Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
брак хоть традиционный был? а то знакомому приехавшему по U4U, уже один местный предлагает брак замутить, вдруг чего:D
Это не мой личный опыт, но информация из первых рук. :D
Я политический беженец и весьма давний.
Кстати, на интервью на GC по браку могут спросить что угодно.
То, что показывают в фильмах - это не шутки.

Это не мой личный опыт, но информация из первых рук. :D
Я политический беженец и весьма давний.
Кстати, на интервью на GC по браку могут спросить что угодно.
То, что показывают в фильмах - это не шутки.
Виталя, ты? От кого из наших президентов бежал?
Переглянути вкладення 13452517

Я до приезда в Германию посетил Британию, Голландию, Польшу, Израиль и планировал Италию до коронавируса. Это если Кирилловка была в мою сторону.
Не, не в твою. Я и забыл что ты туда ездил 🙂🤷‍♂️ много других знакомых. А некоторые и в пределах области макс на отдых выбирались.

Но справедливый (с) :ги:

Я вот не смог вспомнить ни одной своей фотографии с веселой ******. :(
Наверное неправильный выбор прoфессии. Клоуном надо было. :(
Так, а втік від якої влади?

Но справедливый (с) :ги:

Я вот не смог вспомнить ни одной своей фотографии с веселой ******. :(
Наверное неправильный выбор прoфессии. Клоуном надо было. :(
Кто учился в инжэке, тот только директором цирка.
У меня из группы все малочисленные парни сделали карьеру в Об ХСС, ( потом их назвали КРУ),Налоговой и Пенсионном. Налоговая и Пенсионный спились....

Останнє редагування:
Побег был задуман из совка, но получился уже при Украине в 93м, хотя ещё по совковому выездному паспорту.
Бггг. Я пам'ятаю, менез 89 по 91й все в комсомол загоняли... загоняли... короче, комсомол розвалився раніше :D

Кто учился в инжэке, тот только директором цирка.
Ну почему же, мой сокурсник дослужился до председателя НБУ и по сути не дал развалится банковой системе Украины во время войны.
Правда теперь в благодарность его хотят посадить.
Мой бывший декан факультета стал зам. председателя ПР, правда потом в окно вышел.
Ну, и там пару человек помельче, всякие директора в АВЭК, ДЕТЕК и т.д. и т.п.
Пока что НАБУ ими не интересуется.

Бггг. Я пам'ятаю, менез 89 по 91й все в комсомол загоняли... загоняли... короче, комсомол розвалився раніше :D
Меня загнали в 88м, в 10м классе, 1го Сентября, что-бы не успел ничем отметится ещё.

...
У меня из группы все малочисленные парни сделали карьеру в Об ХСС, ( потом их назвали КРУ),Налоговой и Пенсионном. Налоговая и Пенсионный спились....
Спится не получилось, хотя все условия были.
Карьера тоже пестрая.
В ней по 3 года были даже армия и психушка.
Причем психушка раньше.

Спится не получилось, хотя все условия были.
Карьера тоже пестрая.
В ней по 3 года были даже армия и психушка.
Причем психушка раньше.
Один парень из моей группы, мальчики у нас были постарше и после армии , сделал карьеру на ХАЗе,
ни в КРУ не пошёл, ни в Налоговую.
Я писала как то, он разбился в самолёте , многие из авиазавода были в том самолёте, в Пакистан летели, контраты между странами , или что то такое....

Один парень из моей группы, мальчики у нас были постарше и после армии , сделал карьеру на ХАЗе,
ни в КРУ не пошёл, ни в Налоговую.
Я писала как то, он разбился в самолёте , многие из авиазавода были в том самолёте, в Пакистан летели, контраты между странами , или что то такое....
Никогда не знаешь.

О слотах...
Как известно, Ирландия - это остров.
И попасть на остров было всегда сложнее, в силу хотя бы того, что он не в Шенгене. Нужна была виза.
Но с начала войны Ирландия предприняла беспрецендентные шаги и для граждан Украины визы отменили. Штамп в аэропорту и 90 дней гуляй по стране.
ВЗ оформляют отдельно (первое время прям там в аэропорту делали) и расселение, кому нужно.
Так вот под это дело, на ОСТРОВ, заехало много тысяч украинцев с внутренними паспортами и паспортами без биометрии...
А выехать, как и приехать, можно самолётом или паромом.
И тут оказалось, спустя время, что хочется в Парыж слетать , а без биометрии этого нельзя сделать. Хочется к куме в Польшу - опять паспорт нужен.
И начали занимать очередь в консульство на новые паспорта.
Для цього є електронна черга. Місце=слот в комп'ютері. В середу, в 10:30 відкривається запис... і тисячі(без збільшення) людей заповнюють дані, що стають на черзі. Слоти відкриваються на тиждень.
Т.е. близько 200 шт за раз. А в Ірландії вже під 90000 чоловік, з яких третє , наверное , без паспортів. Добавьте Кримчан, которые едут со свидетельством о рождении иногда только...
А де є дефіцит, там рождаются мутные схемы.
І з'явилися посередники, які "ловлять слот" для грошей.
І вартість поймать слот за півгодини виросла з 100 євро до 250)))
Хочешь сам - не вопрос лови. Є люди, по році поймати не можуть і виїхати відповідно 🤷‍♂️
Отка х..ня, малята.
Ну вроді ж усім здравим понятно шо мутні схеми - це мошеннічество, яке просто допоможе швидко втратити нєпосільно отримані єври🤷‍♀️

Ну вроді ж усім здравим понятно шо мутні схеми - це мошеннічество, яке просто допоможе швидко втратити нєпосільно отримані єври🤷‍♀️
Где существует дефицит ресурсов, там будут схемы.

а на самом деле, стоит немцу в первые три года три раза сказать Талак и катится фройлина обратно в свой урюпинск:D
...шановний,поняття ФРОЙЛЯЙН,не існує років 50 у сучасній німецькій мові,ви точно з німеччини?:D

Назад
Зверху Знизу