Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Где? Тыкните, если нетрудно. Можно создать чятик для себя, но встроенных заметок не вижу(
У меня там среди диалогов и каналов есть "Збережене", там и ссылки с телеграмм хранятся, и просто смс с важной инфой. Также в это "Збережене" есть доступ с профиля

Вкладення

• 3E1ED273-B08D-47A0-B7B1-41E325BEFE9B.webp
    3E1ED273-B08D-47A0-B7B1-41E325BEFE9B.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 53
поэтому кто там кому в ноги бросается (мне кажется, вы несколько драматизируете все же)
Абсолютно не драматизирую. Там в теме находятся люди, которые пишут, шо украинцы охуели и прочий бред собачий. Себя видать эти *****асы к украинцам не причисляют. Впрочем это разговор отдельного свойста. А что касается бабки, вы ее еще пожалейте. Она перебудила мне весь дом своими поисками нужного блютуза, наказана была по делу, тем более ничего страшного с ней не произошло. Подумаешь посмотрела как геи ****ся. Я ж ее сериал, мультики и новости вынужден был слушать.

Справедливости ради стоит заметить, что такое встречается и в других странах :-)
Дама с синдромом отличницы помноженная на германию это всегда прикольно. У меня одногрупница такая. Правда она не такая ершистая.

У меня там среди диалогов и каналов есть "Збережене", там и ссылки с телеграмм хранятся, и просто смс с важной инфой. Также в это "Збережене" есть доступ с профиля
Да, действительно, даже пару заметок туда кинул, оказывается, а потом потерял, спасибо. Дуров, все, пока, потом поговорим!

Абсолютно не драматизирую. Там в теме находятся люди, которые пишут, шо украинцы охуели и прочий бред собачий. Себя видать эти *****асы к украинцам не причисляют. Впрочем это разговор отдельного свойста. А что касается бабки, вы ее еще пожалейте. Она перебудила мне весь дом своими поисками нужного блютуза, наказана была по делу, тем более ничего страшного с ней не произошло. Подумаешь посмотрела как геи ****ся. Я ж ее сериал, мультики и новости вынужден был слушать.
Ну какие-то украинцы действительно охуели же, вроде их и ****осили, а вообще надеяться на бесконечную помощь в Европе не стоит, но пока все более-менее вроде, даже мамочки с детьми и инвалиды могут устроиться сравнительно в безопасности. Бабку жалко все же, для нее это было как полтергейст, наверное, она же не специально вам мультики и новости включила (подозреваю), а вы вот ей еблю включили нарочно, по-хорошему, ей надо было помочь найти нужный блютус, авось, чаем бы напоила или кальвадосом, чем черт не шутит. А так ни чая, ни бабки.

Еще до того как это стало мейнстримом. Я ж говорю, у меня одногрупница такая. Созваниваемся два-три раза в года, она рассказывает о бесконечном процессе учебы, через который она проходит. У меня создалось впечатление, что для "немцев" это как путь для самураев, у них нет цели. Только сам путь. А конец его - смерть. :D
Типа, где остальные уже успели жениться, родить детей, построить дома/купить квартиры, похоронить хомячка - "немцы" все учатся и учатся. :D

Еще до того как это стало мейнстримом. Я ж говорю, у меня одногрупница такая. Созваниваемся два-три раза в года, она рассказывает о бесконечном процессе учебы, через который она проходит. У меня создалось впечатление, что для "немцев" это как путь для самураев, у них нет цели. Только сам путь. А конец его - смерть. :D
Типа, где остальные уже успели жениться, родить детей, построить дома/купить квартиры, похоронить хомячка - "немцы" все учатся и учатся. :D
Та ну, "комплекс отличницы" - это немного другое :-)

Ну какие-то украинцы действительно охуели же
Смотри. Давай на пальцах.
Есть политика и есть сфера национальных интересов. Логика кухарок, для которых любой европейский пан - свет в окошке, логика, которую можно сформулировать как "а давайте мы не будем обострять, потому что мы, украинцы, охуели! Вы видели некоторых наших беженцев, шо они вытворяют в польских общагах?" от сферы наших национальных интересов и политики далека как клоп от луны. Но у интеллектуальных инвалидов, которые свои бытовые рассуждения пытаются натянуть на какие-то политические явления - не возникает диссонанса и непонимания, что во-первых их рассуждения тут неприменимы. А во-вторых, что они уже совсем опустились и начали писать о своем народе и своей стране не просто в уничижительном формате, а в формате абсолютно оскорбительном. Стоило выехать за пределы страны и все они превратились даже не в Саню Турка, а в его самую отвратительную и мерзкую тень. Манкурство и *****изм отличает этих людей. И если кто-то охуел, так именно они.

