Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
не смотря на это, люди находят друг друга. и украинки успешно выходят замуж и за немцев. может то у вас неудачный был опыт на собеседовании с немцами?
Та...де я - а де німці ☹... та і В2 поки що хромає на обидві ноги😪

Та некоторые пооформляди выплаты на карты и вобше в Украине живут, приезжают только на подпись. Тут это не часто - раз в три месяца или полгода даже.
А потом когда вскрывают таких, нытьё начинается, как несправедливо с ними поступили 🤷‍♂️
А что, выезжающих на границе никак не фиксируют? Ну и приехать в Ирландию и обратно - недешево, небось.

А что, выезжающих на границе никак не фиксируют? Ну и приехать в Ирландию и обратно - недешево, небось.
З прикордонної місцевості - всюди зїздить недорого😁 То з/в Ха проблема...

З прикордонної місцевості - всюди зїздить недорого😁 То з/в Ха проблема...
...немає ніякої проблеми, працює залізниця, є купа приватних перевізників і це все по європейським міркам достатньо недорого

Останнє редагування:
Та...де я - а де німці ☹... та і В2 поки що хромає на обидві ноги😪
Ага, у нас кубинка на курсах. С ребенком приехала за хорошей жизнью. Фото со свадьбы показывала. Похотливый дед немец воспользовался желанием молодой девушки жить в цивилизованном обществе. Видели бы его рожу в обнимку с ней и ее в это же время. А так же как она заинтересованно смотрит и общается с молодыми сирийцами. Фу. Или например в чатах искали русские для своего "солнечного" сына жену-прислугу. Типа мы скоро умрем, оставим вам дом. Такое ***** вылазит...

Ага, у нас кубинка на курсах. С ребенком приехала за хорошей жизнью. Фото со свадьбы показывала. Похотливый дед немец воспользовался желанием молодой девушки жить в цивилизованном обществе. Видели бы его рожу в обнимку с ней и ее в это же время. А так же как она заинтересованно смотрит и общается с молодыми сирийцами. Фу. Или например в чатах искали русские для своего "солнечного" сына жену-прислугу. Типа мы скоро умрем, оставим вам дом. Такое ***** вылазит...
...на Кубі,люди кажуть, живуть самі розкуті жінки на світі, а якщо є зацікавлення, то взагалі,чому їм не прикласти свої здібності?:)

...на Кубі,люди кажуть, живуть самі розкуті жінки на світі, а якщо є зацікавлення, то взагалі,чому їм не прикласти свої здібності?:)
А чем этот немец лучше чем эта кубинка? Тем что родился в другой стране? Почему она должна его удовлетворять в ****уальном рабстве?

на Кубі,люди кажуть, живуть самі розкуті жінки на світі
Знаю тут пацана украинца, на кубинке женат. Кайфует, телка красивая, нормально ведет себя. Проблем нет. То стереотип.

А чем этот немец лучше чем эта кубинка? Тем что родился в другой стране? Почему она должна его удовлетворять в ****уальном рабстве?
...по праву народження, він народився у тому місці, де їй хочеться бути,а може на кубі німців немає,а вона хоче народити справжнього арійця

Скорее всего это было её осознанное решение. Не в ковре же он её привез...

Знаю тут пацана украинца, на кубинке женат. Кайфует, телка красивая, нормально ведет себя. Проблем нет. То стереотип.
...розкутість у даному випадку не є вадою,а навпаки приємний бонус для чоловіка

Скорее всего это было её осознанное решение. Не в ковре же он её привез...
Оправдывать тем что она согласилась это глупо. У нее вариант приехать в развитую страну кроме такого не было. Я про моральные качества немца, а ты про что?

Назад
Зверху Знизу