Смотри. Давай на пальцах.
Есть политика и есть сфера национальных интересов. Логика кухарок, для которых любой европейский пан - свет в окошке, логика, которую можно сформулировать как "а давайте мы не будем обострять, потому что мы, украинцы, охуели! Вы видели некоторых наших беженцев, шо они вытворяют в польских общагах?" от сферы наших национальных интересов и политики далека как клоп от луны. Но у интеллектуальных инвалидов, которые свои бытовые рассуждения пытаются натянуть на какие-то политические явления - не возникает диссонанса и непонимания, что во-первых их рассуждения тут неприменимы. А во-вторых, что они уже совсем опустились и начали писать о своем народе и своей стране не просто в уничижительном формате, а в формате абсолютно оскорбительном. Стоило выехать за пределы страны и все они превратились даже не в Саню Турка, а в его самую отвратительную и мерзкую тень. Манкурство и *****изм отличает этих людей. И если кто-то охуел, так именно они.
Поляки. Я их не люблю. Терпеть не могу. Но я встречал адекватных поляков. Так же как я встречал, внезапно, адекватных русских. Но вот адекватов среди описанной выше категории - нет. Именно такие граждане приветствовали русский мир в ОРДЛО, а теперь я их регулярно наблюдаю тут в Испании, рассуждающими про то, что украинцам больше трех не собираться, потому что каждый третий предатель, про то шо украина охуела, про то шо все ****ы ******ки, а вот он лично не такой.
Да не факт, она уже приходила ругаться, из-за того что когда я на балконе цветы поливаю, ей на балкон капает (то шо тут по улице идешь и тебя в любой момент по такому же принципу могут окатить водой поливающие ее видать не волнует). Могла и специально это сделать, испанцы бывают западлистые. Может ей казалось что я Тик-Ток громко в туалете смотрю или еще чего. Испанцы бывают западлистые, хотя редко.