Поляки. Я их не люблю. Терпеть не могу. Но я встречал адекватных поляков. Так же как я встречал, внезапно, адекватных русских. Но вот адекватов среди описанной выше категории - нет. Именно такие граждане приветствовали русский мир в ОРДЛО, а теперь я их регулярно наблюдаю тут в Испании, рассуждающими про то, что украинцам больше трех не собираться, потому что каждый третий предатель, про то шо украина охуела, про то шо все ****ы ******ки, а вот он лично не такой.
она же не специально вам мультики и новости включила (подозреваю)
Да не факт, она уже приходила ругаться, из-за того что когда я на балконе цветы поливаю, ей на балкон капает (то шо тут по улице идешь и тебя в любой момент по такому же принципу могут окатить водой поливающие ее видать не волнует). Могла и специально это сделать, испанцы бывают западлистые. Может ей казалось что я Тик-Ток громко в туалете смотрю или еще чего.

Смотри. Давай на пальцах.
Есть политика и есть сфера национальных интересов. Логика кухарок, для которых любой европейский пан - свет в окошке, логика, которую можно сформулировать как "а давайте мы не будем обострять, потому что мы, украинцы, охуели! Вы видели некоторых наших беженцев, шо они вытворяют в польских общагах?" от сферы наших национальных интересов и политики далека как клоп от луны. Но у интеллектуальных инвалидов, которые свои бытовые рассуждения пытаются натянуть на какие-то политические явления - не возникает диссонанса и непонимания, что во-первых их рассуждения тут неприменимы. А во-вторых, что они уже совсем опустились и начали писать о своем народе и своей стране не просто в уничижительном формате, а в формате абсолютно оскорбительном. Стоило выехать за пределы страны и все они превратились даже не в Саню Турка, а в его самую отвратительную и мерзкую тень. Манкурство и *****изм отличает этих людей. И если кто-то охуел, так именно они.

Поляки. Я их не люблю. Терпеть не могу. Но я встречал адекватных поляков. Так же как я встречал, внезапно, адекватных русских. Но вот адекватов среди описанной выше категории - нет. Именно такие граждане приветствовали русский мир в ОРДЛО, а теперь я их регулярно наблюдаю тут в Испании, рассуждающими про то, что украинцам больше трех не собираться, потому что каждый третий предатель, про то шо украина охуела, про то шо все ****ы ******ки, а вот он лично не такой.

Да не факт, она уже приходила ругаться, из-за того что когда я на балконе цветы поливаю, ей на балкон капает (то шо тут по улице идешь и тебя в любой момент по такому же принципу могут окатить водой поливающие ее видать не волнует). Могла и специально это сделать, испанцы бывают западлистые. Может ей казалось что я Тик-Ток громко в туалете смотрю или еще чего. Испанцы бывают западлистые, хотя редко.
Да вроде ж тут на форуме другие люди писали, не те, что вы описали, но, повторюсь, не берусь судить о первопричине кривотолков - украинской дипломатии, поскольку хер их знает, почему и зачем так делают и говорят, местами выглядит "по-*****ьному текст написан", но может то у меня кругозор узкий и опыта недостаточно, а люди просто хотят в большинстве своем оставаться людьми, а не быдлом, которое только требует для себя, мне так показалось. С бабкой все же лучше дружить, а то мало ли какую пакость в ответ подстроит, если вычислит, кто ей молодость вспоминал ненавязчиво.

С бабкой все же лучше дружить, а то мало ли какую пакость в ответ подстроит, если вычислит, кто ей молодость вспоминал ненавязчиво.
Она вычислила и успокоилась. 1:1
Мы со многими людьми тут общаемся. Это юг, местные хотя и цивилизованные, но немножко поругаться, немножко выяснить отношения - это как спорт. Драться не дерется никто. Это шокирует людей. А в плане на словах шо-то поделить - испанцы любят. Например стандартная история у испанских теток прийти в парикмахерскую, получить все процедуры и сказать "платить не буду, мне не нравится как вы сделали". Те кто говорят: "ой извините пожалуйста, уважаемая испанская владычица, конечно не платите" - на тех ездят. А кто в ответ рот раскрывает - тому заплатят и извинятся.

Назад
Зверху Знизу