосходства с пренебрежительным отношением к другим, помноженное на приступы немотивированной агрессии?

Кстати, с очень высокой долей вероятности Вы также относитесь, по мнению @Последний самурай_ , к категории "гопников". Ванную, что именно такому отношению к людям её обучали на интеграционных курсах.
Я не люблю, когда стаей набрасываются.
Насчёт того, что я ,,гопница,, - мне все равно, я давно взрослая, чтобы знать, кто я .

Я не люблю, когда стаей набрасываются.
На неё никто не набрасывался. Некоторые, прежде, чем что-то написать, ещё и извиняются :-) Здесь форум, а не Букингемский дворец, 👑 не нужна.
Насчёт того, что я ,,гопница,, - мне все равно, я давно взрослая, чтобы знать, кто я .
Да, проверьте, здесь всем на всё пох. Просто это характеризует "этот художественный образ".

Назад
Зверху Знизу