Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Но не так смешно, как издеваться над испанской бабкой, перепутавшей блютус в телевизоре и ненавидеть поляков из-за придирчивого таможенника в аэропорту, наверное.
Порой подлинность этих историй вызывает сомнения, ну да ладно. Главное, чтоб автор удовлетворился

Так себе аргумент, потому что испанский же не только в Испании.
Ну вообще там люди рассказывают о себе и можно всегда перейти на профиль в ФБ. Уж извините, для того чтобы кому-то что-то доказать я не буду сидеть с карандашом и считать.

Испанцы. Очень много испанской молодежи тут учится и работает. Я участвую в языковой группе, где около 50 тыс участников. Так вот основные предложения по обмену языками, это арабский / немецкий и испанский/немецкий.
Ты их паспорта видела?

Честно - мне здешней логики не понять. Всем в германии надо было сразу бежать на заводы/кухни, при том, что германия сама дает все возможности выйти на ту квалификацию, что была в Украине?
Та ніхто нікуди не біжить і не збирається навіть. Як і за кваліфікаціями. Процентів 15 може от сіли. Все інше це розові Очки.

Порой подлинность этих историй вызывает сомнения, ну да ладно. Главное, чтоб автор удовлетворился
Пф, если у вас скучная жизнь которая вертится вокруг языковых курсов, это не значит шо она такая у всех. :D

Это безвкусица. На самом деле тут есть очень хороший юмор, хорошая музыка и немецкий язык может быть очень красив.
А вы в который раз подчеркнули свою недалекость.
:) Вы без попыток личных оскорблений совсем не умеете фразы строить ? :)

Блин, именно чего-то такого я и ожидал в ответ на дружескую шутку. :кінь2:

Ну вообще там люди рассказывают о себе и можно всегда перейти на профиль в ФБ
А вот это уже аргумент.
. Уж извините, для того чтобы кому-то что-то доказать я не буду сидеть с карандашом и считать.
Понизьте градус агрессии, пожалуйста. В Германии толкаться локтями в трамвае не надо.

Назад
Зверху Знизу