Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не надо всех по себе судить ;)
Тут многие знакомы в реале и заходят сюда чтобы общаться, а не с клона самоутверждаться, поливая грязью незнакомых людей. То, что я ща читаю здесь последних пару страниц, только подтверждает слова Самурай
Так і не судіть 🤷‍♀️😁 мало лі кого чи шо я тут знаю...😳 кстаті, а хто клон? Теж я?😁

А ви впевнені у реальності хворумних сторі? Тут кажний перший успєшний бізнєсмєн, одінокій жєніх , іщущій большу любов і прочі басні 😁
А меня смешит, как ты тут на форуме подпеваешь тёткам, которые строят из себя полицию нравов и рассказывают про семейные ценности, а сами с чужими мужьями встречались или встречаются. И ничего, уже какой год наблюдаю за этим.
Так что ты права, тут многие не то, что в реальной жизни из себя представляют. Это надо же так не уметь разбираться в людях.

А меня смешит, как ты тут на форуме подпеваешь тёткам, которые строят из себя полицию нравов и рассказывают про семейные ценности, а сами с чужими мужьями встречались или встречаются. И ничего, уже какой год наблюдаю за этим.
Так что ты права, тут многие не то, что в реальной жизни из себя представляют. Это надо же так не уметь разбираться в людях.
Шошо? Кому я подпіваю? 😳

Так і не судіть 🤷‍♀️😁 мало лі кого чи шо я тут знаю...😳 кстаті, а хто клон? Теж я?😁
Так не я же сужу. Мне это не нужно. Это вы тут рассказываете, что успешные на самом деле неуспешные

Не надо всех по себе судить ;)
Тут многие знакомы в реале и заходят сюда чтобы общаться, а не с клона самоутверждаться, поливая грязью незнакомых людей. То, что я ща читаю здесь последних пару страниц, только подтверждает слова Самурай
Спасибо за поддержку, Кола.
На самом деле с десяток форумчан меня знают, были дома, знакомы с семьёй, знают чем и как я живу. Было бы странно при этом вести отдельную жизнь на страницах форума.

Так не я же сужу. Мне это не нужно. Это вы тут рассказываете, что успешные на самом деле неуспешные
Я вапще нічого не розказую. Ні про себе, ні про других, особєнно тута. Не маю такої звички.🤷‍♀️

Шошо? Кому я подпіваю? 😳
Ты хочешь чтобы я ники написала? Извини, но то, что я знаю я никогда не напишу, как бы на меня не набрасывались. У меня есть свои личные представления о порядочности. Но ты подпевай дальше и лайки ставь.

Ты хочешь чтобы я ники написала? Извини, но то, что я знаю я никогда не напишу, как бы на меня не набрасывались. У меня есть свои личные представления о порядочности. Но ты подпевай дальше и лайки ставь.
Вот это интрига!

Так і я багато чого знаю і не пишу. Тіко не мотиляю цим ...внєзапно🤷‍♀️

Кароче хлопці, тут воділа-туземець вжє підігнав шарабан, проїдусь у мєсний гольф-клюб до ріл успєшних потусіть, а потом ланч у ресторації та спатки, а шо вечером робити поки не вирішила ... не скучайте, бусінки, на дроті😁

та по вашей писанине видно, что специально так пишите. тут на форуме есть другие, которые типа перешли на украинский язык и уверены, что нормально пишут, а на самом деле кровь из глаз когда читаешь. вот написали бы вы, где и как устроились - всем было бы интересно почитать, а выставили бы фото сисек, так всем было бы интересно посмотреть :D можете попробовать чрез третье лицо, типа есть у меня подруга....

PS и да, я молодой, красивый, успешный, здоровый. и да у меня 25см :D
В вас сомнєній нєт воопще. Вірю. Ну і в проніцатєльності не сумлівалась👍
ПіСі Про сіськи подумаю...😳
ПіПіСі 25 - це ту мач... 😳😳

а выставили бы фото сисек, так всем было бы интересно посмотреть :D можете попробовать чрез третье лицо, типа есть у меня подруга....
:молись:Вождь говорит мудрость! Слушаться вождя белый женщин!
:D

Назад
Зверху Знизу