Статус: Офлайн
Повідом.: 43629
Повідом.: 43629

...у нас зараз +34,скільки у вас?В Испании
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...у нас зараз +34,скільки у вас?В Испании
Он гражданин Испании? Ему 60+ лет, а ей 30?В Испании
А я про моральное качество кубинки, если следовать Вашей логике.Оправдывать тем что она согласилась это глупо. У нее вариант приехать в развитую страну кроме такого не было. Я про моральные качества немца, а ты про что?
Она жертва обстоятельств, так не должно быть. Это как украинки становятся вебкам моделями, потому что такие деньги тяжело молодой девушке заработать в Украине. В Германии это обычная минималка.А я про моральное качество кубинки, если следовать Вашей логике.
Пишут что 30, но это неправда. Во-первых выше, во-вторых из-за влажности тяжело переносится. Я не выхожу из дома, сижу под кондишеном. Жду сентября....у нас зараз +34,скільки у вас?
Киянин, живет тут пару лет, слегка за 30, ей примерно столько же. Молодые ребята.Он гражданин Испании? Ему 60+ лет, а ей 30?
Ну вот совсем другая ситуация.Киянин, живет тут пару лет, слегка за 30, ей примерно столько же. Молодые ребята.
...довготривала сієстаПишут что 30, но это неправда. Во-первых выше, во-вторых из-за влажности тяжело переносится. Я не выхожу из дома, сижу под кондишеном. Жду сентября.
Подискутируем?Она жертва обстоятельств, так не должно быть. Это как украинки становятся вебкам моделями, потому что такие деньги тяжело молодой девушке заработать в Украине. В Германии это обычная минималка.
С утра бегом в супер сходили, взяли упаковку воды, дыню и всякой мелочи. Сидим как на подводной лодке. Сейчас уже вечером получается окна открыть. Хоть как-то температура опускается. Июль дикий был. Ночью не легче было. Часа в 4 утра только бриз с моря приходил....довготривала сієста![]()
...у нас у липні через день заливало,не давало зробити те,що треба було робити,а зараз пеклоС утра бегом в супер сходили, взяли упаковку воды, дыню и всякой мелочи. Сидим как на подводной лодке. Сейчас уже вечером получается окна открыть. Хоть как-то температура опускается. Июль дикий был. Ночью не легче было. Часа в 4 утра только бриз с моря приходил.
...це у Харкові?У нас 37 сейчас, почти 6 часов вечера.
Аномальная августовская жара.
Так. Р-н кар'єр Дружба. Т-ра на смартфоні, в тіні....це у Харкові?
...у місті завжди на 2-3 градуси теплішеТак. Р-н кар'єр Дружба. Т-ра на смартфоні, в тіні.
КапецУ нас 37 сейчас, почти 6 часов вечера.
Аномальная августовская жара.
...теплу куртку вдягав?Капец
Гулял днем:
Флиска, ветер сильный. Потом снял - солнце было, стало жарко....теплу куртку вдягав?
Грейся вискарем. Ты теперь кельт. Кстати, на ЗУ есть определенная доля кельтского генетического субстрата.Флиска, ветер сильный. Потом снял - солнце было, стало жарко.
Через 5 минут солнце опять спряталось - одел флиску)))
...хоча ірландія,не зовсім шотландія,але вспомнивГрейся вискарем. Ты теперь кельт. Кстати, на ЗУ есть определенная доля кельтского генетического субстрата.