Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Вот! І не потіряли, і не пріобріли 🤷‍♀️ який там прОцент тих работящіх? 2%? Ну чесне слово...
В Чехии - 3%, например. Но и 2% - это очень много и никто этими 2% разбрасываться точно не будет. Я не думаю, что Чехии лишние 1.2 млрд евро их налогов. Не много, конечно, но поосто отказываться от них никто не будет. И это только налоги, а общее вложение в экономику существенно больше.

Бабцю, шоб на заводу пахат по 12 часов не тре ні венгерський, ні руминський, ні дрУгий який 🥱
Я ж об этом и говорю.
Знакомая девочка в Германии так работает в цеху.
Там язык не нужен. Там интернационал з усіх усюд, по ее словам. Показали, какую операцию выполнять, вот и все курсы усовершенствования.

ну если нет вообще образования, то можно и в цеху постоять. Но если есть специальность, есть опыт, стаж по специальности - то пройдет только как временная занятость - так же как и нянечка в садике.
Специалист опускаться до низкоквалифицированного труда может только вынужденно, и что он при этом будет чувствовать...

ну если нет вообще образования, то можно и в цеху постоять. Но если есть специальность, есть опыт, стаж по специальности - то пройдет только как временная занятость - так же как и нянечка в садике.
Специалист опускаться до неквалифицированного труда может только вынужденно, и что он при этом будет чувствовать...
Пуля! С хорошим харьковским образованием стоят.
Для беловоротничковых работ имеются образованные немцы.
Или давние эмигранты и их дети.
Потом есть такое дело как массовость наплыва.
Так было в Израиле.
Когда вырывались сотни, хорошей работы хватало.
А когда перед развалом союза миллион выехал -увы и ах.

На кухне включен телевизор, сейчас захожу и вижу Юлю Тимошенко на трибуне, выступающей (орущей) в предновогоднем шоу под куполом. :рл: Матерь божья, вот это бабка).
И снова дурацкая коса вокруг головы, волосы к голове прилизаны, лицо постаревшее, былая красота йок...
Я не знаю, чего бы ей не надеть хороший парик, уделить внимание лицу? Наверно, президентские мечты оставили ее...

Останнє редагування:
А де пост Усатіка????
Я потом увідєл, что Ваш патлатий шанувальник болєє подробно і доходчіво распєдаліл сітуєйшн с українськімі дипломамі, так сказать, ізнутрі. Мой пост в етом окєянє бежанскіх познаній і протіворєчій був лішнім 🥴

Специалист опускаться до низкоквалифицированного труда может только вынужденно, и что он при этом будет чувствовать.
Для начала пусть специалист выучит язык. Подтвердит диплом. А потом можно поговорить о чувствах.

На кухне включен телевизор, сейчас захожу и вижу Юлю Тимошенко на трибуне, выступающей (орущей) в предновогоднем шоу под куполом. :рл: Матерь божья, вот это бабка).
И снова дурацкая коса вокруг головы, волосы к голове прилизаны, лицо постаревшее, былая красота йок...
Я не знаю, чего бы ей не надеть хороший парик, уделить внимание лицу? Наверно, президентские мечты оставили ее...
Боюсь что нет.
Страшное властолюбивое существо.
Недаром косицу опять навертела.
Украинкой прикидывается.
Вот кого надо бояться.
Таки проголосую за Вольдемара, если их двое будет.

Пуля! С хорошим харьковским образованием стоят.
Для беловоротничковых работ имеются образованные немцы.
Или давние эмигранты и их дети.
Потом есть такое дело как массовость наплыва.
Так было в Израиле.
Когда вырывались сотни, хорошей работы хватало.
А когда перед развалом союза миллион выехал -увы и ах.
Ну от шото такоє да, ньюансов много всякіх 🤷‍♀️

Я потом увідєл, что Ваш патлатий шанувальник болєє подробно і доходчіво распєдаліл сітуєйшн с українськімі дипломамі, так сказать, ізнутрі. Мой пост в етом окєянє бежанскіх познаній і протіворєчій був лішнім 🥴
Я у етой патлатой гадюкі у ігнору 😳 недостаточно грамотна для його відітєлі... тоісь скуфан он абнаковєнний.

Для начала пусть специалист выучит язык. Подтвердит диплом. А потом можно поговорить о чувствах.
Тута ділєма - гонют на работу щас, а подтвєрждєнія всякі потом...і то якшо ти с їми комуто нужен будеш🤷‍♀️ тоісь фігня

В сміслє - щас? Три роки було, шоб і мову вивчити, і докУмєнт підтвердити. Це я про Німеччину.
Ну єто я нє літараллі🤷‍♀️ хотя. От скіко ви думаєте подвєрждаєца діплом при условії шо у вас уровєнь язика достаточний шоб ето сдєлат?

Я нє знаю. Але не три роки ж???
Ну язик нужОн В2 обично для начала. Єслі такоє било в 22м і гражданін(-ка) сразу рінулась в бой, то 3 года канєш должно фатить с головой. 🤷‍♀️ А єслі не було В2? А єслі було не то состояніє шоб бігат діпломами занімацца? А єслі це був не март 22, а іюль 23? Тоісь всьо не однозначно.

Ну язик нужОн В2 обично для начала. Єслі такоє било в 22м і гражданін(-ка) сразу рінулась в бой, то 3 года канєш должно фатить с головой. 🤷‍♀️ А єслі не було В2? А єслі було не то состояніє шоб бігат діпломами занімацца? А єслі це був не март 22, а іюль 23? Тоісь всьо не однозначно.
Тут мало вводних. Мова йде про Німеччину чи про якусь іншу країну? Якщо про Німеччину - то про яку підработку нанєчкою ми говоримо? В Німеччині українці майже не працюють, всі на пособіях. Навіщо принижувати себе низькокваліфікованою роботою, відчуваючи увесь букєт нєгатівних чувств, як пані вищє зазначила.

Навіть, якщо всьо так і є, як це відміняє факт, шо диплом треба підтверджувати?

Тут мало вводних. Мова йде про Німеччину чи про якусь іншу країну? Якщо про Німеччину - то про яку підработку нанєчкою ми говоримо? В Німеччині українці майже не працюють, всі на пособіях. Навіщо принижувати себе низькокваліфікованою роботою, відчуваючи увесь букєт нєгатівних чувств, як пані вищє зазначила.
ПОтому шо жопцентр вигнав напримєр под угрозой снят пособіє. 🤷‍♀️ Ну і нащот нянєчкі то вряд лі без аусбілдунга на її возмут.

Отъебись, я так работаю, без всяких В2 и особых подтверждений диплома. Почти 7 лет работаю. С А2 (и то год назад сдал) и просто с подтверждением диплома Украиной (нострификация). Инженером-проектировщиком электрики. И всем *****! Сдал местный допуск по электробезопасности - все, имею право. Так что это все ***ня и нежелание интегрировать украинцев! :D

Назад
Зверху Знизу