Статус: Офлайн
Реєстрація: 15.03.2022
Повідом.: 6089
Реєстрація: 15.03.2022
Повідом.: 6089
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!
Да, реально сахар в сосисках и дохрена - вообще не удивляйтесь. Вкус они откорректирует, для этого есть добавки, собственно сахар и является одновременно вкусовой добавкой и консервантом. У меня товарищ в США - врач. Он меня давно об этом предупреждал, я как-то забыл этот момент. Но тут - все припомнилось.
Я решил от греха подальше пока питаться одной овсянкой.
Научились избегать. В дешёвых продуктах полно разного ****а, поэтому покупаем органические, натуральные.
В сосисках сахара не видел и не чувствовал, как он может быть если абсолютно не сладко?
Но сосиски мы едим очень редко. Почти не едим.
Соки пьём не из концентрата, без добавленного сахара, и тоже редко.
Да, реально сахар в сосисках и дохрена - вообще не удивляйтесь. Вкус они откорректирует, для этого есть добавки, собственно сахар и является одновременно вкусовой добавкой и консервантом. У меня товарищ в США - врач. Он меня давно об этом предупреждал, я как-то забыл этот момент. Но тут - все припомнилось.
Я решил от греха подальше пока питаться одной овсянкой.




В Испании тоже можно варить, там буряк есть. А в Италии я слышал - нереально