Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Хотелось "на пальцах" вам показать, в чем ваша ... ошибка с объяснениями причин выбора СВ.

В СВ можно курить? По-моему, нет.
Впрочем, не знаю. Меня СВ не интересует вообще и в частности, как тема для разговора.

В международных поездах сейчас не курят. Даже на перронах, кажется, запрещено.
Навєрно. 🤷‍♀️ Я вапще не курю і в цьой темі мені інтересно тіко шоб возлє мене не воняло ізвініт отетім всім включая всякі айкоси і проче

Навєрно. 🤷‍♀️ Я вапще не курю і в цьой темі мені інтересно тіко шоб возлє мене не воняло ізвініт отетім всім включая всякі айкоси і проче

"Воняты" можно по-разному, напрыклад - брыскати йадом, як та жабка, копирсатися в коментарях та фото й вишукувати якісь вигадані недоліки в інших. Ця тема не приватизована.

Ти ба, завоняло їй... як воно воня - так воно не поміча.

"Воняты" можно по-разному, напрыклад - брыскати йадом, як та жабка, копирсатися в коментарях та фото й вишукувати якісь вигадані недоліки в інших. Ця тема не приватизована.

Діалог зашов в тупік🥱

Мадам - ну все знают что в поездах воняет. Когда то давно в прошлой я вояжировал по западным областям украины и у меня случился запой, так что главный принял решение спаковать меня в вагон св и отправить на родину. Так вот просыпаюсь - *** его шо происходит у купе один ебаное зеркало создает эффект бесконечности, ***** мозг перегружен - а кругом воняет этими ебаными шпалами *****. Ну что пришлось сделать кассу проводнику, выкупить всю коньячину сомнительного происхождения у него.

Короче, залетные! Кто смотрел фильму Пушкина Антарктида? Поделитесь впечатлениями. Тут планирую на следующее лето путешествие к пингвинам и белым медведям чтобы прославить страну. Что там Антоха делится опытом поездки. Короче стоит смотреть

У нас училки біли предпенсионного возраста, ті шо драл бі?:рл: лучше:банан:, чем ***** старую
Фёдор, ищи во всем положительные стороны. За герантофилию в отличии от педофилии срока не дают! Бабка не залетит если в нее спустишь! У бабки планка не задрана а лежит где то под полом. Потом бабка картохи насмажить, борща наварить, консервация опять же. Сплошные плюсы. Опять же вспомни великую ролевую половую игру - крестьянин и мешок. Надеваешь на бабку мешок и прешь, она там пыхтеть начинает, кулака по крестцу со словами - мешок не говорит!!! Фёдор, ну шо *****, мне тебя учить?

Хотелось "на пальцах" вам показать, в чем ваша ... ошибка с объяснениями причин выбора СВ.
Сефида! Сейчас я на пальцах объясню вашу ошибку.
Из человеколюбия поддерживаю запрет курить в поездах и даже на перронах.
Когда-то был длительный период некурения. Как же меня раздражал запах от курильщиков...
Воняло все - волосы, одежда...
Мне пришлось перестирать и проветрить всю свою одежду.
Воняло из шкафа.
А ведь в 21 веке, то есть без того периода четверть века я курю самые легкие женские сигареты.
Хоть и пришлось спускаться вниз по их ценовой планке, пока без выхода за ее пределы.
Когда такое чудо войдет в купе СВ, оно отравит поездку невинному некурящему соседу.

Тупик неизбежен, если концентрироваться на шашечках вместо того чтобы ехать. У вас фокус внимания не туда направлен.
Нє, тупік вознік патаму шо у вас якето альтернатівне восприятіє слов 🥱 всі всьо пойняли , кромі вас, котора зачімто начала кИдаться

...чого досі ніхто не сказав,куріца не птіца,Болгарія не заграніца?
вот первое, что пришло в голову как въехала в Болгарию.
и наши, которые перебрались туда в 2015, так и говорят, нам тут нравится некая постсовдепия.

хотя... после Харькова все города заграницы - грязные.
первый раз в Германии была в 2010, от немецкой чистоты *плюнуть хотелось*, а теперь.. что попало.
хотя.. в чисто немецких селах (где нет мигрантов вообще) какая то *звенящая* чистота.

Назад
Зверху Знизу