Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Кто мешал приложить усилия и устроиться по образованию? Кто мешал получить образование? Европа виновата, что люди ленивые и тупые и хотят жить на пособия?
***** ты как ****** размышляешь. На самом тебе скажу образование для *****. Если человек не ****о то ему то образование ***** и не нужно. А если ****о то оно ему не поможет. Нормальное состояние человека это н *** не делать - работа от слова рабство. Работа делает человека ****ью

Пройдет, на место переплывшего.
Правда нкжно быть первым в списке кандидатов.
Я не понимаю в чем проблема? Есть масса способов покинуть страну мечты. И опять же не только через границу с румынией.

Еще раз повторяю главное не ссать и верить в себя. Я переходил кордона с явной целью и с верой в себя. И остальное должно быть *****

Надышался я пылью заморских дорог.
И окурки я за борт бросал в океан.
:)
Вы бы мадам знали что я делал в океане и на заморских дорогах. И для всего этого надо было дойти через Карпаты, перевалить так сказать а потом дождаться перегона верного вороного коня на той стороне. И *****довать потом на закат к светлому будущему и кубе, которая сейчас сместилась в район Коста-Рики

Вот сегодня была подводная одиссея команды кусты. Где я искал важный поинт на дне атлантического окияна. Завтра использую другую камеру дабы вы охуели от накала страстей и сюжета

Вкладення

• dji_export_20251126_150755_1764187675868_compose_0.mov
    19.3 MБ
Вот сегодня была подводная одиссея команды кусты. Где я искал важный поинт на дне атлантического окияна. Завтра использую другую камеру дабы вы охуели от накала страстей и сюжета
С другой камерой пыхтенье и бульканье слышно в два раза громче? Тогда да, охуеем :нудно:

Назад
Зверху Знизу