Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Я если понравиться, закажите себе,пока она там?
Вашой гопкомпанії 🥱 вдруг поможет

Да зачем инструкция??
Берете за ручку и шариками по телу :незнаю:
Я ж посмотріт хочу, а не юзат 🥱

Снутрі і снаружи? І без батарейок 😁

Дзєнькі Тата 😳 ну такого добра полно всюду...в меня ще оріфлеймскій дето валяєцца... но я дєвочка нєжна, мені оно даве 🤷‍♀️
Ха. В том то и смысл, что это не то «добро» которое есть у всех. Наше добро просто катается по телу, а это захватывает плоть между роликов. Не знаю как объяснить.

Ха. В том то и смысл, что это не то «добро» которое есть у всех. Наше добро просто катается по телу, а это захватывает плоть между роликов. Не знаю как объяснить.
Ну я кадато пробовала дєлат оті ролікови масажи.... хай бог милує🤷‍♀️ вся в синяках як послє драки

Ну я кадато пробовала дєлат оті ролікови масажи.... хай бог милує🤷‍♀️ вся в синяках як послє драки
Жирок гоняли? :ги:
Я тут сходила в местный салон, погладили нежно за 400 бат.
А потом на пляже тайка в возрасте подошла. За 300 бат… я прочувствовала все косточки, мышци и сухожилия которые во мне есть.
Все на месте :D

Останнє редагування:
Жирок гоняли? :ги:
Я тут сходила в местный салон, погладили нежно за 400 бат.
А потом на пляже тайка в возрасте подошла. За 300 бат… я прочувствовала все косточки, мышци и сухожилия которые во мне есть.
Все на месте :D
Та бО с вами, жирок 🥱 ошипки йуності і жєртва маркєтінга с сошіал медіа. Но очінь не понра . А такий тайскій навроді як ото тянут за руки-ноги-голову і т д я б хотіла канєш...

Снова в госпитале.
Кушать дали и приодели в смирительную распашонку, лишний раз не чихнешь вся спина на виду.
Жить можно .
Врач итальяшка выбесил. Одно что разговаривает с жутким акцентом, так ещё и молодой наглый выпендрежник.
Похоже я тут не надолго.

Вкладення

• 17616573100594612824124383373881.webp
    17616573100594612824124383373881.webp
    4.9 MБ · Перегляди: 12
Снова в госпитале.
Кушать дали и приодели в смирительную рубашку.
Жить можно .
Врач итальяшка выбесил. Одно что разговаривает с жутким акцентом, так ещё и молодой наглый выпендрежник.
Похоже я тут не надолго.
Послєднєє прєдложеніє звучіт двусмислєнно.

Снова в госпитале.
Кушать дали и приодели в смирительную распашонку, лишний раз не чихнешь вся спина на виду.
Жить можно .
Похоже я тут не надолго.
Таки лечение поноса водкой не прошло бесследно..уже и рукава сзади завязали.. :D :D

Назад
Зверху Знизу