Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
:) Последний_самурай, вы такая забавно колючая , просто прелесть. :) Вы в курсе? )

А вот это уже аргумент.

Понизьте градус агрессии, пожалуйста. В Германии толкаться локтями в трамвае не надо.
Если вас что-то не устраивает- в игнор меня снесите. И не цитируйте.

Так себе аргумент, потому что испанский же не только в Испании.
Гішпаноязичні і в нас на курси афрікаанс валом валять, особєнно по обміну , очевидно це повод волать шо вони прямо мріють про саванну з жунглями ага...😁 а про те шо є уплочені спєцпрограми по цих обмінах, видно тіко в нашому селі чули😁

не знаю, кто вам тут писал, что такую квалификацию трудно подтвердить. Это не врач, что доучиваться надо
Ооо, вы пропустили эти реки какашек в мою сторону) хф такой хф

Причем тут дезик? Дезик это просто повод доебаться. А причина доеба - национализм и желание указать украинцу на его место.
Я всегда чутко отношусь к таким вещам. Кто-то не обладает подобной эмпатичностью и отличается плоским как камбала мышлением.
Видит только дезик там, где есть дискриминация. Кто-то обладает.
Я не люблю поляков, потому что они этого заслуживают. А еще я не люблю наших ****нов, которые готовы любому западному черту бросаться в ножки, лишь бы "не потерять лицо перед белым барином из европы". Тоже категория редких *****асов. Если вы внимательно читали о чем я писал, ко второй категории у меня претензий больше.
Читал, но пока не могу ни согласиться, ни опровергнуть, так как не ощущал такого отношения у поляков к себе, а по вопросу работы украинской дипломатии, боюсь, так вообще не смогу оценить, настолько она противоречива и эпична, поэтому кто там кому в ноги бросается (мне кажется, вы несколько драматизируете все же) - вопрос, который меркнет на фоне всего ****еца, который происходит в нашей политике, как внешней, так и внутренней. Добра вам и поменьше бабок с телевизорами и таможенников-******ов. Везде есть и хорошие люди, и плохие, такое у меня мнение.

Да нет, вы просто подчеркивает еще раз, что ничего о нем не знаете.
На самом деле я шучу над национальными стереотипами. Причем не обидно. А вы каждым постом и каждой обидой их подтверждаете. Всегда прикалывался как из неонемцев получаются даже более гипертрофированные их носители.
:D

Всегда прикалывался как из неонемцев получаются даже более гипертрофированные их носители.
:D
Справедливости ради стоит заметить, что такое встречается и в других странах :-)

Назад
Зверху Знизу